53
Бессимптомно ковидом в 50 лет?
Может такое быть или это удел молодых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет такое быть или это удел молодых?
Anonymous
Знакомая семья: мама (около 45), папа (тоже около 45), две дочери 16 и 14. Ковид подтвержден у всех, но симптомы были только у папы.
Anonymous
Может. У меня переболели в апреле тетя и дядя, оба 65+. Он болел тяжело - с пневмонией, антибиотиками. Дома (в больницу не ездил).
Она потеряла обоняние. Все. Больше никаких симптомов. Про обоняние она бы и не поняла, что что-то не так, если бы ей не сделали анализ по контакту и не выявили, что она тоже инфицирована.
Она потеряла обоняние. Все. Больше никаких симптомов. Про обоняние она бы и не поняла, что что-то не так, если бы ей не сделали анализ по контакту и не выявили, что она тоже инфицирована.
Да. У коллеги переболела вся семья, включая дедов 85-87. Из симптомов обоняние у всех и легкий кашель у одного из стариков.
Дядя (около 60 лет) переболел без симптомов. То что болел показал тест на антитела только сейчас. У него болели жена и мама, обе подтверждены положительными тестами и тестами на антитела, лежали с пневмонией в больнице.
может, да. тут в газетенке статья была, что мужик заразил свою маму и та умерла, ай-ай, посыпал голову пеплом, "ей же ведь было ВСЕГО 90 лет!!!" - у него симптомов не было совсем. сколько ему может быть лет, если маме "всего 90"??? ну никак не меньше 50ти...
Anonymous
А ковид в Москве в январе уже был?
Anonymous
Запросто. Моя подруга не болела. Сейчас устраивается на новую работу. Сдала тест - антитела нормально так переболевшего человека.
89 лет, онкология в ремиссии, инфаркт в прошлом, проживает в одном доме с заболевшими, по тестам ковид, по делу товарищ сажал цветочки в саду и чувствовал себя прекрасно)
Anonymous
А как вообще болезнь БЕЗ симптомов? Вы хоть раз болели,скажем,гриппом без симптомов?
Anonymous
Что значит потеря вкуса? Как это ощущается?
Я начала ощущась изменение вкуса: картошка невкусная, любимый салат из помидор- тоже невкусный, огурцы вообще есть не могу из-за их вкуса, но с обонянием всё в норме
Я начала ощущась изменение вкуса: картошка невкусная, любимый салат из помидор- тоже невкусный, огурцы вообще есть не могу из-за их вкуса, но с обонянием всё в норме
Anonymous
Коллега мужа 46 лет, ковид по мазку и анализам, пневмония, в больнице на кислороде полежал.
Живет с родителями старенькими, отец онко, мать сердечница. Взяли у них анализы, у обоих +.
Коллега в больнице аж плакал, звоня мужу по телефону, переживал за них. А им хоть бы что. Они больше за сына переживали. Дело было в конце марта- начале апреля. Все живы.
Живет с родителями старенькими, отец онко, мать сердечница. Взяли у них анализы, у обоих +.
Коллега в больнице аж плакал, звоня мужу по телефону, переживал за них. А им хоть бы что. Они больше за сына переживали. Дело было в конце марта- начале апреля. Все живы.
Anonymous
у подруги мама, 60 лет: 37.2, немного подкашливала - все. Несколько подтвержденных тестов, она в больнице работает, делали персоналу, т.к. у одного из пациентов нашли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения