247
Ура! Свобода! Уже сегодня!
С утра проспали в поликлинику, спокойно вызвали такси, без пропусков. На рынке стало больше народу (каждый день ходим), продавцы довольны - улыбаются.
Очень много стариков выползло. Многие видимо действительно боялись выходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС утра проспали в поликлинику, спокойно вызвали такси, без пропусков. На рынке стало больше народу (каждый день ходим), продавцы довольны - улыбаются.
Anonymous
Многие решили, что вирус по указу Собянина тоже исчезнет? Увы это не так. Я надеюсь, что вирус реально "ослаб", хоть в это и не особо верится, потому что иначе будет всплеск похлеще того, что было. Имхо.
Anonymous
С 9 июня москвичи, которые будут сидеть дома, обязаны заплатить штраф 5000 р. за нарушение режима отмены самоизоляции. Собянин С.С.
Много стариков выползло? Ну, теперь-то им нечего бояться! Вот вчера еще опасно было, не то, что сегодня.
Anonymous
После введения пропусков народу на улицах стало больше, люди стали их выписывать и на так сказать условно "законных" основаниях гулять и ездить по всему городу. И иногородние так же. Введение пропусков спровоцировало рост инфицирования в Москве! Имхо.
Мое оценочное суждение
Какая « свобода» ? Лавки так и стоят обтянутые в парках. И при этом в метро - пожалуйста, садитесь плечом к плечу(
Anonymous
Очень смешанные чувства. С одной стороны облегчение, что наконец-то отменены идиотские пропуска, а с другой тревога, что всех "выпустили" когда фактически никакого заметного "спада" нет и на таких цифрах нигде ограничения не снимали. И к тому же нужно на самом деле всем носить маски, а их многие и не носят даже в транспорте. В общем странно все как то получилось, как всегда "не как у людей"((. имхо.
Anonymous
А тесты у нас какие, китайские?
Anonymous
У моей подруги сегодня свёкор вышел из изоляции... Поехал куда-то на другой конец Москвы на радостях (куда - никто не понял, но нашли на другом конце города ) . Увезли в больницу с разбитой головой и видимо с очень серьезным сотрясением, потому что он очень странно ведет себя в больнице. Упал с лестницы толи в метро, толи рядом, я не поняла (и никто не понял) .
Anonymous
У нас очень тихий двор, 2 с лишним месяца я никого не видела на детской площадке за редчайшим исключением. Сейчас насчитала на площадке 14 человек, никаких масок, естественно, ни на ком.
Anonymous
Если бы не вводили пропуска и разрешали гулять спокойно по одиночке, то и сейчас не было бы ажиотажа.
Anonymous
МО есть какие-то изменения? Открытие фитнесс-центров, кафе,детсадов?
Зато все либералы, начиная от Гозмана и заканчивая Навальным уже завопили, что власть начала убивать людей, отменив карантин.
Anonymous
Как удобно всегда быть против. А если бы разрешили писать ЕГЭ без масок, они же вопили бы, что перезаражают всех выпускников, как Навальный, который кричит, что власть отменила карантин, решила убить народ?

Anonymous
В пропусках и графиках давно смысла не было, независимо от наличия-отстутвия вируса. В соцдистанции - да, и она осталась. В санобработке поверхностей - тоже, и это осталось. Маски - вероятно, но в общественных местах они тоже пока официально требуются.
Не конопатить всех по домам надо, а осторожность соблюдать. Кто сам себе враг - тому никто свою голову не приставит.
Не конопатить всех по домам надо, а осторожность соблюдать. Кто сам себе враг - тому никто свою голову не приставит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения