35
Сломался холодильник
Модераторы, пусть здесь повесит немного.
Холодильник сломался у родителей, которым 80 лет. Я из очень оберегала, но мастера придется вызывать. Может , кто посоветует из какого сервиса лучше вызвать, чтобы нормальные русские мастера и быстро починили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть здесь повесит немного.
Холодильник сломался у родителей, которым 80 лет. Я из очень оберегала, но мастера придется вызывать. Может , кто посоветует из какого сервиса лучше вызвать, чтобы нормальные русские мастера и быстро починили?
Anonymous
Вы будете присутствовать? Если переживаете, то просите, что бы мастера были в масках, попросите и руки антисептиком обработать. Ну и конечно родители во время ремонта могут побыть в другой комнате, так же в масках, а после ухода мастера все обработать.
Anonymous
Автор, холодильнику сколько лет? Если старый, во всех смыслах проще и надежнее купить новый. Вызов мастера на дом стоил 2 года назад от 3000р и выше плюс стоимость деталей и ремонта. Еще и следующие поломки ждите. Долго искала, в сервисах вообще запредельные расценки озвучивали, нашла мастера по рекомендации, по телефону честно мне сказал то же самое, что я вам сейчас.
В итоге отказалась от мысли ремонтировать и купила новый Атлант за 17 тыр. Довольна, работает хорошо, больше по объему и бесшумнее моего старого.
В итоге отказалась от мысли ремонтировать и купила новый Атлант за 17 тыр. Довольна, работает хорошо, больше по объему и бесшумнее моего старого.
Anonymous
Я себе мастеров на профи ру ищу. Всегда у откликнушивхся читаю сначала отрицательные отзывы. Потому что положительных можно попросить знакомых наваять.
Перевозили холодильник на дачу на своей машине, перестал работать . Вызвала мастера, сказал что просто фреон вытек. Заплавил, взял 4 тысячи за все и ушел. Может и у вас его маловато. Он втекает со временем. Делов на 30 минут
Его нужно выключить дня на три, потом включить и если будет плохо морозить морозилка вызвать мастера. Это мне сами мастера и советовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения