78
Anonymous
Все остальное
5.06.20 22:19

Книжный фестиваль на красной площади

Пойдёте? Собянин приглашает! Палаточки уже стоят, будет интересно! Пофестивалим:party2 пропуск выпишем и на Красную площадь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пойдёте? Собянин приглашает! Палаточки уже стоят, будет интересно! Пофестивалим:party2 пропуск выпишем и на Красную площадь.
Anonymous
Я очень люблю книжные фестивали, но смысла сейчас в его проведении нет никакого ( фантомпресс не стал участвовать. Не могу только понять, почему его не отменили
На этот ни за что не пойду. Какой-то фарс. И/или издевательство. По долгу службы присутствую на всех книжных фестах, на КП всегда, кстати, был самый отстойный.
А что там делать? Заражаться если. Не понимаю, честно.
Anonymous
Многие пойдут, любителей книг много ещё пока.
Anonymous
Я бы пошла, но мне надо ехать на метро. А чтоб ехать на метро, нужен пропуск. А пропуска я не выписываю принципиально. Поэтому Сергей Семенович, извините. Не смогу вам положить лишнюю копеечку в карман.
Anonymous
Чую, "родит" пропуск на фестиваль, пропуск на ярмарку и т.д.
Anonymous
Он уху ел в пандемию фестивали устраивать?
Anonymous
Что вы цепляетесь к Собянину постоянно, туда журналисты приедут, все вам снимут, смотрите из дома. Какие проблемы? Он автор книг что ли? Книжную промышленность просто поддерживает государство, чтобы все в планшеты ваши не перекочевало, когда букварь в музее будут показывать только. Ярмарка и ярмарка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения