229
Кто хотел в офис, вы рады?
Очень страдали здесь, помницца. Вы рады, что с дистанционки пойдете в офис? Совсем не опасаетесь заразиться в переполненном транспорте или от коллег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень страдали здесь, помницца. Вы рады, что с дистанционки пойдете в офис? Совсем не опасаетесь заразиться в переполненном транспорте или от коллег?
Anonymous
Да, я рада. Транспортом не пользуюсь. В кабинете нас четверо на социальной дистанции. Курилка на улице среди елей и роз, тоже можем не виснуть друг на друге ))) В кофе-руме можно не толпиться ))
Разве что столовая... И то, сейчас лето - столики на улице...
Только, думаю, нас не сразу в офис вернут, к сожалению... Тестирование за счет работодателя же никто не отменил ((
Разве что столовая... И то, сейчас лето - столики на улице...
Только, думаю, нас не сразу в офис вернут, к сожалению... Тестирование за счет работодателя же никто не отменил ((
Не хотела, не рада. Нас пока не выводят, но с 23, наверно, выведут. И хотя я хожу на работу пешком, но коллеги ездят. Нас 25 человек в дирекции, сидим а оупен-спейсе, в здании общая система кондиционирования...
Anonymous
Была бы очень рада, но нас пока не вызывают((
Да, нам уже написали, что с понедельника все в офис.
Но я в отпуск на недельку.
Но я в отпуск на недельку.
Нет, завидую местным розовым пони, которые уверены, что,раз всех выпустили, значит и эпидемия кончилась.Хотела бы тоже так думать...Через месяц посмотрим.
Anonymous
нам объявят завтра.
но еще неделю назад должны были сидеть до сентября минимум, до января максимум.
а сегодня такие новости.
не рада, потому что девочку свою отпустила на удаленку в регион, непонятно, как теперь ее возвращать, она там на карантине 2 недели.
но еще неделю назад должны были сидеть до сентября минимум, до января максимум.
а сегодня такие новости.
не рада, потому что девочку свою отпустила на удаленку в регион, непонятно, как теперь ее возвращать, она там на карантине 2 недели.
Не рада. Очень рано всем выходить работать. Нужно было хотя бы меньше 1000 в день дождаться. Теперь будет рост. Но нам его не покажут.
Anonymous
Я месяц уже хожу, так что мне все равно. )
Anonymous
Езжу на машине на работу 2 раза в неделю, сижу в отдельном кабинете. Меня такой расклад очень бы устроил, как и моих коллег. Нас в маленьком кабинете- трое. Начальник 11 должен объявить как после праздников будем рабоать . Очень надеюсь на его благоразумие. У нас большинство ездит на метро.( Я по-любому, ездить через метро, пока здесь работаю, не буду.
А вы готовы к тому, что если в вашем коллективе появятся ковид-положительные, вам придется сидеть на карантине 2 недели. На жестком, контролируемом карантине, без походов в магазины/прогулки и т.п.
Anonymous
я уже месяц в офисе(но я на машине). муж вторую неделю,в метро.
я довольная,он нет
я довольная,он нет
Anonymous
Нам только что пришло письмо, что июнь, скорее всего весь, работаем на удаленке. Слава нашему руководству.
Anonymous
Очень рада, да, наконец-то.
Я вышла 1 июня, бежала просто на работу) ничего не боялась и не боюсь.
Anonymous
Рада, сегодня вышла, как знала, что конец этому кошмару)
Anonymous
Ура! мне хлеба не надо - работу давай.
надоело вжоперти.
надоело вжоперти.
Еще как, щастья полные штаны. Из офиса готова не уходить :-)
Не рада.
Anonymous
Чета я выходящим не завидую...
Anonymous
Предположу, что рады выходу тролли, в тч. на зарплате. И домохозяйки, которым не надо будет ни в толпе ехать, ни в многолюдном офисе. Просто им сняли ограничения на передвижения по даче и дворам.
Мы выходим и это здорово. Пусть будет все как прежде. Новый режим подорвал мне силы. И физические, и моральные. Так больше не хочу никогда. Я за живое общение и социализацию. Все психи пусть сидят дома дальше. А нормальные будут жить и дальше хорошей и полнокровной жизнью.
Anonymous
я и не уходила на удаленку, мы работали.
заболело всего трое у нас, из них один летальный исход.
заболело всего трое у нас, из них один летальный исход.
Anonymous
Ну, раз все получили, что хотели, тогда и я порадуюсь. Надо национальный иммунитет к ковиду нарабатывать, для окончания эпидемии нужно процентов 60 переболевших.
Anonymous
Я тоже задумалась:на фейхуа мне сейчас этот офис? Тоже оупен спайс и тоже 30 человек. Добираться на ОТ , так как стоянки нет. Правда выходим после 14, но этой сути не меняет.
Рада, а как может быть иначе? Я понимаю, что все, кто на удаленке и зарплату в полном объеме им сохранили, огорчены, расслабились...разленились... Но к нормальной жизни нужно возвращаться. В другом случае, если сидеть дальше, до вас кризис тоже дойдет рано или поздно. Он и так дойдет, конечно, но масштаб нужно минимизировать.
Цифры инфицирования, меня не смущают, для меня они никогда не были показательны, госпитализации снизились, тяжелые по некоторым данным тоже. Всё будет хорошо, хотя в плане экономики и безработицы иллюзий я не питаю
Цифры инфицирования, меня не смущают, для меня они никогда не были показательны, госпитализации снизились, тяжелые по некоторым данным тоже. Всё будет хорошо, хотя в плане экономики и безработицы иллюзий я не питаю
Anonymous
какие бешеные пробки начались опять :scared2
Anonymous
Не рада, мне два платья с ибея еще не доехали. Ну и удаленка, определенно, мне нравится больше очной работы. Оупенспейса побаиваюсь. Но у нас будет частичный выход, по графику с понедельника, а потом у меня две недели отпуска, будет возможность проследить ситуацию с заболеваемостью. Плохо, что отпуск не дают перенести(( Все равно не едем никуда, только к родителям, в соседнюю область максимум.
Anonymous
И с офисной работой секса в разы меньше становится(((
Anonymous
Муж выходит с понедельника. У них два офиса, один в центре. Он всегда туда на метро ездил, потому что парковка в центре дорогущая. Но вот как сейчас в метро? В понедельник там уже будет толпа , как в прежней жизни. Это самоубийство ИМХО. Ну что, на такси на работу что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения