43
Aвтор
Все остальное
3.06.20 22:56

Про работу удалённо

Работаю давно удаленно. До этого долго работала пятидневную неделю, в офисе.... Есть с чем сравнить... Вот понимаю, что дома работа непродуктивная.... Хочу опять в офис.... Есть ещё такие, кто имеет возможность дома работать, но выбирает офис и коллектив?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю давно удаленно. До этого долго работала пятидневную неделю, в офисе.... Есть с чем сравнить... Вот понимаю, что дома работа непродуктивная.... Хочу опять в офис.... Есть ещё такие, кто имеет возможность дома работать, но выбирает офис и коллектив?
Aвтор
Тоже в офис хочу )))
Понимаю вас. И езжу в офис. Часто одна там. Мне нравится) дома я не могу сосредоточиться, нет документов, нет удобного стола, нет рабочего телефона. Директор ездит каждый день, иногда зам иногда секретарь. По желанию приезжают другие сотрудники. У нас каждый сам решает-где и как работать
Смотря какая работа и как организована. Если по каждому чиху звонят или надо находиться на связи 27-7 (или хотя бы 8 часов в день без перерыва даже на попИсать) - то нафиг-нафиг.
Ну и какое начальство (если оно есть).
И как сам умеешь организовывать свое время (и домашних, чтобы не дергали).
В идеале, конечно, хорошо бы иметь варианты и выбор. Напр. работать из дома пару дней в неделю, а остальное время работать в офисе.
Ну или как у меня все время было - в основном работа "удаленная", но периодические встречи по работе с людьми личные.
У меня главная проблема- дома я работаю намного больше. Труднее встать, часто вечером сажусь «посмотреть На минутку» и затягивает, вчера до 12 ночи просидела.
В остальном нравится, довольна экономией времени на разъезды и тем, что можно без груминга обойтись. Но я давно из дома Периодами работаю, с 2010.
Дома продуктивно, но получается по 10-12 часов, а не 7.5 как в офисе
Обычно я в пятницу из дома работаю.
У меня это всегда продуктивно, потому что я умею работать продуктивно из дома.
Anonymous
Я. Дома-это получается не дом и не работа...
Я. Но нам зп сократили на 20%, поэтому ищу работу и мне все равно в офисе или нет, но с моей спецификой, думаю, что в офисе будет. Да и устала я дома, тк квартира маленькая, а принтер и привезённые бумаги с работы занимают место.
Anonymous
Я в апатию свалилась на удаленке. Сижу с 18 марта, месяца 2 пахала без выходных, появилось ощущение, что только я так работаю, обида на всех коллег, мысли о смене работы, потом начала дозировать раб.день и приходить в себя. Мне нельзя дома сидеть, я либо пашу как идиот, либо лежу как бревно. Хочу выйти уже, конечно, сделать укладку и вылезти из треников. Я декреты еле пережила, а тут никого сиськой кормить не надо, а сидишь дома с пучком на голове :scared1
Проблем с удалёнкой нет у тех у кого либо детей нет, либо они совсем взрослые уже. А когда вокруг носятся целый день и мамкают, то это не работа. Плюс ещё готовить надо завтрак и обед им. Раньше то этого не было, когда сад и школа.
Anonymous
Я выбираюсь в офис 2 раза в неделю, наслаждаюсь :) дома очень не нравится работать.
я предпочитаю офис, хоть пятидневку, хоть три раза в неделю, мне там комфортнее работается
Мне жизненно необходимо разнообразие. От удаленки уже озверела. Но... пока света в конце туннеля нет.
Да ну. Терять ежедневно 2 часа в дороге больше не хочу. Если будет возможность - останусь дома и дальше.
Anonymous
3 дня в офисе, 2 - удаленно. Это было бы идеально для меня. Но уверена, что погонят в офис на 5-дневку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения