264
Anonymous
Все остальное
6.06.20 22:49

а вы уже сняли наличку?

позвонила вся взбудораженная маман, аж в истерике, знакомая бухгалтер сказала "все пропало, завтра снимают гипс!", рубль будут то ли ронять, то ли обнулять (убирать нули), она толком не поняла, но говорит беги доча вотпрямщаз, снимай все деньги :scared2
где достоверную инфу найти про это? и снимать ли деньги? верить истерике или забить?
короче вопрос что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
позвонила вся взбудораженная маман, аж в истерике, знакомая бухгалтер сказала "все пропало, завтра снимают гипс!", рубль будут то ли ронять, то ли обнулять (убирать нули), она толком не поняла, но говорит беги доча вотпрямщаз, снимай все деньги :scared2
где достоверную инфу найти про это? и снимать ли деньги? верить истерике или забить?
короче вопрос что делать
Anonymous
Это как голосовые бредни по вотсап от знакомых с министерства)))))
Anonymous
Объясните, пожалуйста, зачем наличка, если будут "обнулять"? На эту наличку надо тутже что-то купить. Или люди думают, что обнулять " будут только то, что в банке? :scared2
До голосования по поправка можно ничего не опасаться, до 1 июля. После избрания луноликого на вечное правление может быть что угодно.
Anonymous
Знакомая бухгалтер где работает, в ЦБ? Подслушала разговоры Набиуллиной? Пусть снимает, чем больше она и ее подружки снимут, тем вероятнее, что начнут привлекать средства под повышенные ставки.
А кто-нибудь заметил, что впервые во время кризиса ЦБ не поднял ставку, а снизил ее? Что это значит? Что денег в банковской системе много, деньги банкам не нужны и они стали дешевые. Наверное, каждому банки звонили по несколько раз и предлагали кредиты - и это сейчас, когда экономика просела. Неужели они не боятся неплатежей по ним? Возможно, что не особо им есть куда распихивать деньги, настолько их стало много.
Набиуллина в пятницу тоже сказала, что рисков по капиталу у банков нет. Возможный шок от проблемных кредитов (от возрастания кредитных рисков) мерами ЦБ размывается во времени. Дивиденды по акциям банки сдвинули на более поздний срок.
Поэтому банковская система чувствует себя хорошо, можно не бояться.
Не только сняла, но и все потратила. Их немного и было у меня.
Anonymous
Снимать-снимать. Прямо сейчас. В полпервого ночи.
Anonymous
Вы думаете, что убирать нули - это начнут на купюрах в банках их ластиком сводить? А у кого деньги дома "в кубышке" лежат - нули на месте останутся? Или вы на все накопленные деньги спички и соль купите? Если и "уберут нули", то ваше метание вас не спасет..
Сняла 2 месяца назад. Квартиру в Москве купила)
Вот теперь живем на 40000 от сдачи, зато с квартирой:party2
Anonymous
С тех пор, как обокрали квартиру, ничего не храню дома. Да, предвосхищая: замок и дверь хорошие, соседи рядом всегда дома, я тоже думала, что со мной такого никогда не случится...
Anonymous
Мою подругу грабили. Съёмная квартира . Разбили даже плитку под ванной и разрезали подушки и матрас. Вытрясли всю гречку, цветы из горшков и замороженные овощи .Деньги она прятала в обруче хулахуп. Который скручивается по диаметру . Сворачивала доллары трубочкой и запихивала в эти полые трубки. Обруч спокойненько стоял за шторой.
Пока Путин не обнулится и парад не пройдёт, ничотакова не будет. Почти месяц в запасе. Потом есть опасность, что нас кинут по латиноамериканскому сценарию ( с инфляцией по 1700 % ) вот что социологи говорят https://www.svoboda.org/a/30655417.html
Anonymous
Россияне, "весело" у вас.
Правда, что нас ждет осенью тоже не знаем.
Европа
Сняла в марте, акции купила!
Anonymous
Ну вопрос же риторический. И ответы такие же.
Я сняла, а я не сняла.
А сколько сняла, а сколько не сняла. Может сняла 50000 руб, а не сняла 50000000. Или наоборот?
И что дальше?
Anonymous
Билять! Прочитала всех, так и не поняла, чо мне-то делать?
Anonymous
МММ вспомнилось, был умный начальник со связями. За сутки до банкротства сказал, передай своим, кто вложился, чтобы выдергивали сегодня. Тогда меня никто не послушал и попал. Сама не играла, молодая была.
Anonymous
Ждемс....
Anonymous
Есть 1 млн руб на вкладах, на черный день... Вот тоже не знаю, что делать...
Anonymous
Откуда вообще ветер дует? Откуда информация?
Или все всполошились, что подруга мамы автора сказала- снимайте.
???
Есть источники нормальные,которые бы указали на необходимость снятия наличности?
Anonymous
У меня всего осталось 600 тыс., половина рубли, половина евро. За 2,5 млн купила студию в Подмосковье, сойдет как вложение.
Anonymous
нефть 42,30$
почему у всепропальщиков тишина?
https://www.bloomberg.com/quote/CO1:COM

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/131/3588139.htm?messageId=100864424
Anonymous
Кремль стИсняется поправки об обнулении сроков https://www.svoboda.org/a/30659475.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения