19
Anonymous
Все остальное
4.06.20 00:44

Анализ на антитела-3

В мае была пневмония, мазок отриц.
1 июня сдаю биохимию и мне без согласия делают ИФА. М- аж 7, G-122.
Почему через 40 дней после начала болезни М так сильно повышен и когда он уйдет ( мне очень нужен М нормальный скоро)?
Ну и когда врач назначал биохимию, никакого согласия я не подписывала, ни в день сдачи. На антитела всегда берут подписанное согласие или врач пол тихую мне поставил? В эмк есть протокол только осмотра, назначений нет. Как мне теперь определить это врач поставил или беспредел поликлиники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мае была пневмония, мазок отриц.
1 июня сдаю биохимию и мне без согласия делают ИФА. М- аж 7, G-122.
Почему через 40 дней после начала болезни М так сильно повышен и когда он уйдет ( мне очень нужен М нормальный скоро)?
Ну и когда врач назначал биохимию, никакого согласия я не подписывала, ни в день сдачи. На антитела всегда берут подписанное согласие или врач пол тихую мне поставил? В эмк есть протокол только осмотра, назначений нет. Как мне теперь определить это врач поставил или беспредел поликлиники?
Anonymous
через мос. ру записаться невозможно (как и к любым врачам).
открывается запись только через ЕМИАС

но вот сегодня в 17.00 уже окон на сдачу антител не было вообще! ни на какие дни, ни череэ 2 нед., ни через месяц, вообще никак ((
Anonymous
С этими анализами ничего не понятно. У подруги мазок положительный и пневмония, по антителам - она никогда с короной не встречалась. У ее соседки мазок отрицательный, по антителам корона, а врач говорит, что скорей всего это аллергия так показывает, но на карантин ее сажают.
Как у вас могли образоваться антитела, если они образуются через две недели после выздоровления?
Дурят нашего брата.
Anonymous
M могут быть повышены до 70 дней, об этом давно пишут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения