96
похвалите свой mp3 плеер
много лет был плеер сони, и сломался, похвалите свои мптришки, у кого есть, помогите новый выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного лет был плеер сони, и сломался, похвалите свои мптришки, у кого есть, помогите новый выбрать.
Anonymous
Сони
А кто-то еще МР3 плеерами пользуется??!! Я только на днях сыну рассказывала про них, как явление из прошлого, как про видомагнитофоны и СД плееры )))
Anonymous
Спотифай и наушники, тоже думала плееры уже давно ушли
Телефон тяжелый
Если гулять и слушать музыку или заниматься спортом с музыкой, маленький и невесомый мп3 лучше подходит
Если гулять и слушать музыку или заниматься спортом с музыкой, маленький и невесомый мп3 лучше подходит
Я только за телефон. У меня самсунг за 60 американских долларов. Симки там нет. Испльзую как плеер. Управлять в разы удобнее, ну и вайфай везде ловит. И батарея работает долго.
Просто ходить телефон в разы удобнее. Интенсивные занятия не предусматривают помех в виде музыки. Либо заниматься, либо музыка.
Просто ходить телефон в разы удобнее. Интенсивные занятия не предусматривают помех в виде музыки. Либо заниматься, либо музыка.
телефон)
Anonymous
Пользовалась мп3 плейером только в дальних поездках - в самолетах, в отелях. Закачивала целые сезоны сериалов и смотрела по 4 дня без подзарядки. Был у меня тогда Плеер Samsung YP-R0C
Если бегать, то все равно проще на плече в чехле держать телефон, а значит оттуда слушать. Всегда есть хорошие программы, где можно настроить плейлисты.
Если бегать, то все равно проще на плече в чехле держать телефон, а значит оттуда слушать. Всегда есть хорошие программы, где можно настроить плейлисты.
Anonymous
У меня Digma R3, ни разу не подводил, это уже 2й, первый ребенок отобрал:) Я фанат радиоспектаклей, наслаждаюсь который год:)
Anonymous
У меня Сони, модель не помню. Мне нравится.
Fiio самые лучшие меломанские плеера.
До моего первого fiio перепробовала многое. Но эти... просто нет недостатков.
Читают огромное количество форматов. Батарейки хватает супер как надолго. Звук дают... Отличный, особенно на lossless форматах.
Как по мне в этих плеерах нет недостатков.
Только вопрос цены кусается.
Но если хочется слушать музыку комфортно, то...
До моего первого fiio перепробовала многое. Но эти... просто нет недостатков.
Читают огромное количество форматов. Батарейки хватает супер как надолго. Звук дают... Отличный, особенно на lossless форматах.
Как по мне в этих плеерах нет недостатков.
Только вопрос цены кусается.
Но если хочется слушать музыку комфортно, то...
Много лет проходила и хожу с таким плеером сони, как у автора, тоже накрылся (переключение между треками вперед, скорее всего пружина на колесике сдохла). Телефон для этой цели мне вообще не подходит, очень неудобно. Основное: телефон большой и его надо постоянно на себе держать, чтобы слушать музыку, а это хрень какая-то, потому что эту лопату в маленький карманчик, к примеру, на шортах или джинсах, не засунешь. Переключение между треками на плеере делаю вслепую в кармане, мне для этого не нужно ни видеть плеер, ни вынимать его. Беспроводные наушники мне тоже не зашли по некоторым причинам - я постоянно снимаю-вынимаю наушник/ки, и проводные повесил на себя и не думаешь, а беспроводные надо все время куда-то класть/вынимать , а это время, потерять легко, доставать надо из кармана, а это не всегда удобно и т.д. - во время движения, бега или на велике вообще не вариант.
Автор, альтернатива только такому же плееру от сони, других удобных вариантов для себя пока пока не нашла. С плеерами хожу лет с 25, сейчас мне уже под 50))
Автор, альтернатива только такому же плееру от сони, других удобных вариантов для себя пока пока не нашла. С плеерами хожу лет с 25, сейчас мне уже под 50))
я думала - это уже рудимент вместе с атавизмом..ан нет..
Anonymous
Никогда не было и не нужен
Вы как из леса
Вы как из леса
Anonymous
Дигма недорогая, с 4 гигами памяти.... уже четыре года... до этого был недорогой тексет. очень довольна. мне книжки слушать.
У мужа сони. Но не мп3, а тот, что всякие тяжелые форматы читает. И наушники к нему с шумоподавлкнием. Балдеет от звука. Чисто мп3 никакого смысла. Телефон все заменяет
Anonymous
Пфф..пользовалась за 200 р из Фикс Прайса последние годы) Очень удобно, потерять не жалко, сломается выбросить не жалко. Но шла к этому долго, ибо все МП3 хи у меня ломаются на раз( И соньки, и панасоники и дигмы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения