55
как относитесь к черному юмору?
собсна сабж, как к черному юмору относитесь?
на размышления натолкнула вымышленная реклама санатория в Крыму "Санаторий - Крыматорий" и девизы "у нас тут жара!", "огонь!!!", "приезжай развейся!"
в детстве помню еще были популярны стишки про "маленький мальчик нашел пулемет"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобсна сабж, как к черному юмору относитесь?
на размышления натолкнула вымышленная реклама санатория в Крыму "Санаторий - Крыматорий" и девизы "у нас тут жара!", "огонь!!!", "приезжай развейся!"
Anonymous
Хорошо отношусь. Пусть даже иногда и злой юмор получается, иногда за гранью, но я спокойно реагирую на все. Имхо.
Anonymous
Очень хорошо. И сарказм люблю очень. Не хватает мне такого юмора в жизни. Все такие правильные, что скучно.
Anonymous
Даже не знаю.Сарказм нравится,но в пределах разумного.Бывший начальник поиронизировал не к месту по поводу моей замершей беременности.Я его ненавидела в тот момент,просто охренела,а он не понял даже.У него манера общения такая почти со всеми.
Дети в подвале играли в ГЕСТАПО
Зверски замучен сантехник Потапов
Зверски замучен сантехник Потапов
Нормально отношусь, но не переношу пошлость-пошлость! Фу!
Хотя есть у меня один анектодик про Ржевского, жутко пошлый, но смешной!
Хотя есть у меня один анектодик про Ржевского, жутко пошлый, но смешной!
Люблю..., но только при общении с очень близкими по духу людьми, с которыми - я знаю - мы мыслим в одном направлении. Если незнакомый человек будет так при мне шутить, то он никогда не войдет в круг близких людей.
Такую рекламу не восприняла бы в качестве положительной, позитивной рекламы.. имхо
Такую рекламу не восприняла бы в качестве положительной, позитивной рекламы.. имхо
Положительно :) особенно, если талантливо съюморили :)
Да, есть очень интересные вещички.
По разному. Когда на тему, что евреев, погибших в Освенциме-не люблю
А вы, кстати, не осознаете, что русский юмор по определению черный. Поэтому нам западный юмор кажется несмешным. Он у них другой.
Anonymous
честно говоря, плохо отношусь, как и в целом ко всему негативному. Можете меня ругать за отсутствие ЧЮ, не стану возражать. Но останусь при своем мнении, что черный юмор - это от злости внутренней, а это уже не смешно совсем.
Anonymous
отлично отношусь. просто обожаю!
Смотря в какой ситуации. "Черный юмор" - он типа придуман для того, чтобы "лучше смеяться, чем плакать" - напр. анекдоты о Чернобыле или тех же крематориях.
ТО есть надо как-то задумываться, насколько "уместна" такая "шутка юмора". Как и любая шутка юмора.
А так - позитивно отношусь.
Но...ясен пень, сейчас во времена всеобщей истерии по поводу политкорректности...приходится думать дважды.
ТО есть надо как-то задумываться, насколько "уместна" такая "шутка юмора". Как и любая шутка юмора.
А так - позитивно отношусь.
Но...ясен пень, сейчас во времена всеобщей истерии по поводу политкорректности...приходится думать дважды.
Блин, прочитала "к Черному Морю", вошла в любви признаться :party2
К стишкам про маленького мальчика- хорошо, я их использую, чтоб детей читать учить, разнообразить надо белочек с мамамыларамами, чтоб не скучали.
Во всех остальных вариантах- не люблю.
К стишкам про маленького мальчика- хорошо, я их использую, чтоб детей читать учить, разнообразить надо белочек с мамамыларамами, чтоб не скучали.
Во всех остальных вариантах- не люблю.
Очень люблю. А «нет ручек- нет конфетки» вообще любимая присказка дома
Собрался мужик топиться . Стоит на берегу с камнем на шее. К нему бежит женщин и кричит:
-" Мужчина ,стойтееее!"
-" Ну,чего тебе?
Женщина,протягивая пакет:
-"Вот,котят возьмите"
Такое?
-" Мужчина ,стойтееее!"
-" Ну,чего тебе?
Женщина,протягивая пакет:
-"Вот,котят возьмите"
Такое?
помню фильм "Уикенд у берни" - мы с сестрой так смеялись, буквально на полу валялись в истерике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения