69
Авито,Авто ру,Циан подключат к ЕСИА
Государство будет контролировать расходы и доходы граждан через эти три портала,так что учтите продавцы штанов,шкафов,собак,услуг маникюра на дому,продажи автохлама и недвиги. И те,кто все это будет покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосударство будет контролировать расходы и доходы граждан через эти три портала,так что учтите продавцы штанов,шкафов,собак,услуг маникюра на дому,продажи автохлама и недвиги. И те,кто все это будет покупать.
Anonymous
я не очень поняла, а в чем собственно доход?
если ты купил вещь за 100 и через год продал за 50? Ну и факт получения денежных средств не совсем прозрачен, не?
если ты купил вещь за 100 и через год продал за 50? Ну и факт получения денежных средств не совсем прозрачен, не?
Anonymous
это чтоб мошенничество прекратить, вряд ли человек захочет навариться на вас, если будут указанны все его данные, а значит его легко будет поймать.
Anonymous
Берут Китайский и вообще азиатский опыт во всем судя по всему.
Anonymous
я правильно понимаю, что государство решило в очередной раз отжать готовые бизнесы - раскрученные сайты Авито, Авто.ру и Циан? Ну это помимо других "плюшек", которые получат пользователи
Anonymous
Я бы ввела дополнительный налог на тех, кто тратит менее 80% дохода. Складываешь под матрац - не пускаешь средства в экономику- вредитель, плати налог.
Нефиг экономить, надо потреблять побольше товаров и услуг. А то они все предлагают и предлагают услуги, все выпускают и выпускают товар..., а тут экономное такое население, тратить не хочет... Нефиг
Нефиг экономить, надо потреблять побольше товаров и услуг. А то они все предлагают и предлагают услуги, все выпускают и выпускают товар..., а тут экономное такое население, тратить не хочет... Нефиг
Anonymous
Пока что по налоговому кодексу барахло на сумму 250 тыс в год можно продавать без налога. Хотя могут и это переписать, с них станется. Налоговые поступления от предприятий в связи с убийством экономики снизились, теперь полезут в карманы к частным лицам.
И потом, как они докажут, что товар продан? Может, я его подарила родственникам и после этого удалила.
И потом, как они докажут, что товар продан? Может, я его подарила родственникам и после этого удалила.
Anonymous
Интернет по паспорту. Начало.
Anonymous
На Авито с прошлой осени практически ничего не продается и так. Авито и Цыан полны фейков, издохнут скоро сами, как Юла. Будут значит некие новые закрытые группы по аренде и продаже, в Вацап, Телеграмм. Будем как герой Басова, менять тетю на кофточку из магазина Богатырь. Всего и делов.
Anonymous
Давно пора. Странно что только сейчас за это взялись.
Anonymous
Вы все фейки так активно обсуждаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения