222
Anonymous
Все остальное
3.06.20 11:41

Все на работу. Увеличится число с короной?

Открываются ТЦ, выходит народ на работы в офисы. В метро уже много народу. То есть соблюдать социальную дистанцию не получается. Как думаете, количество заболевших увеличится? Если нет, то нафига был этот всевдокарантин? Если да, зачем выгонять народ, который может работать на дистанционке, например. ТЦ эти дурацкие открывают... Лично я считаю, что карантин и особенно его окончание ничего не дают. Слежу за Беларусью и Швецией. Не вижу мора. Что у нас болеют, что у них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываются ТЦ, выходит народ на работы в офисы. В метро уже много народу. То есть соблюдать социальную дистанцию не получается. Как думаете, количество заболевших увеличится? Если нет, то нафига был этот всевдокарантин? Если да, зачем выгонять народ, который может работать на дистанционке, например. ТЦ эти дурацкие открывают... Лично я считаю, что карантин и особенно его окончание ничего не дают. Слежу за Беларусью и Швецией. Не вижу мора. Что у нас болеют, что у них.
Anonymous
Потому что цель ослабления изоляции - как раз повышение количества заболевших до ускорения прохода через волну.
Твердила и твержу - сейчас нагрузка со стационаров спала, будут заполнять.
В Москве с января корона (как минимум). То есть весь февраль и почти весь март мы с этим вирусом ходили по ТЦ и на работу и ниочем не думали.
Anonymous
Уже тыщу раз объясняли: карантин был не для того, чтобы вы никогда не заболели. Он был для того, чтобы болели все по очереди, чтобы больниц и врачей хватило. Компании сейчас сами решают, что делать с офисной работой. Многие большие компании оставляют сотрудников на удаленке до августа или даже сентября. Закрыть ТЦ и пр. - ну вам может и ничего, а для владельцев магазинов это капец бизнесу. Так-то позакрывать всё можно и на пару лет, да, и оставить людей без работы.
Anonymous
что, опять?
Anonymous
Вирус пропусков и штрафов не боится. Белорусы после парада не вымерли, москвичи после давки в метро не вымерли, те, кто не самоликвидировался и каждый день ходил на работу тоже не вымерли. Об чем спич?
Anonymous
У нас на работе коллега заболела, в офисе 11 человек. Контактировали напрямую.
Никто не подцепил больше.
Коллега - 2 дня темпер. и кашель, потом потеря обоняния, в итоге через 7 дней чувствует себя прекрасно, но сидит дома. а, обоняние только не полностью вернулось еще.
Anonymous
В каком метро "много народу"? Пока - как было в мае, так и осталось. Ну больше, чем в апреле, да )
Здесь где-то фототпостилт, как англичане на пляжах и у прудов сидели в жарищу. Какие маски? Какая нафиг дистанция? И все зловеще шипели, что ну вот теперь-то как рванёт! Ну и? Как шли на спад, так и идут. Все ж таки видимо и впрямь законы эпидемий выполняются
Anonymous
конечно прибавиться.к 15 июня увидим.
Anonymous
Вот заодно и проверим, увеличится или нет.
Anonymous
Я что-то уже не уверена в этой короне как в нечто страшном и заразном. Как выяснилось у двоих коллег выявлены антитела, мы с ними общались безо всяких масок и перчаток, никто не заболел, кроме одного коллеги. Открываются страны Европы, никаких всплесков нет, Беларусь забила вовсе, не играла в эту игру, всплесков нет. И глядя как сейчас раскачивают ситуацию с протестами по миру, как-то все больше мне кажется, что пора очнуться уже и снять лапшу с ушей :mda
Anonymous
У нас начали кое-что открывать потому что благодаря карантину начался спад и сейчас все меньше людей болеют каждый день.
Почему что-то открывают в России мне не понять. Все как-то бестолково.
Anonymous
нет, ибо статистика это просто статистика...что надо то и будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения