142
Anonymous
Все остальное
4.06.20 14:02

Не ходила в магазин с 18 марта

Последний раз была в Метро, 18 марта, пустые полки-прилавки и дико озадаченный народ, было... хм... некомфортно.
Более в магазин не заходила, пока не заходила.
Есть ещё тут такие?
Правда была на почте ( в мае) , в такси ( апрель-май).
Есть ещё здесь такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последний раз была в Метро, 18 марта, пустые полки-прилавки и дико озадаченный народ, было... хм... некомфортно.
Более в магазин не заходила, пока не заходила.
Есть ещё тут такие?
Правда была на почте ( в мае) , в такси ( апрель-май).
Есть ещё здесь такие?
Anonymous
я тоже с конца марта в магазин не ходила. понравилось заказывать бесконтактную доставку. и да, гулять давно гуляю. просто оценила возможность не шастать по магазинам за счет доставки.
Anonymous
Шиза какая-то.
Anonymous
Я. Я и на почте не была.
Сидите дальше, чего уж...
Anonymous
Мне так понравилось заказывать доставкой, что в ближайшие месяцы не собираюсь от этого отказываться.
Anonymous
Весь этот карантин выявил в людях как скрытые в них страхи, пороки, недостатки и дурь человеческую, равно как и трезвое отношение к происходящему и умение жить в предлагаемых условиях без паники и маркобесия.
Можно вообще в магазины не ходить, пользоваться доставкой, в этом нет ничего необычного, главное, чтобы это было не от боязни заразиться и чтобы психика была здоровой.)))
Anonymous
Последний раз ездили в метро 27 марта, в такси 30 марта. Хожу только в мини-Вкусвилл на 1 этаже. Остальное - доставка Вайлдберриз и Утконос 1-2 раза в неделю. Правда успела побывать на похоронах в начале мая:(
Anonymous
Не могу понять, почему некоторых так корежит,то что люди предпочитают доставку вместо очного похода в магазин? Прям все на гoвно уже изошли!;) Вам-то что за дело, кто-то мешает шляться по магазинам и таскать сумки, как ломовая лошадь?
Anonymous
Я в магазине Метро вообще никогда не была. О как! Если тема про выходы из дома во время карантина, то все время куда-то хожу, ибо дела-дети-собака и т.д.
С середины марта на даче. Никуда за это время не выходили, только мужу пришлось в ОБИ один раз съездить, так как кран потёк. Пользуемся доставкой Озона, Перекрестка, Утконоса. Овощи очень редко привозят плохие. Всего один раз Утконос и один Перекресток. Утконос полностью возместил их стоимость (брали без осмотра). Раньше не пользовалась доставкой продуктов от слова совсем. Теперь продолжу и когда все закончится. Удобно.
Я за все время ходила раза два.
Anonymous
В Оби была несколько раз.
Anonymous
Я не в России, но в карантин хожу в магазины раз в два-три дня. Сначала дико бесили очереди. Потом оказалось, что никто ничего не ест. Иногда выстоишь очередь, зайдешь - а ничего, блин, не хочется.
Открылись промтоварные. Везде очереди, ну их. Пока обойдемся. В ИКЕА вчера была, очередь, но быстро.
Но все равно, задалбывают эти очереди везде. Больше одного магазина в день не обойдешь.
Anonym
А в Икеа кто то уже был? Много народу? Ресторан открыт?
Anonymous
Все оказались разными. Если людям дорого покупать продукты с доставкой, то что ? Подруга сидит два с лишним месяца, муж каждый день ходит в магазин...и чего? Я была пять раз в Пятёрочке, один раз в перекрестке. И один раз в Ашане на севастопольском. Если я не буду выходить, то свихнусь. В Ашане чё то совсем уже плохо соображала. Заставила себя купить кое что на ВБ ....дошла до пункта, взяла.
Я не хожу в магаз с марта. Муж ходит.
Я была сегодня в Авиапарке. Народа полно! Ужас! На кассы очереди, в примерочные. Ресторан в икее не работает.
Anonymous
"Метро" это иностранный агент!
Anonymous
Онлайн доставка это существенно дороже
Метро так вообще дорогая тема
Раз в неделю выходим в магазин
Ну и есть рынок, сейчас новый сезон такое в магазе не купишь
Anonymous
А я сегодня до пляжа дошла и сделала два заплыва. Вот. А вы говорите магазин.
Anonymous
Я когда читаю такие топы, начинаю чувствовать, что что-то упустила в своей жизни. Нечего будет вспомнить, внукам рассказать.
В моей жизни ничего не изменилось, дом-офис, поездки на дачу, магазины, заправки. Все в обычном режиме, за исключением того, что я 3 месяца не была в ресторане или хоть кафе, не была в кино, в театре в феврале была, ну и не посещала ТЦ, но я их не люблю и в обычной жизни, только когда деваться некуда. Ну и еще ребенок на удаленке - это не стандартно и гулять в выходные ее вывозила подальше на природу, когда на дачу не хотелось.
И вот читаю как люди не выходили из дома месяцами, они зато потом внукам будут заливать, как на улице всех гоняла полиция, что ввели жуткие пропуска и никто не мог выйти ))). Что все ходили в Масках..
К слову, сегодня была кроме офиса в школе (учебники сдавала) и на почте, там все без масок, учителя и работники почты. На заправке была на сетевой известной, там тоже без маски операторы и за кассой, но, правда разделительный лист пластика прозрачного висит.
Anonymous
А мне вот интересно, в кто вот так 2,5 месяца дома безвылазно вообще просидел, вы доставку брать не боитесь? Или реально потом все упаковки хлоркой обливаете? Я за это время даже руки ни разу не продезинфицировала, ни сете ни домашним, только мытьё рук обычное. Перчатки вот только недавно начала носить с маской, с собой в магазин беру.
Anonymous
я никуда не ходила, только один раз в поликлинику. Мы с мужем оба-два в группе риска, но решили, что рисковать будет он, поэтому все магазины на нём
В магазин ходим часто и с удовольствием. В ОТ не была давно и не планирую, перемещаюсь на а/м.
А я сегодня впервые за два месяца проехала в автобусе, плотно набитом и побывала в ТЦ. И мне прям физически плохо стало потом, я отвыкла от такого количества народа вокруг
Anonymous
Я наверное этой истории с самоизоляцией уже за то буду благодарна, что открыла для себя доставку продуктов. Да и торговые сети поняли, что за доставкой - будущее и начали ее активно развиваиь. Я раньше вечно тащила огромные сумки с едой на семью, я живу 5 этаже без лифта (а т.к. потолки 3 метра, то почти шестой получается), мужчин нет. Когда-то давно попробовала в утконосе заказать, дорого, выбор маленький, не впечатлило.
Сейчас прям кайф. Да, бывают косяки, вчера картошку привезли размером с горошек, а мне нужна была крупная. Или бананы перезрелые, а мы любим зеленоватые...но это всё мелочи жизни.
Короче, теперь в моей жизни есть доставка продуктов, а сама буду только мелочи покупать, типа фруктов-ягод или рыбы свежей, что хочется именно самой выбрать.
Anonymous
Я и до самоизоляции в магазины особо не ходила. Я ж не лошадь таскать на себе тяжести. Только доставка :-)
А в остальном с середины апреля живу нормальной обычной жизнью, насколько это возможно в нынешних условиях. Первую половину апреля честно посидела дома во имя солидарности и социальной ответственности. Потом послала и то и другое к черту.
Я раньше думала, что это стеб на еве. Но нет. Оказывается, есть реальные люди, которые вообще никуда не выходят, только доставка, принимают ее особым понятым им образом, обрабатывают все известным им способом. Ни с кем лично не общаются, никуда не выпускают своих близких.
Такие на самом деле оказались среди моих знакомых.
Одной из них пришлось обязательно по крайней необходимости выйти на улицу пару недель назад по очень важным делам . Она была в маске, очках, перчатках, шлеме, платке с убранными волосами, в резиновых сапогах, которые потом выбросила и в халате поверх одежды, тоже выбросила. Ее отвезли в нужное место и привезли домой на машине. Через пару дней после этого у нее заболело горло. Дальше была истерика, паника, ее срочно так же обмундировали и повезли на КТ. Ничего не обнаружили, она ничем не заболела, успокоилась после 14 дней после выхода на улицу. Собирается сейчас выехать на дачу и продолжить жесткую самоизоляцию там.
Еще семья мать, отец 40+, дети 20+ и 10+. Никому нельзя никуда выходить, даже 20+. Отцу пришлось на 1 день куда-то отъехать, после этого был отправлен на карантин на другую квартиру.
Несколько семей самоизолированы за городом, не покидают своих участков.
Anonymous
Доставкой и в мирное время пользуюсь. Выхожу, когда мне надо и куда мне надо. Единственно не пользуюсь ОТ с марта.
Тоже с середины марта не ходила. Доставка прекрасно все это делает за меня.
Anonymous
Ну не рискуйте , посидите до конца года . Там и третья волна подойдёт...А мы уж как-нибудь ...первопроходцами будем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения