57

В Подмосковье открывают салоны красоты

Мне на РБК новость пришла)))
С 3 июня.
Давайте здесь делиться явками-паролями.
Мне нужен приличный колорист.
Чтобы окраска в 2-3 тона при смывании не уходила в желтизну.
Любой подмосковный город

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне на РБК новость пришла)))
С 3 июня.
Давайте здесь делиться явками-паролями.
Мне нужен приличный колорист.
Чтобы окраска в 2-3 тона при смывании не уходила в желтизну.
Любой подмосковный город
Плюс бани, сауны и солярии)) ну прям первая необходимость)
Ценник взлетит, пока Москва не откроет, до небес:)
Записала мужа и сына на стрижки по 350 рэ, себя на маникюр и педикюр 500 и 1000 руб.
Anonymous
Уже записалась на маникюр с покрытием. В Москве рядом с домом в бюджетном салоне платила 1500, сейчас отдам 1600-1800.
Anonym
Ура! Порадуемся за них! :):)
Может, и у нас все-таки тоже откроют... ну хоть к концу июня :mda
Я хочу к своему мастеру. Один раз «на карантине» подстригась-покрасилась по рекомендации, подпольно. Вроде ничего, но не то. Хочу, чтобы все уже открылось [-0<
Я слежу за одним небольшим населенным пунктом в дальнем МО, у меня там ребенок на даче рядом. Там в апреле вообще короны не было, после 9 мая начались отдельные случаи, а за последние два дня уже 50 человек официально. То есть вот такие локальные вспышки сейчас могут быть по Подмосковью. Имейте в виду.
Anonymous
А в оптиках безопасно? Мне с ребёнком надо, как представлю эти аппараты/оправы ((
Anonymous
Пох)) на дому всё делала и маникюр, и стрижку с окрашиванием :tongue2
Anonymous
Интересно, какие сейчас цены на стрижку? Будут поднимать, чтобы окупить расходы? Я в последний раз стриглась в Москве за 800, обычный средний салон. Понятно, что закрыты. Звоню в подмосковье, во-первых не все еще открылись. А куда возможно записаться - не меньше 1500. Просто стрижка без покраски.
интересны цены
Хорошо дружить с соседями, особенно если онЕ архитектор, и стрижки делает шикарные, как у Б-женьки. Который раз попивая чай с пироженками, ей говорю, ты ж могла б озолотиться. Нехачу, говорит, мне хватает денег и работы. А это хобби, для души. Спасибо грит тебе, что отращиваешь, и приходишь). Обожаю её. Если б не замуж, женилась бы, непременно!:ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения