167
Anonymous
Все остальное
30.05.20 19:12

Болталка, отвлечемся?

Почему-то сегодня нету хорошей доброй болталки выходного дня. Рассказывайте что хорошего происходит :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то сегодня нету хорошей доброй болталки выходного дня. Рассказывайте что хорошего происходит :)
Anonymous
Сессию сдала))
Anonymous
Весна, на днях лето, птички поют, сирень цветет
Anonymous
Я съедаю в день по 2/3 плитки шоколада.
Вот.
Anonymous
В лесу была, папоротник выкопала, посадила в горшок, интересно будет он в квартире расти?
Anonymous
А я купальный сезон сегодня открыла :party2
Покрасилась и подстриглась наконец-то :-) Прополола клубнику - давно хотела, ну и накупалась .. Сижу винцо пью, в инете зависаю, красота :-)
Купила себе геккона бананоеда реснитчатого, террариум и все причиндалы к нему. Обустоила жилище и запустила в него животинку, вроде понравилось ему, осваивается, я наблюдаю, он такой прикольный. В-общем, я счастлива, давно хотела ящерицу, люблю их нежно.
Anonymous
А у меня на балконе вылез посаженный в ящики душистый горошек.
Anonymous
А куда перенесли топ про ребёнка, у которого живот болит?
Хотела посмотреть, как там дела.
Anonymous
Наконец-то решилась и подстриглась почти в ноль, 8 месяцев отращивала, но сейчас лето, будет жарко, да и некрасиво, когда из купальника волосья вываливаются:party2
Anonymous
Я сегодня совершила нестандартный ход))) организовала шторы в гостиной!
Предыстория - в квартиру переехали в апреле прошлого года. Огромные окна в пол на трёх стенах. У новому году только поняла что хочу просто белые занавески. Купила зимой в Икее занавески и карнизы. Как водится, За четыре месяца до окончания договора начали переговоры с хозяином о продлении. Хозяин вёл себя невнятно, то есть стало непонятно будем продлевать договор на следующий год(это сделать нужно за три месяца до окончания текущего договора). Не стала вешать шторы :( переговоры затянулись, и только в марте договорились. Но началась ерунда с вирусом и увольнениями! То есть если придётся уезжать, то шторы совсем ни к чему вешать.

Так и не ясно до сих пор остаёмся или уволят на фиг, НО я решила будь что будет, но шторы должны висеть :party4 позвала друга, он с мужем занялся карнизами, а подруге отдала подшить занавески. Так что надеюсь завтра станет дома уютнее :)

Вот такая нелогика :D
Легла спать в 4 утра, спички вставляю. Не могу заставить себя сделать обещанные кексы...
Дочка: прорастила старую картошку в марте, сейчас на балконе изгородь длинной 2,5 метра и высотой 60 см. Зелено красиво)
Anonymous
Начали отмечать семейные Днюхи. Сегодня у племяшки, 15 лет. Ночевали у воды, начали тусить около полуночи. Дети (5 человек разом) открыли купальный сезон в водохранилище, прыгали в воду, потом в сауну косточки греть. В первый день лета ДР у дочери, будет 12. Свои 45 даже не знаю, как праздновать.
Сгоняли с мужчиной на дачу, покосили траву, погуляли.
Потом в центр поехали, пусто. Гуляли долго.
Погода хорошая была, настроение хорошее.
Anonymous
Доделываем ремонт внутри дома, выбирали цвет дверей и остановились на малиновом ))) Ходили на море, искупались, брррр )) Муж с утра как начал готовить , так не остановить ))) Пара бокалов розового украсила вечер )) смотрим киношку
А мы с мужем первый раз выбрались на аперитив. Эхххх красота, только прохладно у нас сегодня и в горах снег выпал даже.
Собрались вчера с друзьями, очень душевно посидели, разъехались все уже утром. Потом долго гуляли (погода была днем чудесная), сейчас сидим вдвоем с мужем, смотрим сериал. Первый полноценный беззаботный выходной с конца марта :party2
наконец-то осуществили с дочкой давнюю мечту - весеннюю фотосессию-прогулку :) с 5 утра на ногах - в 6 макияж/укладка, с 8 собсно фотосессия...Парк усадьбы Свиблово оказался затоплен, не все задумки получились, пришлось экстренно искать еще одну локацию...спасибо нашему фотографу - не жалея ног и сил нагуляла с нами почти 15 тыс.шагов ;) я нащелкала бэкстэйджа, ждем теперь результата :)
ВЫбралась впервые на скалы. Притом с выездом в соседнюю, "теплую" провинцию. Наконец-то отогрелась и даже искупалась.
А еще за время карантина отрастила взад свои "натуральные" брови. Ниче так!
Напилась в стельку. Бросил любовник. Дождь все время. Аа, вы про хорошее, я топ перепутала
Anonymous
А у нас наконец солнце. Хорошо!

Anonymous
Рахат - лукум розовый. В смысле с розой. Как же я давно его не ела и как он мне нравится! Откусывала по маааленькому кусочку и смаковала. И как хорошо, что не надо делиться с домочадцами (они не любят, какие молодцы!)
Вчера теплая погода, хорошо съездили на дачу. На участке образовалась большая лужа, от души нашлепалась по ней с детьми в резиновых сапогах. Малина дала отростки, надеюсь еще разрастется и с погодой летом повезет и будут у нас ягоды.
И пусть сегодня дождь и холод! А ровно 12 лет назад были заморозки и все в инее с утра, когда я ехала в роддом. Очень быстро прокесарили и появилась моя принцесса ДиДи. Сегодня в узком кругу отметили ДР. Пожелаю ей крепкого здоровья и силы духа преодолеть все преграды, научиться радоваться мелочам и видеть хорошее в людях.

А ещё сегодня закончила уборку и расстановку мебели в свой спальне и деткой комнате на даче. Детская какая то идеально-чистая и без лишних предметов на столе. Но это не надолго)))

Добила пазл 2000 штук, 4 года собирала)), но ни одной детальки не потерялось
Anonymous
Ребенок разбудил меня среди ночи:), сообщить, что наша улитка родила:))) Зззараза:)))
Два года живет, я надеялась, что она бесплодная:)) Точнее их изначально было две, одна недавно сдохла. А эта на радостях разродилась:)))
Вернулся кот который шлялся три дня и мы не могли его поймать. Он с джипиэской, но батарейка вчера вечером села, ее только на два дня и хватает. Вот не хочет он летом домой, хочет приходить только быстро поесть у дома.
Вернее, он не вернулся, а был пойман у тарелки с едой.
Anonymous
Готовимся завтра праздновать! Еще колонку для музыки поставить и стойку для TV.
В общем, можно заканчивать с самоизоляцией и закрытыми границами. Все что хотела, успла сделать. Можно линять к теплому морю.

Нас вчера вернули в офис, до этого почти 3 месяца работали на удаленке. Мы коллеги друг по другу соскучились)), считаю позитивом.
И ДР мой будем отмечать завтра.
Сейчас поеду к своему мастеру-парикмахеру приводить себя в порядок. Может и настроение улучшится.
Сегодня выходной, я с утра не торопясь приготовила творожную запеканку, суп с фасолью, крылышки пожарила. К 11 часам управилась))
Вчера разбирала вещи из шкафчика, шкаф переставила - он был стеллажом в углу, стал тумбой под ТВ))) нашла непрочитанную книгу, так что будет чем заняться во время тихого часа :)
Проснулась утром раньше всех. Сижу а саду, пью чай, любуюсь зацветающими розами и львиным зевом. Планирую два проекта в доме - редекорирование спальни (заказала новые светильники, надо ехать выбирать шторы и ковер и что над кроватью повесить) и полностью переделываю свет в гостиной :) По поводу арта есть мысли - сижу интернет ковыряю..
Для гостиноц уже пришли лампы для обеденного стола, надо остальное заказывать.. Самая большая проблема - на всех моих интерьерных сайтах нет приличных подсветок для картин. У меня большая картина. Заказала одну лампу, приишла вся кривая :))
Вчера был ДР
Рано утром разбудил курьер, потом еще один. Не выспалась, но настроение поднялось. Цветы от мужа и родных.
Устроила чит мил. Выпила кофе с эклером.
На обед заказала суши.
Пол дня провела в смартфоне, отвечая на поздравления.
Уснула и выспалась. Привела себя в порядок и пошла одна гулять.
На улице поняла, что я не одна, а нас тут много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения