62
убрать запах пота с синтетики
Модераторы, пожалуйста, не сносите пока в другой раздел? Тут сейчас просто аншлаг...
Ищу советов, как убрать запах пота со спортивной одежды. Синтетика. Что только не перепробовала. Есть тут мамы спортсменов/танцоров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не сносите пока в другой раздел? Тут сейчас просто аншлаг...
Ищу советов, как убрать запах пота со спортивной одежды. Синтетика. Что только не перепробовала. Есть тут мамы спортсменов/танцоров?
Вас в Гугле забанили наффсегда прямО???
Простирать с нашатырем.
Купить специализированное средство от Д. Бекмана, к примеру
Простирать с нашатырем.
Купить специализированное средство от Д. Бекмана, к примеру
Мне помогает жидкая Ласка для мембранных и спортивных тканей.
Накапать на резинку изнутри или воротник или где-то еще три-пять капель масла чайного дерева. Больше не надо!!! Отбивает отлично.
Anonymous
Замачиваю в холодной воде с уксусом( много лью). Или натереть хозяйственным мылом и дать полежать.
Anonymous
может подмышники пришивать? у матери профессия связанная с танцами, они всегда на костюмы подмышники пришивали.
Anonymous
девочки, всем спасибо! пойду пробовать мыло, масло, ласку, ну и заодно в морозилку затолкаю на пару тройку часов.
Попробуйте сложные места застирывать с любым антибактериальным средством для мытья посуды. Я так все вещи в подмышках обрабатываю. Отобрала все блузки-футболки, под краном быстро накапала средство, застирала, в машинку бросила - и на обычный режим.
Мама говорит, уходят даже застарелые "ароматы" - она по моему совету брату все футболки так перестирала. У каких-то со второго-третьего раза перестало пахнуть, но уже с первого раза значительно меньше ароматизировалось.
Мама говорит, уходят даже застарелые "ароматы" - она по моему совету брату все футболки так перестирала. У каких-то со второго-третьего раза перестало пахнуть, но уже с первого раза значительно меньше ароматизировалось.
Anonymous
Попробуйте вот эту штуку. После стирки запаха нет вообще никакого.

Замачивать обязательно на пару часов в стиральном средстве, потом стирать.
Anonymous
Нашатырный спирт + перекись 3% немного воды и порошок. Потрите эти места подержите в растворе немного и еще раз потрите.
Anonymous
автор, получилось у вас? расскажите, что из того, что посоветовали, помогло
Anonymous
Посоветую немецкий гель Burti Sport. Я всю спортивную амуницую им стираю. Муж боксом занимается, если что, а я- танцую.
При 60 градусах стираю.
Anonymous
Мыло "Сарма" пользую, типа хозяйственное от пятен, только не такое вонючее. Сразу после тренировки намыливаю вещи (свои или сына, носки белые тоже намыливаю) и оставляю до стирки. Стираю примерно через день.
Стираю на 40 градусах.
Стираю на 40 градусах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения