62
Anonymous
Все остальное
10.06.20 13:56

Гости на дачу

Сняли на лето дачу. Хорошая, искали такую долго. И вот всплывают "гости" от хозяйки покупатели дачи. Мол покажите им дачу, хотя при схеме не было и слова что какие-то покупатели будут беспокоить. К ним до кучи хочет наведаться с пожить родня мужа, которые не соблюдают осторожность в отношении короновируса. Почему я должна их всех принимать не понимаю. Я согласна только на родителей с обеих сторон. Им сколько угодно, они аккуратны в эпидеммю и в основном дома. Что сказать хозяйке? Или детей вывести гулять а после покупателей проветрить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сняли на лето дачу. Хорошая, искали такую долго. И вот всплывают "гости" от хозяйки покупатели дачи. Мол покажите им дачу, хотя при схеме не было и слова что какие-то покупатели будут беспокоить. К ним до кучи хочет наведаться с пожить родня мужа, которые не соблюдают осторожность в отношении короновируса. Почему я должна их всех принимать не понимаю. Я согласна только на родителей с обеих сторон. Им сколько угодно, они аккуратны в эпидеммю и в основном дома. Что сказать хозяйке? Или детей вывести гулять а после покупателей проветрить?
Anonymous
В договоре аренды, что написано? Если ничего, то по закону они не имеют право покупателей приглашать. Родственников мужа не пускать.
Anonymous
Почем снимаете?
Anonymous
я вот все поняла с первого прочтения, автор самоизолировалась на даче, а родня мужа решила , что Толя снял дачу, поехали к Толе на лето.....
Автор, можно не быть хорошей девочкой, можно слать всех лесом, потому что если вы даже их пустите пожить, то все равно будете плохой, не так приготовила и не то и мало и плохо убиралась и мало развлекала. Накуй.
Anonymous
Мне кажется, что просмотры потенциальными покупателями и возможное прерывание аренды, в случае, если найдутся покупатели, должны быть фактором, существенно снижающим стоимость аренды этой дачи, по сравнению с аналогичными дачами в округе. И если цена этой дачи такая же, как в "среднем по больнице", то у вас хитросделанная хозяйка. Даже больше, ей не надо на дачу метаться, чтоб показать ее покупателям.
Я бы сказала хозяйке, что приехала сюда с целью самоизоляции, и незнакомых людей дальше калитки не пущу. И если у нее были планы продавать дачу, об этом стоило информировать до подписания договора и передачи денег, а не после.
Anonymous
А правда если покупатели не здоровы? Пусть хозяйка сама контактирует
Anonymous
Ни просмотры, ни родители хозяев не допускаются. Но я эти моменты прописываю в договоре при аренде.
Или Вы у знакомых каких сняли?
Anonymous
Что в договоре про условия расторжения? Если вы откажетесь встречать покупателей, то вас выставят скорее всего даже вопреки договору, а судя по всему воевать и отстаивать свои права вы не умеете. Не, если готовы бороться, то действуйте по закону, конечно! А если вы хоть немного авантюристка, то просто отвадьте всех покупателей, рассказывайте им ужасы про дачу и участок - крыша гнилая, подвал заливает, не успеваете воду откачивать и т.п.
Anonymous
Сказала бы что мы сняли дачу чтобы ни с кем Не контактировать. Если все таки пришлось показывать дачу, то показывала ее в таком ключе : нам здесь очень нравится, но дача требует огромных вложений, вода не пригодна для использования, требуется дорогостоящяя система очистки, ужасные соседи, кроты и т.д
Anonymous
Скажите, что у вас подозрение на корону и вы самоизолировались)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения