70
Anonymous
Все остальное
31.05.20 09:56

Кто бронирует крым этим летом?

Сейчас в новостях на РБК прочитала, что в Крыму забронировано 70% отелей и мини-гостиниц на этот сезон. Не могу понять, то рискует их бронировать в таких условиях - две недели карантина в обсервации за свой счет? Причем цены показывали в новостях - совсем недешево. Я каждый год снимала на два месяца квартиру в Евпатории маме и ребенку, ну и сама к ним приезжала пару раз на неделю, как отпуск давали. Получалось очень бюджетно, для меня это была реальная замена даче. В этом году это условие про платную обсервацию слишком увеличивает стоимость такого отдыха. А для меня так становится невозможным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в новостях на РБК прочитала, что в Крыму забронировано 70% отелей и мини-гостиниц на этот сезон. Не могу понять, то рискует их бронировать в таких условиях - две недели карантина в обсервации за свой счет? Причем цены показывали в новостях - совсем недешево. Я каждый год снимала на два месяца квартиру в Евпатории маме и ребенку, ну и сама к ним приезжала пару раз на неделю, как отпуск давали. Получалось очень бюджетно, для меня это была реальная замена даче. В этом году это условие про платную обсервацию слишком увеличивает стоимость такого отдыха. А для меня так становится невозможным.
Anonymous
А интересно, если отели делают регистрацию, то уже без обсервации?
Anonymous
Anonymous
Знакомые пишут из Крыма, что слух прошел и после 15.06 карантинные меры снимут. Но что там будет с санаториями и отелями....и когда и как они булут принимать клиентов -вопрос.
Но меня больше интересует, если останавливаешь не в отеле или санатории,а , например, живешь в палатке в горах или на море в диких местах...
Anonymous
Это брони сделанные до марта
И по ним деньги не возвращают
Потому они и висят
Anonymous
Я Вам больше скажу, переносила билеты с начала июня на конец июля (АФЛ), так мест на удобных рейсах почти нет, еле подобрали, и стоимость на 30% выше, чем покупали - хотели мужу билет докупить, передумали. Гостиница (крупная), кстати, готова нам вотпрямщас вернуть бронь, уже в каком-то топе рассказывала. Никаких депозитов.
Anonymous
Стало интересно, посмотрела цены, мама дорогая! За Турцию заплатила за двоих за 2 недели олл 5* -115 тыс начало июля. Крым 4* без перелета и трансфера до отеля, только завтраки, пляж за тридевять земель с трансфером - 80 тыс за 10 дней! Кто туда поедет в здравом уме? Я лучше зимой использую этот свой депозит на Тайланд.
Anonymous
Отказалась от Крыма. 5 тысяч залога не вернули. Решила не рисковать в этом году, не ехать с детьми туда где не будет нормальной медицины. В Москве летом побудем. переживем.
Anonymous
Бронировала Крым и Адлер до всех событий, надеюсь все получится. Выезд на машине 23 июля.
Anonymous
Раньше Крым - это было плохо и дёшево , а теперь плохо и дорого.
Anonymous
Нет, этим летом впервые за 6 лет ничего не бронировала и не поедем, даже если милостиво разрешат.
Anonymous
Какая обсервация? О чем вы? Для тех, кто купил путевки в санатории, пансионаты никакой обсервации не будет. Она для тех придумана, кто «без цели» приехал. Попадут, скорее всего, те, у частников намеревался отдохнуть.
Anonymous
А если гостевой дом? Есть оплаченная бронь с букинга? Могу сделать распечатку.
Anonymous
Бронировала с 7 июля, удалось взять авиабилеты недорого. Перенесли отпуск принудительно)
Да, если бы и не перенесли, то не поехала бы, очень все как-то мутно, и путевки бы подорожали однозначно.
Anonymous
Будьте бдительны!
Мэр Алушты Галина Огнева во время заседания городского оперативного штаба пожелала «сдохнуть»
https://www.instagram.com/p/CAkAs5oIxNu/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения