79
Не платят 10 тыр
2-го пришла смс о том,что пфр одобрил выплату и всё.Тишина.
Куда нажалиться? Где деньги,Зин?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2-го пришла смс о том,что пфр одобрил выплату и всё.Тишина.
Маруся
Девочки, а чтобы получить эти 10 тысяч надо обязательно зарегистрироваться на госуслугах? Или можно как-то без регистрации документы подать?
Anonymous
Сегодня получила. Подруге на числились вообще 103 тыс. Честно я в шоке. Понимаю что малоимущим завидовать как бы плохо хих, но я за сто тысяч упахалась, а там за просто так. Первый раз в жизни мне как то даже неприятно стало. Не могу даже объяснить. Я вроде как рада за подругу. Но как то обидно за себя. Сижу говорю себе, что я просто выше и пока еще могу обеспечивать себя и детей сама. Что я молодец. Но все равно, обидно..... Можно было не работать.... Блин, скажите что я идиот и так мыслить нельзя. Что это мысли нищебродов, завидовать пособиям....
Anonymous
А вы в курсе что 10 тыс берут из ваших же пенсионных накоплений?
Anonymous
А мне второй раз уже присылают смс о Непрошедшей проверке в ЗАГС((. Хотя я на прошлой неделе лично уже все принесла в клиенс офис ПФР и все оформили((. Сегодня звонила туда опять, сказали, мы все отправили еще тогда , ну будем отправлять по-новой им все(( ЗаколЕпало.
Anonymous
Москва. Вдруг кому поможет моя история. Писала в соседнем топике, что мое заявление, поданое 16.05.2020 висело в обработке, а 30.05.2020 пришло смс - явиться в клиентскую службу ПФР со СНИЛС и СОР. Проверила свое заявление в личном кабинете, ошибок не было. Написала 2 раза в ПФР - 31.05.2020 через личный кабинет в ГУ ПФР №2 по г. Одинцово (это отделение никакого отношения к ЦАО, где я прописана и проживаю, вообще не имеет, но видимо к ним попало на обработку), а 04.06.2020 через пфр-онлайн, оба раза прикладывала СНИЛС и СОР. На первое обращение ответили на официальном бланке с регистрацоинным номером, ответ поступил на эл. почту 05.05.2020, , что "данные приняты к сведению". На второе обращение 06.05.2020 на электронную почту ответили простым электронным письмом, даже без подписи, что приносят извинения и выплата будет назначена. До сих пор статус оставался "В обработке" и вот сейчас пришло долгожданное смс от ВТБ о зачислении социальной выплаты на 10 тыс.! Ура, никуда не пришлось идти, отпрашиваться на работе, стоять в очереди, рада что вопрос все-таки удалось решить дистанционно
Anonymous
Страсти-то какие. Хорошо, что моему ребенку 16 ))) Не надо так убиваться.
Anonymous
А мне ваще хрен с маслом(( зарплату на 37 процентов урезали, ребенку 18, муж на биржу встать не успел... Ничо от государства не досталось. И никогда не доставалось.... И таких как я в разы больше тех, кто что-то получил. И да я завидую. Потому что мне всегда не везло. Например выплата на первого ребенка до 2002 года была что-то порядка 10 тыс, с января 2002 года почти удвоилась. У меня срок стоял 7 января 2002, а я родила в декабре первого. И всегда так. И добавлю, странно, что студентам фиг что дали. У них подработки все накрылись медным тазом и стипендия 2 тыщи. И обучение онлайн жестче чем очное, с 9 до пяти сидит сын безвылазно. А родители их содержат. И вот как?
Anonymous
А мне пришло: вынесено отрицательное решение... Я в шоке. 2 раза приходили до этого смс о непрохождении в загсе проверки.
Anonymous
А кому-нибудь приходили деньги не на сбер? Нам сейчас ПФР ответил, что на Тинькофф не переведут средства :D
Как вы думаете, кто звонил (499) 233-35-64? Представились из пенсионного фонда, сказали, что вам положена выплата на детей 10 тыс.
А я их получила в первый день выплат.
А я их получила в первый день выплат.
Anonymous
Деньги не пришли. Услуга оказана 0406(сообщение на госуслугах). Дозвонилась в районный ПФ, они говорят, что сами деньги не переводят, ждите. Куда можно еще обратиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения