17

Совпадения, тенденция или как с этим бороться?

Тема больше болтательная, но и ваши мнения, девочки, с благодарностью приму к сведению.
Дело в том, что при попытке выйти на работу, у меня/в семье случаются всякие неприятные вещи. Первый раз, я слегла с грыжей в шее. Операцию делать всё-таки не решилась, но восстанавливалась наверное, около полугода.
Второй раз - сын после пневмонии плавно заболевает бронхитом и больница-врачи-врачи месяца на 2, поэтому я мысль о работе отложила.
Это самые запоминающиеся случаи, всякую мелочь описывать не буду.
Из последнего - недавно прошла собеседование (набирали без опыта, с обучением), и старший ребенок выдал нехорошие вещи по анализам. Потом всё устаканилось, через 3 недели младший ребенок сломала ногу. Сегодня второй день в гипсе.
Выйти сейчас не могу, муж часто в командировках, бабушек рядом нет.
Но мысль не об этом, а о том, что за хрень такая получается каждый раз...
У кого такое было? Не обязательно с работой, а просто с чем другим, например, не могли куда-то поехать/что-то купить и так неколько раз подряд. Как вышли из этого? Не знаю, что думать, даже и скрываться не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема больше болтательная, но и ваши мнения, девочки, с благодарностью приму к сведению.
Дело в том, что при попытке выйти на работу, у меня/в семье случаются всякие неприятные вещи. Первый раз, я слегла с грыжей в шее. Операцию делать всё-таки не решилась, но восстанавливалась наверное, около полугода.
Второй раз - сын после пневмонии плавно заболевает бронхитом и больница-врачи-врачи месяца на 2, поэтому я мысль о работе отложила.
Это самые запоминающиеся случаи, всякую мелочь описывать не буду.
Из последнего - недавно прошла собеседование (набирали без опыта, с обучением), и старший ребенок выдал нехорошие вещи по анализам. Потом всё устаканилось, через 3 недели младший ребенок сломала ногу. Сегодня второй день в гипсе.
Выйти сейчас не могу, муж часто в командировках, бабушек рядом нет.
Но мысль не об этом, а о том, что за хрень такая получается каждый раз...
У кого такое было? Не обязательно с работой, а просто с чем другим, например, не могли куда-то поехать/что-то купить и так неколько раз подряд. Как вышли из этого? Не знаю, что думать, даже и скрываться не хочу.
у меня 25 лет такая хрень - не могу уехать из страны, в которой живу. несколько раз бросала все и убегала, роняя тапки - так меня возвращали. можно сказать, насильно - в новой стране ну никак не складывалось с финансами, а в старой - сами понимаете, социальные гарантии да и с работой тоже нормально. вот так и живу тут. мечта отсюда свалить так и осталась мечтой
Anonymous
Меня ни разу ни одна болячка не остановила в получении нужной мне работы. Потенциальный работодатель просто переносил интервью на другую неделю.
Вам клинически не хочется работать.
Anonymous
Вы психологически не готовы менять устоявшийся образ жизни- выходить на работу, «оставлять» ребёнка. Сходите к психологу с этим вопросом, должно хватить несколько сессий тк запрос четко сформирован и проблема налицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения