44
Anonymous
Все остальное
2.06.20 13:45

Москва, делаете ремонты?

Хочу начать, сами на дачу, а в квартире пусть бригада шурует, надо расширить дверной проем, возвести стены из гипсокартона, переделать проводку, поменять плитку и сантехнику, ну и косметику.
Можно уже или только четыре часа в день разрешено шумные работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать, сами на дачу, а в квартире пусть бригада шурует, надо расширить дверной проем, возвести стены из гипсокартона, переделать проводку, поменять плитку и сантехнику, ну и косметику.
Можно уже или только четыре часа в день разрешено шумные работы?
Anonymous
Да, у нас с 9 утра сволочь какая-то каждый день перфоратором сверлит.
Anonymous
У нас моют полы хлоркой и лифт. Все перевозки гипсокартона, шпаклёвки жильцы встретят в штыки . Обойдетесь.
Anonymous
Я считаю, пока самоизоляцию никто Не отменил официально для ВСЕХ, нефуй. А то как то странно получается. Рабочие таджики, которые ремонт делают, без уплаты всяких налогов, тупо зарабатывают и им это разрешено получается, а москвичам дома сиди, не работай?
Anonymous
Да, по новому указу мэра ремонт делать можно, шумные работы разрешены с 9 до 11 и с 17 до 19.00 кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Anonymous
Ну а что теперь? Не делать? Как раз прекрасная возможность чтоб хоть как то от всего происходящего не сойти с ума, сделать ремонт, не глобальный, косметический.
Anonymous
Делаем проемы, двери новые и косметику, не везде правда. Не решились бы никогда, не люблю ремонты, единственный плюс худею от них, так как с веником и пылесосом весь день. Все от безделья начали.
Anonymous
Делаем
Anonymous
До окончания режима самоизоляции шумные работы можно будет проводить только четыре часа в сутки — с 9:00 до 11:00 и с 17:00 до 19:00.

Кроме того, эти требования теперь распространяются и на новостройки, на которые раньше соблюдение «режима тишины» не распространялось в течение полутора лет с момента сдачи дома в эксплуатацию.
Anonymous
сделали только ремонт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения