51
а у кого есть струйный принтер?
сложен в уходе, управлении или что там еще нужно?
хочу купить сканер-принтер, нужен именно струйный, смогу его сама установить и заправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясложен в уходе, управлении или что там еще нужно?
хочу купить сканер-принтер, нужен именно струйный, смогу его сама установить и заправить?
Anonymous
почему не хотите лазерный. хоть 2 года не будете печатать - ничего не засохнет. картриджи недорогие..если аналоги
Anonymous
Я про эту станцию чего-то там, впервые слышу, к сожалению. Нашему мфу лет 10, меняем картриджи. Пытались заливать чернила - не всегда успешно. Дешевые совместимые картриджи не совмещаются ни фига, падает производительность. Недавно сломался, купила такой же на авите за 100р, еще и картридж дали в довесок. Хотела на запчасти, но этот за 100р полностью рабочим оказался)))
Так что раз народ говорит, покупайте только с этой станцией, картриджи дорогие, заразы! Ну а установите без проблем с диска, он сам все найдет и сделапт, если вы в виндосе хоть как-то работать умеете)
Так что раз народ говорит, покупайте только с этой станцией, картриджи дорогие, заразы! Ну а установите без проблем с диска, он сам все найдет и сделапт, если вы в виндосе хоть как-то работать умеете)
Anonymous
Посмотрела у эпсона.
Вот такой есть сейчас
https://epson.ru/catalog/printers/epson-l120/
Посмотреть надо почем расходники
Вот такой есть сейчас
https://epson.ru/catalog/printers/epson-l120/
Посмотреть надо почем расходники
Меня от струйного отговорили; сказали, что на нем надо постоянно печатать, а если не печатать, то эти чернила засыхают, и чего-то там еще портится, короче проблем вагон.
В итоге купила лазерный HP LaserJet Pro MFP M28w.
Еще есть Samsung SCX-3200.
Оба нравятся. HP вроде сканирует чуть получше. Правда, с картриджами для HP напряженка была..но я его отдаю заправлять просто - и все.
Не уговариваю, конечно, на лазерный. Но если будете покупать, то в принципе, советую (не обязательно эти модели) или HP или Samsung
В итоге купила лазерный HP LaserJet Pro MFP M28w.
Еще есть Samsung SCX-3200.
Оба нравятся. HP вроде сканирует чуть получше. Правда, с картриджами для HP напряженка была..но я его отдаю заправлять просто - и все.
Не уговариваю, конечно, на лазерный. Но если будете покупать, то в принципе, советую (не обязательно эти модели) или HP или Samsung
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения