155
Anonymous
Все остальное
4.06.20 15:06

Сумка на колёсиках

Купила я себе относительно современную. Gimi Flexi
Так как хожу в магазин в основном я, и таскаю много, спина отламывается.
Меня засмеяли мама, муж, дети. Сказали, это так по старушечьи.
Правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила я себе относительно современную. Gimi Flexi
Так как хожу в магазин в основном я, и таскаю много, спина отламывается.
Меня засмеяли мама, муж, дети. Сказали, это так по старушечьи.
Правда?
Anonymous
Ну, поржите над мужем, у которого ЖЕНА таскает продукты. Как старушка.
У меня такая уже лет 10. Ни за что не буду таскать тяжелое.
Вашим близким смешно, что вы с больной спиной таскаете сумки из магазина? Тогда не о том вы задумались....
семья, простите, дураков. или наглых свиней. нормальный современный аксессуар. который к тому же, здорово облегчает жизнь.
я бы их на голодный паёк посадила.
Я, конечно, не хочу хвастаться, но имею модельную внешность и операцию ортроскопическую на плече правом ,хожу только с такой телегой. Мужчина мой может посмеяться, но тогда будет готовить сам, хотя иногда прикалывается и фоткает меня с ней.
Anonymous
Правда.
Anonymous
Я вот такие тележки частенько вижу - и на пляж их везут, и детей катают, и пакеты с покупками в них везут от парковки до квартир. Закажу с Алиэкспресс, когда увижу бесплатную доставку))

Одного философа, желая его унизить, посадили за обедом куда-то около музыкантов. А он, садясь, сказал: "Вот верное средство сделать последнее место первым"
Мне было лет 35 и я поехала на работу с сумкой на колёсиках, мы там много бумаг перетаскивали в другое здание и на руках это было тяжело. Сразу все захотели такую, а когда в транспорте ехала, меня одна дама спросила: Девушка, где вы такую симпатичную тележку купили?
Потом я её дочке на новоселье подарила, Катюше было 18 лет, она ездила с этой сумкой на Красносельскую и покупала там остатки дешёвых обоев для своей квартиры. Молодая девочка уже понимала, что если ты достойно себя ведёшь, то у нормальных людей никогда не вызовешь негатива.
Я на рынок хожу с корзиной, из которой колосится зелень :-)....ну вот люблю я так. А к тележкам стала присматриваться, надо прикупить по случаю.
гораздо убожественнее выглядит женщина, которая несет тяжеленные полиэтиленовые пакеты.
Anonymous
1. Почему при наличии мужа и всей остальной оравы покупки таскаете вы?
2. С этого дня перестала бы делать покупки - теперь это задача тех, кто смеялся.
3. В Турции с такими сумами все ходят и ничего.
Anonymous
Оч удобно, и я пользуюсь, и вместе с мужем, и сыном. Никто не стесняется, все везут ( легко и удобно). Ну подшучиваем иногда,смеемся. И нужности всякие возим с дачи-на дачу, когда от подъезда до машины идём за дом ( у дома негде парковаться)- С дачи едем, урожай привозим. Или в ближайший магаз - много можно закинуть всего, и быстро вернуться,а не ехать по пробкам, гонять машину в магаз типа Ашана.
Anonymous
Мне мое здоровье дороже. Пофиг кто что думает. Купила и себе и маме. Очень удобно.
Anonymous
с такими сумками весь Роттердам бегает. да и не только Роттердам, Амстердам тоже бегает, от мала до стара. У меня таких аж три, недавно одну дочери подарила (ее сломалась), ибо она тоже с сумкой на колесиках в магазин ходит (магазин в 100 метрах от дома)
Anonymous
Мама, муж, дети не любят старушек и все, что с ними связано? Хотят видеть вас молодой и задорной козочкой, таскающей неподъемные сумки на своих плечах? А если вы вдруг станете больной и немощной, то вас в сад? Странные родственники.. И им в угоду вы готовы дальше надрывать свою спину, таская ИМ тяжести из магазина? Но зато все видят, что вы еще "козочка".. м-дааа...
Я бы купила. Но выбрать не могу. Видела только в Ашане. У вас странные домочадцы. Почему наши люди любят сразу всё уничижительно сравнивать ? А кроссовки разрешают носить или требуют каблуки повыше?
Anonymous
Ну ужас же.
У нас в семье тяжелое ношу я, потому что у меня становая 70 кг, а у мужа спортивные травмы и спина больная, ему нельзя. Но если бы кто-то посмел поржать над сумкой с колесиками- начал бы ходить в магазин сам в тот же момент, сразу.
У меня несколько коллег с такими на работу ездят, стильные красивые женщины. Просто не хотят книги и ноут на себе таскать. Выглядит отлично, в жизни бы не сказала, что это по-старушечьи
я по магазином не хожу почти. ходят дети и муж. так купили сумку и они теперь очень рады
Anonymous
Муж "порадовал". То есть тот факт, что ждена таскает тяжелые сумки и наз дрывает спину - его не смущает. А что она купила себе тележку, чтобы НЕ надрывать спину - таки да. И дети туда же (как понимаю, достаточно большие, чтобы самим таскать сумки.
По логике, женщина с больной спиной больше похожа на старуху...
Ёлки, я привожу раз в неделю пакеты из магазина домой на машине под заказ, т.е покупаю онлайн, а мне в багажник всё ставят, когда к магазину подьезжаю, так вот спецом подгадываю, чтоб муж/дети дома были, чтобы разгрузить, хотя от багажника машины до холодильника ровно шесть шагов.
USA
Невоспитанность .
Anonymous
А я сама себе купила сумку на колесиках. Ярко фиолетовую))))) Хожу и ржу над собой, что типа я как старушка, но понтовая)))) Дети и муж не смеются. Ну захотела и купила)))))

Но при этом я очень довольна... И детей с мужем не надо напрягать идти в магазин со мной когда им не охота или некогда... И реально стало проще ходить в магазин.

Надо беречь себя, спину и здоровье.

По молодости еще можно выпендриваться и таскать все в руках. Но когда уже понт не главное, то мозги правильно говорят нам, что сумка на колесиках это гениальное изобретение)))))
Про мужа в шоке. Если это не разводка, то это днище
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, модную сумку на колесах. Хочу родителям подарить, но уговорить их не могу. Типа они и так могут носить на себе, а когда совсем старенькие будут тогда и будут на колесах катать.
Может есть необычные, но удобные? И модные )
Anonymous
Девочки, давайте все купим такие тележки. :) А то я люблю по рынку пошататься, а потом тащить тяжело, даже до машины. А купить стесняюсь. Теперь куплю. :)
Anonymous
Я с рюкзаком хожу в магазин. Удобно.
Потом, когда иду с нагрузкой, выравниваю спину, плечи, тяну шею, могу даже сделать пару махов руками в стороны :-) Гимнастика!

Сумку такую не хочу, ее одной рукой волочить надо, кособочиться.
Anonymous
Вот не понимаю почему люди стесняются таких тележек.
В центре Парижа лично видела элегантных француженок с такими сумками.
Для меня лично ничего постыдного в этом нет. Наоборот - это УВАЖЕНИЕ к себе. Зачем нести даже 5 кг, если можно не нести? И чем пакеты элегантнее тележки? Ну никак мне не понять, неужели, действительно, есть люди, считающие, что женщина, несущая в двух руках пакеты с продуктами это норм, а женщина, с легкостью везущая эти продукты в тележке - позор-позор?
Всегда хожу в магазин и на рынок только с тележкой (ну, конечно, кроме случаев когда иду только за хлебом или бутылкой молока).
Сумка такая для меня пройденный вариант. Подумываю о личной магазинной тележке ;) Видела такие , да в том же Комусе можно купить. Сумка мне как бы и маловата уже :) И конечно,это не для молодых девушек: у тех еще семьи большой нет. А для "девушек в возрасте" ))) ( очень мне понравился этоо термин от средней дочки, она часто жжет )))
У меня уже вторая, к этому дачному сезону купила новую, она такого изумительного цвета, балдею. Ни комплексовать, ни подшучивать над собой не собираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения