44
Anonymous
Все остальное
3.06.20 14:54

Чем бы вы занялись в свободный вечер?

Неожиданно появился свободный вечер, муж и дети (маленькие) остались на даче. Хочется провести его с пользой и релаксом. Чем бы вы занялись, если бы на вас неожиданно упало свободное время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно появился свободный вечер, муж и дети (маленькие) остались на даче. Хочется провести его с пользой и релаксом. Чем бы вы занялись, если бы на вас неожиданно упало свободное время?
Anonymous
Прогулка, масочки, книжка, вкусный ужин.
Позвала бы в гости близкую подружку и болтала бы с ней обо всем на свете под винцо. Но сейчас даже не знаю...
Anonymous
Изучала бы то, что люблю - астрологию, 1-2-3 вебинара, сколько сумею, обсчитать сколько сумею знакомых, знаменитостей родственников по изученным методам. йолки, наконец-то поняла, какого ребенка как воспитывать)))))
и когда мозг откажет - посмотреть женский сериал, типа отчаянных домохозяек, большая маленькая ложь или повсюду пожары....

кстати, какие еще есть подобные сериалы?
Anonymous
Шопинг
Anonymous
Под настроение, попробовала бы вытащить погулять подружку (ходить по улице), вечером вино и кино (или книга) до полночи, еда на заказ в кровати. Полная деградация, короче говоря.
Да просто вкусный ужин, хорошее вино, хорошая книга - все на веранде.
Anonymous
К любовнику. Но вам не предлагаю. Вам противопоказано.
Anonymous
Просто посидеть в тишине не предлагать?
Короче, удалось заказать время на стрижку и брови, поэтому я теперь красивая. Пообщалась с сестрой и подругой. В планах еще маска и педикюр под аудиокнигу.
Anonymous
У меня каждый вечер свобоный. Впрочем, и утро и день-тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения