20
A что с гаражами/машиноместами?
Окраина Москвы. Гараж постройки начала 80х. Охраны нет, но общие ворота, в боксе нет электричества.мгса. инфы о сносе нет, у нас там в спальнике вообще гаражей полно.
год назад его никто не хотел купить и за 40. И вот, одновременно, три покупателя на гораздо бОльшую сумму. Один у меня ранее снимал этот гараж.
Что происходит? Гаражи как то скакнут в цене,и они это узнали, или народ спешит во что-то вложить деньги перед " обнулением"? У кого есть инфа? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкраина Москвы. Гараж постройки начала 80х. Охраны нет, но общие ворота, в боксе нет электричества.мгса. инфы о сносе нет, у нас там в спальнике вообще гаражей полно.
год назад его никто не хотел купить и за 40. И вот, одновременно, три покупателя на гораздо бОльшую сумму. Один у меня ранее снимал этот гараж.
Что происходит? Гаражи как то скакнут в цене,и они это узнали, или народ спешит во что-то вложить деньги перед " обнулением"? У кого есть инфа? Спасибо
Anonymous
В наших гаражах боксы за 70 и 100 тыс продать не могут. Вроде, на Авито выставлено, ул ореховый проезд. Цен таких полно, не надо.
Не знаю, что у вас за гаражи за 250. С электричеством? Отапливаемые?
Не знаю, что у вас за гаражи за 250. С электричеством? Отапливаемые?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения