211
Ну что? Сидим до 01 июля?
Путин назначил для голосования 01 июля. Значит ли это, что сидеть всем на ограничениях с масками и ластами до 1 июля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутин назначил для голосования 01 июля. Значит ли это, что сидеть всем на ограничениях с масками и ластами до 1 июля?
С конца июля на осень перенесен саммит БРИКС. Заседания с его участием в обычном режиме так и не проводятся. А вот голосование на осень отложить нельзя видимо.
Anonymous
Очень надеюсь на это. Детсады не работают, лагеря детского не будет при школе, так хотя бы дети 6 и 11 лет не беспризорные, я на удаленке. Москва.
Anonymous
Т.е. 1 июля опять выходной сделают?
Херасе богатая страна!
Херасе богатая страна!
Anonymous
С 15-го июня, скорее всего. Даже чемпиона России по футболу возобновляют.
А кто где сидит? Все уже бегают кто куда)))
Не загадывайте, девки. Меньше шляйтесь, может тогда после 14.06 выпустят всех.
Anonymous
Сегодня по радио назвали цифры зарегистрированных безработных. Я вздрогнула, если честно.
Anonymous
Думаю до 14 сидим, до парада все быстро открывается и все выздоравливают, 1-го огурцом на голосование, голосовать единогласно все 146% будут.
Anonymous
В Москве я буду считать, что нас выпустили, только тогда, когда отменят пропуска. Которые нафиг не нужны уже, только мешают ездить в метро тем, кто не хочет их брать. А кто не брезгует, все равно их выписывают каждый день и ездят везде, где хотят. Поэтому никакого смысла в них нет, т.к. брезгливых единицы, на общем фоне они все равно эпидемиологической погоды не сделают.
Anonymous
Попова говорит, до 1 июля ещё "два инкубационных периода по 14 дней", поэтому типа к 1 июля все будет хорошо и у нее нет сомнений! Но считать инкубационные периоды есть смысл только тогда, когда все сидят дома, а когда уже нет "карантина", то это не имеет смысла.
Anonymous
Конфедерация труда оценила реальное число безработных в России в 8 млн человек
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Реальное число российских безработных вчетверо превышает количество официально зарегистрированных в службах занятости, заявил президент Конфедерации труда России (КТР), член Совета при президенте РФ по правам человека Борис Кравченко в понедельник "Интерфаксу".
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Реальное число российских безработных вчетверо превышает количество официально зарегистрированных в службах занятости, заявил президент Конфедерации труда России (КТР), член Совета при президенте РФ по правам человека Борис Кравченко в понедельник "Интерфаксу".
Anonymous
Я никакой логики не вижу, так что не удивлюсь ничему. Рядом с домом зона отдыха, там сейчас готовят фестивальную площадку для "Московских сезонов" (информация из местной группы вк). Вот...
Книжную ярмарку на Красной площади вроде тоже будут проводить
Anonymous
А я уже привыкла к удаленке...
Совсем неплохо работать втроём над одной задачей.
Все решается быстро, лепота
Совсем неплохо работать втроём над одной задачей.
Все решается быстро, лепота
До 28.06, Мне сказали по страшному секрету
Anonymous
До 1го января сказал нам банковский работник
Anonymous
Интересно, Московское варенье и пр фигню мэрия тоже откроет после книжной ярмарки?
Я пару раз проходила сквозь ряды Московского варенья и ужасалась.
Стоят банки для пробы. Лежат ложки одноразовые. Народ лезет в варенье, облизывает ложку и лезет туда же еще раз. И всем было покуй! Реально!
Я сделала замечание одному продавцу. Он ответил, что следить не обязан. Где был весь Роспотребнадзор тогда?
Сейчас на книжной ярмарке кто следить будет?
И, главное, неужели обойтись без этого нельзя?
Т.е. парикмахерские низззззя, а толкучку на Красной площади можно?
Хотела написать, где логика, но поняла, что ответ будет очевидным;-)
Я пару раз проходила сквозь ряды Московского варенья и ужасалась.
Стоят банки для пробы. Лежат ложки одноразовые. Народ лезет в варенье, облизывает ложку и лезет туда же еще раз. И всем было покуй! Реально!
Я сделала замечание одному продавцу. Он ответил, что следить не обязан. Где был весь Роспотребнадзор тогда?
Сейчас на книжной ярмарке кто следить будет?
И, главное, неужели обойтись без этого нельзя?
Т.е. парикмахерские низззззя, а толкучку на Красной площади можно?
Хотела написать, где логика, но поняла, что ответ будет очевидным;-)
Anonymous
Судя по некоторым постам, на Еве обитает Ракова. Слишком уж заступается за себя любимую)
Anonymous
Театры и концертные залы откроют осенью, кинотеатры в середине июля.
Anonymous
Сегодня была в ТЦ Измайловский, там, кроме Перекрёстка, работал Элизе ( парфюм-косметика), какие-то мини пиццы даже без своего помещения, просто за огородкой и крайний магаз одежды работал, в глубь я не ходила. Ещё была сегодня в Магнит- косметик. Бульвары все открыли, вечером, когда погода поутихла, народ гуляет, с детьми- колясками, гасты на великах без масок и перчаток везут еду изолянтом. Блин, у нас рядом с домом шаурмичную открыли, которую без «пандемии» закрывали регулярно. А сейчас жарят- парят , продают через большое окно. Кто сидит по домам, вам не смешно? Я могу кучу примеров привести, что сейчас ничего никто не соблюдает, цирк просто.
Anonymous
А какой парад в карантин? Это ж незаконно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения