Если старик, живущий один, заболел коронавирусом.
Если у вас есть одиноко живущие родители, что бы вы в таком случае делали? Вот звонит вам очень пожилой родитель и говорит, что приболел. Не сильно. Но симптомы называет такие, наводящие на мысли о том, что это оно. Что вы будете делать? В больницу забирают, насколько я знаю, только если плохо человеку . Остальным нужно лечиться дома. Задуматься на эту тему заставил разговор с подругой, у которой 80-летний свёкор. Позвонил и сказал, что плохо себя чувствует, что подкашливает и слабость. Температура не высокая, но есть. Муж подруги сорвался и без разговоров поехал к отцу. Она говорит:"Ок, а если у него ковид, что будем делать? " Сын сказал, что будет ухаживать за отцом даже если да. И ничего, что сам в группе риска. Что бы вы делали на месте невестки и на месте этого сына?
дети, котоые боятся заразится... вы подумали как будете жить, если вдруг родителя не станет. а вы даже не попрощаетесь и не придете на помощь?
вот лично я с этим грузом жить не смогу.
На месте невестки радовалась бы, что муж нормальный. Есть шанс что и ее не бросит в сложной ситуации.
Мой однокашник смог попасть только в платное ковид отделение, в бесплатное отказывались брать, типа недостаточное поражение легких было. И уже будучи в палате он чуть не помер. Заплатил 750 круб депозит и 100круб в день пребывание.
Вчера тетка моя и брат двоюродный в Питере попали с ковидом в больницу только ща взятку, 500 000 на лицо, и через знакомых...Так что я просто очень боюсь заболеть, у меня ПРОСТО ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Вообще для меня странные люди, задающие такие вопросы.