36

Штраф за парковку на газоне

у нас между домами есть заасфальтированная площадка, на которой разлинованы места для парковок. Мы дружно там паркуемся, соблюдая все правила.
Но т.к эта площадка расположена между деревьями, то места незаасфальтированные, т.е голая земля там тоже присутствует.
И тут приходит мне штраф на 5 тыр рублей - без возможности 50% скидки - за парковку на газоне.
Фото нарушения нет, т.е я даже не могу понять под каким именно деревом это случилось.
Вот я за советом - было ли у кого такое? можно ли оспорить с учетом отсутствия фото?
блин, как обидно, и денег жалко слов нет ((
вот , чтобы понятно было о чем речь, наша парковка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас между домами есть заасфальтированная площадка, на которой разлинованы места для парковок. Мы дружно там паркуемся, соблюдая все правила.
Но т.к эта площадка расположена между деревьями, то места незаасфальтированные, т.е голая земля там тоже присутствует.
И тут приходит мне штраф на 5 тыр рублей - без возможности 50% скидки - за парковку на газоне.
Фото нарушения нет, т.е я даже не могу понять под каким именно деревом это случилось.
Вот я за советом - было ли у кого такое? можно ли оспорить с учетом отсутствия фото?
блин, как обидно, и денег жалко слов нет ((
вот , чтобы понятно было о чем речь, наша парковка
есть там разлиновка, просто не видно ее.
и там где машины стоят - есть.
Но я уже нашла фото нашего нарушения, реально одно колесо на земле, машина на парковочном месте с разлиновкой.
Газо́н (от фр. gazon — трава, торф) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции (ГОСТ 28329-89).

Там так?
Нет?
Оспаривайте!
Anonymous
на фото выглядит так, будто асфальтированная дорожка идет только вдоль зеленой ограды, а все машины стоят на грунте, не на асфальте.
Как можно разлиновать грунт?
Anonymous
вот здесь лучше видно
ну в общем вот, три колеса на парковке, одно - "заступ", как в классиках
5 тыр. Мне кажется это перебор.
Теперь надо выходить и смотреть, как бы нигде травинка под колесо не попала
Автор, по чесноку, не обижайтесь, тут все по закону. Парковались как человек, изрядно наплевавший на все. Мало того, что бросили авто как левая нога пожелала, не соблюдая разметку раскорячились, так ведь еще колесами в траву, и чуть бампером в деревья не вьехали. Несколько раз такие как Вы также бы парковались и газон в хлам и глину бы в такую погоду растащили... Штраф правильно выписан. Платите и больше так не делайте.
Anonymous
Это газон, как бы вам было не обидно.
Anonymous
Я вижу только дорожку с асфальтом и все,никакой парковки не вижу, все стоят на газоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения