41
Тарифы на электроэнергию опять повышаются!!
Сейчас пришло письмо, что в связи с изменением тарифов, срок подачи показаний увеличивается до 30 июня. Ну что за .... твою мать. Сколько же это может продолжаться??? Прям взбесило это. Хотя бы сейчас можно было отложить? И так народ на грани уже.
Почему их услуги постоянно дорожают, а мои доходы не увеличиваются? Не жирно им будет 2 раза в год повышение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас пришло письмо, что в связи с изменением тарифов, срок подачи показаний увеличивается до 30 июня. Ну что за .... твою мать. Сколько же это может продолжаться??? Прям взбесило это. Хотя бы сейчас можно было отложить? И так народ на грани уже.
Почему их услуги постоянно дорожают, а мои доходы не увеличиваются? Не жирно им будет 2 раза в год повышение?
Anonymous
И еще не раз повысят. Социализм с твердыми тарифами закончился уже давным-давно..
А вообще многое подорожало. В аптеке мои триптаны подорожали где-то на 10ппрцентов. Фармацевт сказала, что все подорожало сейчас у них.
Anonymous
Сейчас лето, светло, расход энергии минимален.
Наша семья, трое взрослых и трое несовершеннолетних, плюс два кота, потребляет какие то копейки.
Мы экономим и вам советуем.
Наша семья, трое взрослых и трое несовершеннолетних, плюс два кота, потребляет какие то копейки.
Мы экономим и вам советуем.
Anonymous
у нас электричество уже дороже, чем в США, Чубайс там не охренел ли?
Anonymous
Да уж, поддержали людей во время эпидемии, что и говорить..
Anonymous
Сама лично неделю назад слушала ввп по телевизору, как он отчитался о том, что цены на фсе были удержаны за последние 2 месяца. Только где-то там, далеко в регионе кто-то пытался поднять цену на хлеб, но не дали такому произойти. Я слушала и плевалась. Отовариваюсь в Ашане. Цены выросли почти на все именно в карантин.
Может, я чо не понимаю
Может, я чо не понимаю
Anonymous
Да, смотришь на это и начинаешь понимать, как дошло до революции в 1917 году.
Ну ничего святого не осталось, возобнили себя бессмертными Богами.
Ну ничего святого не осталось, возобнили себя бессмертными Богами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения