137
В маске или без?
Тут все такие смелые и вольнолюбивые, гуляют 2 месяца как не в себя и плевать хотели на графики. У меня в связи с этим вопрос - с 1-го июня маски на улице наденете, или так же наплюете?
Да (надену) или нет (не надену) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут все такие смелые и вольнолюбивые, гуляют 2 месяца как не в себя и плевать хотели на графики. У меня в связи с этим вопрос - с 1-го июня маски на улице наденете, или так же наплюете?
Anonymous
Я из тех кто верит в вирус, посему хожу в маске и перчатках в подъезде, в магазине, в аптеке. Но действия властей считаю вредительством, на улице маску носить незачем. Нет, не надену.
Anonymous
Она у меня все эти 2 месяца на подбородке болтается. Еще перчатки для велика всегда в наличие. Так что разницы не увижу.
Anonymous
Нет ни маску ни перчатки,
согласна с мнением, что все это унизительно и пропуска и маски и перчатки и все остальное.
В вирус верю, но должны быть рекомендации, как лучше защитить себя от вируса, и каждый сам должен решить , прислушиваться к рекомендациям или нет. Воспринимаю все происходящее с пропусками, масками, перчатками расписанием на прогулки как провокацию.
согласна с мнением, что все это унизительно и пропуска и маски и перчатки и все остальное.
В вирус верю, но должны быть рекомендации, как лучше защитить себя от вируса, и каждый сам должен решить , прислушиваться к рекомендациям или нет. Воспринимаю все происходящее с пропусками, масками, перчатками расписанием на прогулки как провокацию.
На улице, в парке, в лесу, в тайге, в тундре не надену.
Anonymous
ЗАДОЛБАЛИ. Вы. С такими тупыми темами.
Anonymous
Нет.
Лютики-цветочки
да..надену
Anonymous
Нет, носить с собой буду, если будут патрули надену
Первый раз в жизни маску надела после 12.05 на входе в магазин. С тех пор 3 надевания было. В магазин стали ходить меньше. И 1 раз перчатки надела но неудобно в них, потому ношу но не надеваю. Да маска самосшитая.
Первый раз в жизни маску надела после 12.05 на входе в магазин. С тех пор 3 надевания было. В магазин стали ходить меньше. И 1 раз перчатки надела но неудобно в них, потому ношу но не надеваю. Да маска самосшитая.
Anonymous
Ношу. В кармане. И дальше буду носить. В кармане. До патруля или магазина
Гулять в маске не буду. Заходить в общественное место (магазин и т.п.) буду в маске, больше для спокойствия окружающих.
Нет
Anonymous
Опросники как в пионэрлагере прям. Вы будете делать тесты? А вакцинироваться? А гулять по графику? А брать пропуск? А ходить в маске? А в перчатках?
Anonymous
Я не поняла, в магазин тоже по графику выхода домов???
Anonymous
Как ходила в баффе, который при нарушении соц.дистанции поднимала на лицо - так и буду.
Не буду ходить ни в каком наморднике (зачеркнуто, ой, в "масочке"). У меня сего девайса вообще не имеется. За все время, пока ввели этот т.н. "обязательный масочный режим", ко мне только один раз прицепились...в магазине, где я постоянный покупатель, продавщица проявила излишнее рвение :): "масочку наденьте". Я чистА из вежливости сделала вид, что натянула на подбородок шелковый шарф. Но тетя не унялась и стала докапываться про "перчаточки". Ну я повернулась и ушла. Через 2 дня та же тетя, но совсем другой расклад: сама любезность и никаких вопросов про масочки-перчаточки...видимо, кто-то доступно объяснил, что ее продавать наняли, а цербером-надсмотрщиком никто не нанимал :)
Во всех других местах, куда я заходила, никто про маски-перчатки не заикался даже.
Во всех других местах, куда я заходила, никто про маски-перчатки не заикался даже.
Конечно без. Зачем она на улице нужна? Маска в кармане лежит на случай захода в магазин.
А можно ее неправильно носить, на подбородке, например? Или подскажите те, кто читал постановление, в нем написано, как она должна быть надета? Прогулки в масках это безумие, я попробовала сегодня в ней на мусорку сходить, дышать же нечем.
Буду ность только если полезу в толпу. Я знаю, что вирусной пневмонией очень легко заразиться на расстоянии двух метров. Ребенок так заразился. Поэтому в общественных местах буду носить, но в общественные места я не хожу, на улице буду стараться держаться от всех подальше и носить не буду.
Anonymous
Я маской за всё время воспользовалась один раз, чуть не подохла. Поэтому сидю дома. Гулять у нас тут можно без всего, а в магазины не суюсь
Без, ещё чего не хватало, носить её, тряпьё малоэффективное
Я хожу в маске, она мне не мешает.
пс: ковидобесием не страдаю.
пс: ковидобесием не страдаю.
Блин все лицо чешется(
Трогаю и трогаю(
Трогаю и трогаю(
Anonymous
Спущу с носа. Или сделаю из одного слоя тонкой ткани. На лице много нервных окончаний. Можно спровоцировать повышение давления, головокружение. Мне в ней нехорошо. Как японцы ходят, не знаю, их вообще может ничего не берет. Они и плакать , например, не умеют как европейцы...
Anonymous
Нет, не ношу и не планирую.
Anonymous
Сшила х\б маски всей семье в один слой. Для похода в магазин вполне нормально. На улице, если штрафы введут и полицаи будут в поле видимости, будем цеплять на\под подбородок.
Ношение масок на улице считаем бредом чиновников, и надевать будем только чтобы избежать штрафов.
Ношение масок на улице считаем бредом чиновников, и надевать будем только чтобы избежать штрафов.
Anonymous
Меня интересует , почему маски должны носить все? Куча людей переболели, зачем им носить маски?
Anonymous
Я её и не надевала никогда.
нет
Anonymous
нет, это бред и вред. И в парк не пойду пока.
Anonymous
Встречный вопрос - а зачем тогда гулять на улице, если в маске? Смысл? Глаза чтобы гуляли и дышали, любовались зеленью вокруг?
Anonymous
Да будут конечно носить маски, но сняв с носа, как и до этого было.
Anonymous
Сегодня в наконец-то открытом парке из пары десятков встреченных "спортсменов" в масках были пара пожилых женщин.
вот тут выкладывали памятку для патрулей https://eva.ru/topic/77/3592187.htm?messageId=100823442 , гуляйте без маски, никто трогать не будет, особенно детей
Anonymous
Так и не смогла найти ОФИЦИАЛЬНОГО разъяснения про прогулки в случае проживания не по прописке.
Бред товарища Немерюка (так, кажется?) не является ведь официальным документом? Или уже ... узаконили этот маразм?!
Извините, если уже обсудили ,а я пропустила ((
Бред товарища Немерюка (так, кажется?) не является ведь официальным документом? Или уже ... узаконили этот маразм?!
Извините, если уже обсудили ,а я пропустила ((
Anonymous
Российский врач рассказал о влиянии постоянного ношения масок на здоровье
Постоянное ношение маски может повлиять на здоровье и вызвать тяжелые патологии дыхательных органов. Об этом рассказал хирург-отоларинголог Андрей Боклин, передает радиостанция «Говорит Москва».
По словам Боклина, носить маски и перчатки рекомендуется только в общественных местах с крупным скоплением людей. Врач отметил, что носить перчатки и маски на улице, а также заниматься в них спортом — «большая глупость».
Боклин уточнил, что если весь день носить маску, то к вечеру можно почувствовать недомогание. Он добавил, что постоянное ношение этого средства защиты может привести к гипоксии, обострению хронической бронхолегочной патологии, а также формированию астмы.
https://lenta.ru/news/2020/06/01/masksimpc/ 13:12, 1 июня 2020
Постоянное ношение маски может повлиять на здоровье и вызвать тяжелые патологии дыхательных органов. Об этом рассказал хирург-отоларинголог Андрей Боклин, передает радиостанция «Говорит Москва».
По словам Боклина, носить маски и перчатки рекомендуется только в общественных местах с крупным скоплением людей. Врач отметил, что носить перчатки и маски на улице, а также заниматься в них спортом — «большая глупость».
Боклин уточнил, что если весь день носить маску, то к вечеру можно почувствовать недомогание. Он добавил, что постоянное ношение этого средства защиты может привести к гипоксии, обострению хронической бронхолегочной патологии, а также формированию астмы.
https://lenta.ru/news/2020/06/01/masksimpc/ 13:12, 1 июня 2020
Anonymous
ВСе мои знакомые и родственники обзавелись масками с приколами. То есть это маски просто ради "отвали уже". И нам весело, и тем кто видет этот маскарад тоже. НЕт нужны задыхаться/чесаться. Всё очень щадяще, и условия соблюдены. Ибо тем кто должОн блюсти ношение, вообще пох на все эти введения.
Сегодня наблюдала картину маслом, растительным. ВЫшел парень из подъезда соседнего дома в полном облачении и с глупой внешностью +перчатки резиновые. Без бахил. С ним дама, медик, чемоданчик/папочка/планшет. Шапочка марлевая/бахилочки и халатик разовый. Перчаток нет. Крикнула "космонавту" своему, в луже потопчись, он проделал послушно, кивнул на бахилы, сняла. И вот что за маскарад в данном случае? Пара перчаток на двоих и бахилы ток одному, второму ЛУУУУУЖаааа:chr1
Сегодня наблюдала картину маслом, растительным. ВЫшел парень из подъезда соседнего дома в полном облачении и с глупой внешностью +перчатки резиновые. Без бахил. С ним дама, медик, чемоданчик/папочка/планшет. Шапочка марлевая/бахилочки и халатик разовый. Перчаток нет. Крикнула "космонавту" своему, в луже потопчись, он проделал послушно, кивнул на бахилы, сняла. И вот что за маскарад в данном случае? Пара перчаток на двоих и бахилы ток одному, второму ЛУУУУУЖаааа:chr1
Сегодня из магазина вышла, маску с перчатками снимать не стало - дождь пошел, а зонта не было с собой, да и руки заняты сумками. Перчатки ношу косметические х/б, белые
В маске конечно не айс, но в хб перчатках очень даже уютно. Такая холодина.
Anonymous
Я ж уже писала, и напомню, что как только правду напишу, тут же трололо прискакивает! Все серые, все придурковатые, все мгновенно друг другу подмигивают и придумывают дичь всякую. Я ж написала Идиот Сюда! А вы пришли толкаясь и перебивая друг дружку. Стройся!!!:fight3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения