44
Есть ли среди нас кто-то , работающий в Елизаветинской б-це СПб?
На другом ( закрытом) форуме девушка ищет контакты кого-нибудь, кто работает в этой больнице.
У нее бабушка сломала шейку бедра. Вроде бы прогнозы были неплохие, но у бабушки случился инсульт. Связи нет, о состоянии пациентов не говлрят. Пройти в больницу нельзя. Бабушку положили в гастроэнтерологию - только там были места. Бабушке 97 лет. Заплатить готовы за хлопоты, если кто-то пройдет в отделение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа другом ( закрытом) форуме девушка ищет контакты кого-нибудь, кто работает в этой больнице.
У нее бабушка сломала шейку бедра. Вроде бы прогнозы были неплохие, но у бабушки случился инсульт. Связи нет, о состоянии пациентов не говлрят. Пройти в больницу нельзя. Бабушку положили в гастроэнтерологию - только там были места. Бабушке 97 лет. Заплатить готовы за хлопоты, если кто-то пройдет в отделение.
Anonymous
Та что на Вавиловых?
Это. просто ужас !!!
Это. просто ужас !!!
Anonymous
Увы, Елизаветинская - это мрак. Вот самый мрачный мрак. В свое время мне, молодой, относительно здоровой, могущей за себя постоять гинеколог крайне не рекомендовала попадать туда на экстренную операцию. Крайне. Любой ценой. Ну и от других людей отзывы не очень.
Сочувствую подруге, но, скорее всего... сочувствую, короче.
Сочувствую подруге, но, скорее всего... сочувствую, короче.
Anonymous
Автор, не знаете, удалось что-то про бабушку узнать?
Anonymous
Я так маму однажды искала в 23 больнице Москвы. У них просто нет справочного бюро.
Утром мне позвонила соседка по палате, которая только знала, что маму увезли в реанимацию ночью. Всё, больше никаких подробностей. Попыталась хоть что-то узнать, позвонила по нескольким телефонам, выяснила,что справочного бюро нет и надо явиться лично и разыскивать.
Приехала, побегала между двумя корпусами больницы, нашла.
Как оказалось, справка есть не во всех больницах, надо ехать лично.
Утром мне позвонила соседка по палате, которая только знала, что маму увезли в реанимацию ночью. Всё, больше никаких подробностей. Попыталась хоть что-то узнать, позвонила по нескольким телефонам, выяснила,что справочного бюро нет и надо явиться лично и разыскивать.
Приехала, побегала между двумя корпусами больницы, нашла.
Как оказалось, справка есть не во всех больницах, надо ехать лично.
Anonymous
Маму ночью увезли в ковидную больницу из пансионата для пожилых. Можно только по телефону узнать состояние и диагноз. Других телефонов нет. Передачу передавала на улице. Спасибо, что взяли. Даже близко к зданию подойти нельзя.
Anonymousэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения