77
Вы бы торопились?
...вернуться в Москву из города-миллионнка, где подтверждено примерно всего у 1,5 тысячи человек? Или отсиделись бы у мамы под боком хотя бы до конца июня?
Подруга торопится в Москву. Быстрее-быстрее типа. Семьи у нее нет, работа на удаленке. Говорю, оставайся пока, она ни в какую.
А как вы считаете: лучше же пока не в Москве?
Ясно-понятно, зачем открыли именно сейчас: скоро парад Победы, голосование за Конституция.Ситуация с короной не улучшается,а они все пооткрывали((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вернуться в Москву из города-миллионнка, где подтверждено примерно всего у 1,5 тысячи человек? Или отсиделись бы у мамы под боком хотя бы до конца июня?
Подруга торопится в Москву. Быстрее-быстрее типа. Семьи у нее нет, работа на удаленке. Говорю, оставайся пока, она ни в какую.
Ясно-понятно, зачем открыли именно сейчас: скоро парад Победы, голосование за Конституция.Ситуация с короной не улучшается,а они все пооткрывали((
Anonymous
Нет, не торопилась бы. Тем более , что ваша подруга одинока.
Anonymous
Может ей просто уже надоело у мамы под боком?
Anonymous
А чего вы так за подругу переживпете, что аж на нву побежали спрашивать?
Про себя, наверное, спрашиваете?
Дык вот ни вам, ни подруге, если это реально про нее, нехер в Мосеве делать! Сидите по своим миллионникам!
И забудьте о том, как Москва вирусная выглядит, понаехи чертовы!
Про себя, наверное, спрашиваете?
Дык вот ни вам, ни подруге, если это реально про нее, нехер в Мосеве делать! Сидите по своим миллионникам!
И забудьте о том, как Москва вирусная выглядит, понаехи чертовы!
Anonymous
А почему нет?
Anonymous
Я сбежала в Москву из другого региона. Мы туда еще в марте съехали. Меры там слабые были, салоны с начала апреля работали, автосервисы, МФЦ и т.д., природа, тишина, комфорт, большой красивый дом и никакого ковида. И вот я нашла благовидный предлог, чтобы сбежать оттуда. Уже неделю в Москве, как же тут хорошо. И в дождь, и в солнце. Похоже, вся моя семья мне обзавидовалась, скоро приедут всей толпой. Еще пару дней побалдею одна дома.
На ОТ езжу, в ТЦ была. Как я по всему этому соскучилась. Сегодня опять поеду на шопинг.
На ОТ езжу, в ТЦ была. Как я по всему этому соскучилась. Сегодня опять поеду на шопинг.
Anonymous
Вернулась бы. С пожилой мамой жить взрослой женщине морально тяжело. А опасность как всегда, сильно преувеличена.
Хочет - пусть возвращается. Здесь изначально никакой опасности и не было.
Я вот наоборот уехала. Но не из-за ковида, конечно. На него мне начхать. Просто надоел город, захотелось пожить на даче. Сейчас вышла, проверила свои огурцы, редиску, выпила кофе на улице... Кому эта Москва сдалась?
Я вот наоборот уехала. Но не из-за ковида, конечно. На него мне начхать. Просто надоел город, захотелось пожить на даче. Сейчас вышла, проверила свои огурцы, редиску, выпила кофе на улице... Кому эта Москва сдалась?
Страшно, что сейчас студенты массово возвращаться начнут. У дочери все иногородние ребята собирались 15-16 марта на скорую руку, оставив в общаге большинство вещей, а некоторые и часть документов. Все думали вопрос пары недель. Сейчас практически все покупают билеты обратно в Мск - забрать вещи, решать вопросы с общежитиями на следующий год, просто пообщаться и т.д. И сами попасть могут,и обратно по своим городам и весям разнести((
Мне кажется, что головы очень хорошо ковид промыл. Может на это и было рассчитано? Я сейчас в Питере из Москвы на недельку отпуска. Может кого и расстрою, но в моей гостинице нет свободных мест. Народ валит толпами. Люди не готовы откладывать жизнь на потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения