221
Если бы я была блогершей (тема выходного дня)
Традиционно, потрепаться и отвлечься от ковида. Понятно что большинство из нас не готово выставлять свою жизнь напоказ. Но если опустить этот момент...о чем был бы ваш блог?
Я бы завела блог феминистки, где рассказывала бы о повседневных достижениях обычных женщин, делилась бы размышлениями на тему работы (работаю в мужском коллективе с вытекающими отсюда проблемами), рекламировала бы мероприятия организованные женщинами или для женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно, потрепаться и отвлечься от ковида. Понятно что большинство из нас не готово выставлять свою жизнь напоказ. Но если опустить этот момент...о чем был бы ваш блог?
Я бы завела блог феминистки, где рассказывала бы о повседневных достижениях обычных женщин, делилась бы размышлениями на тему работы (работаю в мужском коллективе с вытекающими отсюда проблемами), рекламировала бы мероприятия организованные женщинами или для женщин.
Aвтор
1. Кулинарный - я кондитер по профессии
2. Все о похудении (плавно вытекает из профессии))))
3. О жизни заграницей, т к живу не в России уже 10 лет.
2. Все о похудении (плавно вытекает из профессии))))
3. О жизни заграницей, т к живу не в России уже 10 лет.
Anonymous
Наверное, о жизни с тремя детьми.
Об интересных, но не знаменитых людях, об интересных укромных уголках России где нет туристов.
Anonymous
Рукоделила бы что-нибудь на камеру. Так, чтобы в кадре были только руки.
Anonymous
О возможностях, которые открываются, стоит лишь немного шевельнутся и не упустить предоставленный шанс ))
И об упущенных из-за нерешительности или "горя от ума" ))
С примерами разумеется раз уж это блог.
И об упущенных из-за нерешительности или "горя от ума" ))
С примерами разумеется раз уж это блог.
О жратве и деньгах :mda в смысле «как выжить втроём на 10 тысяч». Как то так наверно.
Наученная
А какие у обычных женщин бывают повседневные достижения?*в недоумении*
Уже не первая тема про блогеров даже за сегодня - у аниматоров новый заказ что ли?
Я веду пост о любовниках зрелых женщин.
Тема провокационная, конечно.
Получаю много комплиментов, от диодная старуха в климаксе, до я бы вдул тебе, лапочка.
Рассказываю о своей жизни с фото, делюсь любовными историями с фото, правда любовников показываю со спины или частями, не хочу нарушать из частную жизнь, у многих жены и дети.
Когда были открыты границы путешествовала часто, была на Кубе и писала про кубинского мачо;) там таааакой самец был, что тетки-подписчицы ещё год, наверное, мне в Директ писали с просьбами дать адресок.
Там у нас тааакая страсть кипела, что монитор плавился)))
Круче было разве что с турком, в далеком 2008, но я тогда ещё на всеобщий доступ все не вываливала.
Эх, было, девки, было)))
Сейчас доступ закрыла, поэтому на Еве не покажусь))
Тема провокационная, конечно.
Получаю много комплиментов, от диодная старуха в климаксе, до я бы вдул тебе, лапочка.
Рассказываю о своей жизни с фото, делюсь любовными историями с фото, правда любовников показываю со спины или частями, не хочу нарушать из частную жизнь, у многих жены и дети.
Когда были открыты границы путешествовала часто, была на Кубе и писала про кубинского мачо;) там таааакой самец был, что тетки-подписчицы ещё год, наверное, мне в Директ писали с просьбами дать адресок.
Там у нас тааакая страсть кипела, что монитор плавился)))
Круче было разве что с турком, в далеком 2008, но я тогда ещё на всеобщий доступ все не вываливала.
Эх, было, девки, было)))
Сейчас доступ закрыла, поэтому на Еве не покажусь))
Anonymous про любовников
Знакомая, тетка с ВО и неплохой карьерой, на которую пол жизни положила, ушла в лес, осела на земле, ведёт блог в инсте, завела коз, куриц, гусей, перепелок и тыпы.
Anonymous
У меня блог о гематологи.
Anonymous
А чего не заводите?
Anonymous
А меня другое интересует. Кто все эти блоги смотрит? У людей своей жизни нет, они живут чужую? Это сколько собственной жизни они спускают в унитаз. Кошмар какой-то.
Anonymous
О поездках, ресторанах, кухонные премудрости (типа, для модных девушек, которые постоянно на диете, но при этом что-то готовят).
О парфюмерии. Интервью с молодыми людьми, которые открыли старт-апы и, вообще, строят, бизнес с нуля.
О парфюмерии. Интервью с молодыми людьми, которые открыли старт-апы и, вообще, строят, бизнес с нуля.
У меня их 4.
1. Профессиональный, мои работы, я парикмахер колорист.
2. Моя жизнь - горы, водопады, снег, путешествия.
3. Дача, строительство и интерьер.
4. Рецепты, кулинария
1. Профессиональный, мои работы, я парикмахер колорист.
2. Моя жизнь - горы, водопады, снег, путешествия.
3. Дача, строительство и интерьер.
4. Рецепты, кулинария
Anonymous
Гуси! Умнейшие существа.
Anonymous
Я думаю завести. Блог про уборку. Вообще люблю убираться, люблю приблуды для уборки, разную химию использовать по назначению.
Недавно сняла небольшое видео для подруги, как правильно отмыть стимером железные рамы- прям самой понравилось.
Вот выйду на пенсию открою свой убирательный бизнес и заведу канал.
Недавно сняла небольшое видео для подруги, как правильно отмыть стимером железные рамы- прям самой понравилось.
Вот выйду на пенсию открою свой убирательный бизнес и заведу канал.
Мой блог никто бы не стал читать, я на редкость скучный человек. Нечего поведать миру, да еще и на регулярной основе :'(
Я веду, но мне чаще всего лень и некогда. Но когда успеваю, то стараюсь. Про жизнь в семье на Филиппинах. В основном, правда, котиков пощу, конечно (у нас их восемь). :)
Блог - это работа. Это медиа-план. Это работа над контентом. Это прям время.
Я просто трындю в ФБ ))) ни на какую тему )) просто.
Я просто трындю в ФБ ))) ни на какую тему )) просто.
Я веду свой блог в инстаграмм, скромно и только когда есть настроение. Тема дача, куры, немного еды и немного повседневного. Моих фото там нет, редко в историях могу показаться.
Я бы про финансы. Мне очень интересно.
О традиционном бабском нытье. Мужик мой в другом городе. Дико хочется трахаться и на маникюр. Сама делаю, как могу. И то и другое.
Anonymous
У меня был бы блог о стиле для полных или нестандартных девушках,женщинах 45+.
А второй блог был о фотографии.Их сейчас очень много,но я бы сделала акцент на лайф фото,на фото в условиях хрущёвки,бабкиной мебели,и опять таки стандартных лицах и фигурах.
А второй блог был о фотографии.Их сейчас очень много,но я бы сделала акцент на лайф фото,на фото в условиях хрущёвки,бабкиной мебели,и опять таки стандартных лицах и фигурах.
Об историях родителей ужасных подростков, ставших взрослыми. Об их взаимоотношениях. Мне очень не хватает этого опыта.
И о традиционных семейных ценностях. О патриархате и его плюсах. Феминизм не торкает совершенно. Сколько знаю феминисток лично - больные на всю голову.
И о традиционных семейных ценностях. О патриархате и его плюсах. Феминизм не торкает совершенно. Сколько знаю феминисток лично - больные на всю голову.
Anonymous другой
Я думала как-то об этом, печально глядя на свой "понапиханный" ИГ. Потом поняла, что всё-таки блог должен быть тематическим. Поэтому, если о чем-то рассказывать, чтобы читали, были подписчики и всё такое, не считая вложений в рекламу:)))
О поездках и экскурсиях по России, у меня много именно рассказов с фотографиями, которые очень иллюстративны и информативны
О вязании и вышивке
О спортивной фотосъемке. Пока на последней и остановилась, только фотки соревнований публикую.
О поездках и экскурсиях по России, у меня много именно рассказов с фотографиями, которые очень иллюстративны и информативны
О вязании и вышивке
О спортивной фотосъемке. Пока на последней и остановилась, только фотки соревнований публикую.
я веду блог о музыке.
Anonymous
Я бы критиковала других блогеров и актеров, кино, книги и сериалы. Я бы хейтила дом2, Малахова и Диденко. Боролась бы с дерьмом, которое льется на нас из каждой щели.
Anonymous
О правах Человека! О равных правах и их защите. Против любых дискриминаций. За Мир во всем Мире проще говоря!! ))
Мир во всем Мире!
Никогда и никаким блогером себя не представляю, т.к. ваще не люблю людям что-то вещать. Мое - это мое и чужое мнение не волнует. Любая публичность для меня - ад.
Поэтому только в городской суете или квартирной тишине чувствую себя комфортно.
Поэтому только в городской суете или квартирной тишине чувствую себя комфортно.
Anonymous
Не любитель блогов,но вот один зацепил-простой до примитивности.Ну как зацепил,не слежу и не подписана и вообще дочь нашла его,но показывает новые видео и мы всей семьей смотрим не отрываясь:party2Сюжет почти всегда одинаковый-молодая женщина(полная)рассказывает про свой обед-он тоже не отличается разнообразием.Обычно так-"я-королева,поэтому ем мини-курочки,чипсы и газировку"Интонации непередаваемые:party2-это надо слушать и видеть.Я думала,это китч,нет-на полном серьезе.Очень ржачно и весело смотреть.Иногда меняет тему и показывает свои телеса и как хорошо жить без комплексов.
Недавно дочка сказала,что эту блогершу частенько травят и издеваются.Мне ее так жалко стало.
Недавно дочка сказала,что эту блогершу частенько травят и издеваются.Мне ее так жалко стало.
О буднях домохозяйки. Думаю бы пользовалось спросом.
Anonymous
Ой масса всякого, как научить людей строить свою жизнь не на основе зависти к другим, а слушать себя и вырабатывать личные потребности. Финансы, всякое бюджетирование, как уметь зарабатывать, пэчворки, переработка тканей, как хорошо, красиво и недорого одеваться, как декорировать дом, как сад и огород незадорого создать экологический, но и красивый, как выбирать дома под сдачу в туристических местах и как их реставрировать. Ну и конечно выпечка готовка. Ну вообщем готова делиться от души всем, что очень хорошо умею делать сама, либо координировать ( стройки, проекты жилых помещений, дизайн проекты и бизнес планы ресторанов - кафе ). Но увы, категорически нет времени, так как помимо контента, надо ещё и обратную связь иметь с публикой и на комментарии отвечать. А я не люблю общения в больших дозах, поэтому пока пишу, а потом посмотрю, как буду писанину оформлять.
Про соционику. Школы, клубы, тусовки, истории из жизни, теоретические рассуждения. Но времени все бы это занимало немеряно
Я биг босс, настоящий, в очень известной иностранной компании. Любой человек слышал о ней. Управляю офисным планктоном в столице (несколько сотен) + полторы сотни филиалов по стране. Меня боятся, уважают, льстят и подстраиваются, любят и не любят. Есть преданные члены команды - и в огонь, и в воду. Есть те, кто пытается подставить и мечтают меня «уйти». Есть завистники, есть ученики. Есть партнеры разные - честные и хитрожопые, умные и не очень, надежные и совсем нет. Бывали романы мимолетные служебные, тк все равно пытаюсь оставаться женщиной прежде всего. Бывали резкие взлеты и провалы. Были победы и ошибки. Много всего. И смешного, и грустного, и нервного, и циничного, и сентиментального, и психологичного.
Рассказывала бы АНОНИМНО о том, как вся эта кухня на самом деле варится. Некий дневник. Точно знаю, что 99% видят себе совсем иначе жизнь начальника и его мысли/логику. Показала бы реальные вещи - как решения принимаешь, как с любимчиками и нелюбимчиками управляешься, что реально думаешь, когда тебе проекты рапортуют или заваливают, где блефуешь, где думаешь о людях, где нет, что бесит в сотрудниках, что радует, за что на самом деле даёшь премию и/или повышение, за что лишаешь. Когда ты действительно вкалываешь за десятерых, а когда «на внешней встрече», но едешь домой и балуешь семью вкусным ужином или просто отсыпаешься и тд. Как карьеру построить, а чего категорически нельзя делать, даже если очень хочется. Честно бы рассказывала (иногда с нецензурщиной пришлось бы). Поэтому только анонимно это возможно:)
Рассказывала бы АНОНИМНО о том, как вся эта кухня на самом деле варится. Некий дневник. Точно знаю, что 99% видят себе совсем иначе жизнь начальника и его мысли/логику. Показала бы реальные вещи - как решения принимаешь, как с любимчиками и нелюбимчиками управляешься, что реально думаешь, когда тебе проекты рапортуют или заваливают, где блефуешь, где думаешь о людях, где нет, что бесит в сотрудниках, что радует, за что на самом деле даёшь премию и/или повышение, за что лишаешь. Когда ты действительно вкалываешь за десятерых, а когда «на внешней встрече», но едешь домой и балуешь семью вкусным ужином или просто отсыпаешься и тд. Как карьеру построить, а чего категорически нельзя делать, даже если очень хочется. Честно бы рассказывала (иногда с нецензурщиной пришлось бы). Поэтому только анонимно это возможно:)
Anonymous
Я веду блог о заброшенных местах России (усадьбы, имения). Но он для небольшого круга вовлечённых. Периодически обсуждаем политику, психологию, образование, историю. Поскольку "все свои", то конфликтов не бывает. Такое себе милое болотце идей, куда бы поехать для нетривиальных ощущений)
Anonymous
Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
У меня был совершенно обычный инста. Сейчас я стала просто от безделья постить свой огород, работы с землёй. Блогером становиться не собираюсь вообще, я с презрением отношусь к этому виду деятельности.
Неожиданно в директ очень много отзывов о том, как их успокаивают мои репортажи. Рекламы никакой у меня нет, просто обычные посадки, какие-то лайфхаки, которые передавались из поколения в поколение,на этом месте жила семья моей бабушки, дедушки, дедушкиных предков. Бабушка всю жизнь держала огород, научила и меня, и сестру.
И недавно меня попросили сделать и закрепить сторис про обычную,самую обычную посадку картофеля. Самым примитивным способом. Я записала. Потом записала и другие известные мне способы.
Я и не ожидала, что в ответ получу столько подписчиков . Спросила у одной - а что вы находите в моей ленте, у меня обычная дача, бедненькая, никаких ландшафтных дизайнов. Мне ответили - это и нахожу. Вы, мол, из имеющихся в доступном виде средств делаете и мульчу, и урожай. И без потуг на выпендрёж...
А, ещё пост про пироги со снытью и крапивой растащили))))). Вот где для меня загадка. Обычно инстаграмм это такая ярмарка тщеславия, а поди ж ты.
Но и теперь блогером я и не подумаю становиться. У меня хорошая профессия, хоть и не суперденежная. Это мой основной источник дохода и наполнения жизни). Земля просто хобби, берущее начало из генетики. По-другому просто не могу.. вот так как-то получилось
Неожиданно в директ очень много отзывов о том, как их успокаивают мои репортажи. Рекламы никакой у меня нет, просто обычные посадки, какие-то лайфхаки, которые передавались из поколения в поколение,на этом месте жила семья моей бабушки, дедушки, дедушкиных предков. Бабушка всю жизнь держала огород, научила и меня, и сестру.
И недавно меня попросили сделать и закрепить сторис про обычную,самую обычную посадку картофеля. Самым примитивным способом. Я записала. Потом записала и другие известные мне способы.
Я и не ожидала, что в ответ получу столько подписчиков . Спросила у одной - а что вы находите в моей ленте, у меня обычная дача, бедненькая, никаких ландшафтных дизайнов. Мне ответили - это и нахожу. Вы, мол, из имеющихся в доступном виде средств делаете и мульчу, и урожай. И без потуг на выпендрёж...
А, ещё пост про пироги со снытью и крапивой растащили))))). Вот где для меня загадка. Обычно инстаграмм это такая ярмарка тщеславия, а поди ж ты.
Но и теперь блогером я и не подумаю становиться. У меня хорошая профессия, хоть и не суперденежная. Это мой основной источник дохода и наполнения жизни). Земля просто хобби, берущее начало из генетики. По-другому просто не могу.. вот так как-то получилось
Anonymous
Популяризация трезвости и, может быть, атеизма. Хотя, нет, атеизм люди или не поймут, или на него большинству все равно, как на политику. Несмотря на то, что в глубине души большинство атеисты или агностики, или близко к этому.
А вот трезвость... всегда-всегда четкий и острый ум, продуманные решения - это прекрасно, и своего рода свобода.
А вот трезвость... всегда-всегда четкий и острый ум, продуманные решения - это прекрасно, и своего рода свобода.
Anonymous
Умные блоги затухают, не раскручиваются. Потому зря обсуждают умные темы Народу надо шоу или тупое "мы проснулись, мы покушали, дорогой купил мне колечко" - вот они гребут миллионы.
Если есть реальные феминистки, то их очень мало. В основном, это несчастливые тетки, не желающие подстраиваться и искать компромиссы с партнером. Эгоистки. Зато свою философию раскручивают как манну небесную, обычные тетки их слушают. Но все равно, аудитория у них небольшая.
Anonymous
я случайно не очень давно стала организовывать поездки, ну что то типа тура выходного дня, мне ооочень это нравится и есть люди, которым нравится со мной ездить.... однажды я решилась рассказать как все получилось, с чего все началось, так как меня многие об этом спрашивали и сняла видео об этом - боже как я нервничала и переживала, ужас просто, не могла никак начать говорить, потом, правда, начала рассказывать как бы мужу и расслабилась и рассказала и муж меня заснял - так вот я это видео все время хочу удалить))))) так мне неловко почему то.... но мыслями я бы хотела рассказывать в своем блоге о поездках - где что удивило, что понравилось, что неожиданно оказалось лучше, чем ожидала.... но не могу решится - какая то неуверенность и неловкость меня сдерживает.
смотрю других блогеров и восхищаюсь их непосредственностью и классными съемками.
смотрю других блогеров и восхищаюсь их непосредственностью и классными съемками.
не блогер, но мечтаю)
Вот человек делает хорошее доброе дело.
https://instagram.com/86sava?igshid=17mo64yzi2ygj
Но совершенно не хайповое. Поэтому и не раскрутился за год. Жаль что помочь могу только лайком и репостом.
https://instagram.com/86sava?igshid=17mo64yzi2ygj
Но совершенно не хайповое. Поэтому и не раскрутился за год. Жаль что помочь могу только лайком и репостом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения