66
Anonymous
Все остальное
1.06.20 15:27

Возврат денег Валдберис,сколько дней.

Вчера отказалась от оплаченной вещи, сказали деньги вернут на карту. Прошли сутки, денег нет. Через сколько дней вернут, кто знает?
И ещё, может у кого есть инфа, когда опять будет оплата при получении, как раньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера отказалась от оплаченной вещи, сказали деньги вернут на карту. Прошли сутки, денег нет. Через сколько дней вернут, кто знает?
И ещё, может у кого есть инфа, когда опять будет оплата при получении, как раньше?
Anonymous
ВТБ всегда по максимуму то есть 5 дней
Anonymous
у меня два раза было на следующий день, правда суммы в пределах 2 тыс
Anonymous
через дня три вернули на карту
Anonymous
У меня много было возвратов с марта, в основном, через 1-2 дня приходят на карту СБ. Но суммы до 4-5 тыс.
Anonymous
сразу в пункте выдачи
Anonymous
Вчера вернула, сегодня все на карту упало.
Anonymous
а кто не получал товар? Как деньги вернули? Я оформила и оплатила 6 мая заказ для мамы в другом городе. Она поучать его передумала. Кнопки отказа нет. Написала в обратную связь, там меня заверили, что через 10 дней заказ аннулируют. Фигушки! До сих пор там. Написала повторно, так мне вот что ответили: Здравствуйте.
Отмена возможна в заявительном порядке.
Вам необходимо отправить на адрес для корреспонденции, указанный у нас на сайте в разделе «Контакты», заявление об отмене заказа.
Заявление может быть написано в произвольной форме, там указываются данные по заказу: сумма заказа, дата оформления и данные Личного кабинета (ФИО владельца, номер телефона и адрес электронной почты (если есть), которые там указаны).
Срок рассмотрения заявления – 10 календарных дней с момента получения нами заявления.
Благодарим Вас за обращение.
Это просто издевательство! Ещё и письма им писать!!!!
Anonymous
Я сдавала в понедельник вечером, пока не вернулись...
Anonymous
Скажите, кто вчера-сегодня получал заказ в пункте самовывоз, картой хоть можно расплатиться? Так неохота переводить им предоплату опять((
Anonymous
примерку разрешили (вчера забирала), а предоплата осталась. я теперь заказываю только то, что точно возьму. Никакой обуви разных размеров, дорогой одежды-так ,по мелочи.
Anonymous
Звонила в службу поддержки, они сами не знают когда предоплата закончится, ждут распоряжения свыше. Сказано было со вздохом и вселенской усталостью, вероятнее их задолбали этим вопросом. А деньги возвратные у меня упали мгновенно на счет личного кабинета, а оттуда я их вывела на карту, часть поступила сразу, часть через несколько часов (две разные карты).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения