68
Москва, обычная поликлиника.
Кто-нибудь был недавно, как обстановка? У нас нековидный филиал. Я в группе риска, надо исключить диабет и еще хронь разная (гематология). Интересуюсь в плане опасности заражения, риск больше, чем магазин/аптека/метро или не стоит того? Нужно направление на анализы по омс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь был недавно, как обстановка? У нас нековидный филиал. Я в группе риска, надо исключить диабет и еще хронь разная (гематология). Интересуюсь в плане опасности заражения, риск больше, чем магазин/аптека/метро или не стоит того? Нужно направление на анализы по омс
группа риска
Ходила к терапевту на этой неделе. Поликлиника пустая почти. Мне нужно делать УЗИ, пока не делают. Карантин, ёпт!
В жк стали принимать гинекологи. Но маммография по прежнему недоступна. Спрашивается- почему?!
Anonymous
У нас нековидная поликлиника. Запись к врачам была и есть. Ходила в конце марта - была пустота. Ходила 29.05 - поликлиника полна людей. Очереди в каждый кабинет как в былые времена. Полно пожилых людей. Так что вот так.
Красная зона отдельно.
Красная зона отдельно.
Я записалась на 20е июня на анализ на ковид, тоже очень боюсь идти:( на работе требуют сделать всем анализы, т.к. оказались заболевшие среди работников и их семей. Альтернатива сделать платно в Гемотест или Хеликс, но не уверена что это безопаснее...
Anonymous
ходила несколько раз - все тихо
Anonymous
Была. Нужен был специалист, регистратура не работает, подошла к администратору. Просто направила к вопу. Воп выслушала, дала направление к специалисту профильному. Чуть позже мне потребовался другой врач. Звонить не стала, как всегда, пришла сама, сказала что мне НАДО. В тот же день была принята врачом, при абсолютно пустом отделении, и полном отсутствии очереди страждущих. И вот почему так? Я настроилась звонить в страховую, а всё было банально просто. Небольшое упорство, и всё получилось.
а что сейчас с госуд стоматологиями? не по острой боли зубы можно вырывать?
Всем спасибо. Сходила утром к терапевту по записи. Запись на выходные открывается в пятницу, это не дежурный кабинет и не красная зона для людей с симптомами. Взяла направление на анализы на завтра и на неделе к эндокринологу, даже был выбор из 3х в разных филиалах. Узи пока не работает, когда откроют, не знают.
автор группа риска
Моя поликлиника до сих пор закрыта.
На прошлой неделе ходили с мужем в его районную. Мрак. Травпункт перенесли из закрытого филиала + в соседних кабинетах прием. Узкие коридоры, толпа народа. Как сельди в бочке.
На прошлой неделе ходили с мужем в его районную. Мрак. Травпункт перенесли из закрытого филиала + в соседних кабинетах прием. Узкие коридоры, толпа народа. Как сельди в бочке.
Anonymous
Если б знала, не пошла. Зла не хватает, устроили толпу, на полчаса сдвиг по времени, лавочек мало. Вот немного подробностей
https://eva.ru/topic/77/3591322.htm?messageId=100868459
Да и терапевт вчерашняя обманула, что узи не работает. Сегодня видела женщину, которая только что сделала.
https://eva.ru/topic/77/3591322.htm?messageId=100868459
Да и терапевт вчерашняя обманула, что узи не работает. Сегодня видела женщину, которая только что сделала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения