120
Anonymous
Все остальное
9.06.20 06:45

Карантин закончили, Собянина продавили

Эту фразу услышала тут, на Еве... Это как, Собянина продавили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эту фразу услышала тут, на Еве... Это как, Собянина продавили?
Anonymous
Да ладно , в Белоруссии вон вообще никаких мер не было и все то же самое. Только параноиков нет в таком количестве, как у нас
Anonymous
В чем его продавили??? Он как раз в выишрыше полном - масочный заводик будет работать тебе без перебоя, маски-то НЕ отменили! Оставили на жестком варианте - при любом выходе на улицу
Anonymous
Anonymous
Новости читать нужно, там ещё вчера писали почему и как.
Anonymous
Я думаю он рассчитывал числа до 23 ничего не отменять ещё. А тут "попросили" на две недели раньше, что бы люди "отошли от стресса" к голосованию. А поскольку у наших граждан "короткая" память на все, то двух недель как раз хватит. Имхо.
Мое оценочное суждение
бггг
На вопрос журналиста, считает ли Кремль объявленные Собяниным послабления слишком стремительными, Песков ответил: «Почему слишком стремительно? Это же не полная отмена, какие-то ограничения остаются».
...
«То есть Собянин взял на себя полную ответственность?» — спросил журналист. «Естественно», — ответил Песков.
https://www.rbc.ru/society/09/06/2020/5edf59e19a7947855fa38fa7?from=from_main
Anonymous
А прикиньте, что это все такой нехитрый план по устранению ссс? Надавить, чтобы снял ограничения, зафиксировать всплеск заболеваний (как делается статистика, мы все знаем), и снять, как несправившегося с ситуацией?))) лично я не против
Anonymous
Новая мантра уха мацы.
Anonymous
Что-то вспомнилось вдруг и стало смешно:

Тут одна из морских свинок громко зааплодировала и была подавлена. (Так как это слово нелегкое, я объясню тебе, что оно значит. Служители взяли большой мешок, сунули туда свинку вниз головой, завязали мешок и сели на него.)

- Я очень рада, что увидела, как это делается, - подумала Алиса. - А то я так часто читала в газетах: "Попытки к сопротивлению были подавлены…" Теперь-то я знаю, что это такое! (с)
Anonymous
!!! Мэр Собянин не рекомендует москвичам выходить из дома 22 и 24 мая, руководителям предприятий рекомендовано максимальное число сотрудников оставить на "удалёнке", ну и конечно мэр просит всех носить маски и перчатки в общественных местах. Сегодняшнее интервью по "России 24".
Носим маски!
Массовая вакцинация от короны в Москве начнется зимой, сообщил сегодня ССС в своем новом интервью.
Anonymous
На "Медузе" интересная статья от 9 июня, как раз про то, как принимались решения по отмене, и как должно было быть по замыслу мэра. Скорее всего сидели бы мы дома до 1 июля практически. Имхо.
Мое оценочное суждение
Интересно было смотреть, как сегодня ведущий ему говорит, что мол "вышли из ограничений в плато", а мэр немного раздражённо начинает доказывать ,что "на снижении", ведущий снова типа "почти 2000 ежедневно", а мэр твердит "снижение".) Это в 18 часов прямой эфир был по "России 24". Другое интервью, не то, где он просит в праздники остаться дома и телевизор смотреть.
Anonymous
В МО более разумное снятие ограничений, с 15 социалки заработают, а к примеру ТРЦ только с 25 июня.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения