289
Погибший в аварии Захаров собирался разводиться..
и жениться на другой женщине, именно она приезжала в Склифосовского. Намного моложе пишут. Дааа.. Бывает же такое. Думаю что вдова пойдет на мировую и возьмет деньгами.
Про любовницу покойного упомянуто здесь
https://www.mk.ru/incident/2020/06/09/pyanoe-dtp-mikhaila-efremova-onlayntranslyaciya-sobytiy.html
ну а че, жене стара и некрасива конечно уже, надо следить за собой считаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи жениться на другой женщине, именно она приезжала в Склифосовского. Намного моложе пишут. Дааа.. Бывает же такое. Думаю что вдова пойдет на мировую и возьмет деньгами.
https://www.mk.ru/incident/2020/06/09/pyanoe-dtp-mikhaila-efremova-onlayntranslyaciya-sobytiy.html
Жена и любовница получается на шестом десятке? Молодец был мужик! А по ток шоу сейчас кто бегает и комментирует все законная жена или молодая любовница?
Anonymous
Так тогда еще вопрос - кому брать компенсацию. Жена то бывшая, семью он начал строить новую. Значит любовница претендовать может на компенсацию.
Anonymous
Реально это обсуждать собрались?
Anonymous
А я еще подумала, что за ерунда, у него теща два дня назад умерла, а он не с женой. Теперь понятно.
Anonymous
Боже тролли уже какую чернуху уж не готовы изобрести и пообсуслякать. Из чего только шоу не готовы сделать. Буе А че не обмуслякивали ребеночка депутата, который в 15? Лет устраивал гонки? А самих фашистов и их детишек в виде всяких ментов, губернаторов, судей и тд, некоторые из которых не только под наркотой гоняют. Устраивают аварии, за них потом папы их писают, но еще и с оружием и им пользуются.
А сажают 14 летних подростков за терроризм тех которые играют в Контр страйк дома за компом! Где хотя бы один топ осуждения? Что это за страна такая, которая так ненавидит все живое и особенно ненавидит своих детей... заслушиваясь всякими *мат*шоу от неофашисткой, захватившей власть хунты.
А сажают 14 летних подростков за терроризм тех которые играют в Контр страйк дома за компом! Где хотя бы один топ осуждения? Что это за страна такая, которая так ненавидит все живое и особенно ненавидит своих детей... заслушиваясь всякими *мат*шоу от неофашисткой, захватившей власть хунты.
Я видела на видео и фото только жирную корову какую-то, которую выдавали за жену
Anonymous
Хайп пошёл

Anonymous
Да все просто: погибший из Рязани, приехал в Москву заработать курьером, нашел любовницу - и на аренде экономия и еда и тыпы. Сейчас эта любовница, понимая что ей по закону ничто не полагается и бегает по телеку, чтобы хоть что-то заработать.
А жена вообще в курсе, что он собирался разводиться?
А жена вообще в курсе, что он собирался разводиться?
Anonymous
деньги бы матери его дать. Остальные пусть по шоу бегают. Мерзкая семейка.
Anonymous
Причем тут семейка? Может жена вообще не знала о этой Ирине Стерховой?
Anonymous
В склиф приезжала немолодая полная женщина, показывали же её. Если это и есть любовница, то даже не знаю...
Anonymous
Мужик просвост тот еще, хотя это не значит, что его надо было убивать
Anonymous
Говорят и Ефремов с любовницей жил последнее время, а не с женой))
Лю Ефремова получше конечно, чем лю Захарова.
Лю Ефремова получше конечно, чем лю Захарова.
Anonymous
ну вот, уже началась дележка
"Фейковая вдова": сын погибшего в ДТП с Ефремовым водителя выступил против Ирины https://www.cosmo.ru/stars/news/10-06-2020/feykovaya-vdova-syn-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-voditelya-vystupil-protiv-iriny/
"Фейковая вдова": сын погибшего в ДТП с Ефремовым водителя выступил против Ирины https://www.cosmo.ru/stars/news/10-06-2020/feykovaya-vdova-syn-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-voditelya-vystupil-protiv-iriny/
Anonymous
А я то всё вспоминаю где я могла видеть это лицо?
Сергей на сайтах знакомств зависал.
Сергей на сайтах знакомств зависал.
Anonymous
и еще https://zen.yandex.ru/media/sovetskiy_soyuz/nezakonnaia-jena-sergeia-zaharova-delaet-zaiavleniia-ot-imeni-semi-i-poluchaet-dengi-na-svoiu-kartu-5ee0bea58d5c925baba79867
По словам брата Сергея Захарова, Валерия, Сергей просто жил у Ирины , оплачивал коммуналку. И он вовсе не собирался разводится с женой.
Она не является членом семьи и почему она сразу скинула в социальные сети реквизиты своей банковской карты, ему непонятно.
По словам брата Сергея Захарова, Валерия, Сергей просто жил у Ирины , оплачивал коммуналку. И он вовсе не собирался разводится с женой.
Она не является членом семьи и почему она сразу скинула в социальные сети реквизиты своей банковской карты, ему непонятно.
Anonymous
Это новая мантра от светлоликих в защиту своего рукопожатного алкаша? Чтобы обелить мишаню надо представить убитого в худшем свете? Ему то сейчас себя не защитить. А историй можно всяких напридумывать, раз он умер. Кто угодно мог любовницей представиться.
Anonymous
У нас была нянька 19 лет в 1990-е. Ее отец бросил ее мать и ушел к любовнице. Мать - видная, крепкая, хваткая баба с большим частным домом. Уже прошло 20+ лет, она на фото в Одноклассниках выглядит шикарно (мамаша ее). И вот нянька эта 19-летняя меня потащила посмотреть на любовницу ее отца, к которой тот ушел. Любовница работала продавцом в продуктовом магазине через дорогу. Пожилая женщина, толстая, берет на ней и войлочные рейтузы. Мать нашей няньки сразу вышла замуж, родила сына. Но она тиран. Там все у нее не то, что по струночке... Дочки от мужа с 15 лет с машин торговали арбузами летом, полностью обеспечивали себя с 15 лет. Каждый день ее 2-этажный дом дочка отмывала руками от и до. Так и пошла дочурка обеспеченной мамы к нам в няньки. У меня она отмывала за день 1-комнатную квартиру и получала свои копейки. А дома - бесплатно отмывала 2-этажный дом и нянчила брата. Месяца через 4 или через 5 она ушла в торговлю. Но пока не было места в торговле, она сидела у меня. У меня же был рай: отмыла полы, пельменей налепила, сказки почитали с ребенком - и смотри телевизор. Рай.
Любовница была пожилой, тихой и, видимо, доброй. Рейтузы войлочные и берет. Февраль был.
Там мужик сбежал от тирана. К тихой бабушке в войлочных рейтузах. Хотя, конечно, мы были молоды... Одно дело - услышать историю, а другое - пойти в ее смену в магазин и увидеть знаменитую любовницу своими глазами. Девчонки были приучены пахать по дому с утра до ночи. Варить, жарить, закрутки делать. Выгодная нянька.
Я так поняла, что там одно слово - и тряпкой, которой моют полы, быстро дадут дочкам по мордасам. Красивая, видная, статная баба. Тут же нашла следующего мужа. Небось, и его заковали в кандалы. Да полно мужиков, мечтающих, чтобы он тихо сидел и ни о чем не думал, а приказы поступали.
Нянька в техникуме училась. Пока она там от мамы пряталась, то ее не очень мордовали дома работой: учись. А потом работы нет - нянчи брата. Она отлично смылась ко мне. Лепила мне пельмени целыми днями, сидела на диете и сама не ела. Замуж же нужно выходить девке. На диете сидит. Выгодная нянька. Пельмешки лепит, но сама их не ест.
Мы на любовницу посмотрели, вышли из магазина - и давай хохотать. Молодые, глупые. Времени было полно у меня: пришла с занятий в универе, троек дуракам наставила, пусть у них голова болит, а мне нянька говорит, идемте смотреть на папину любовницу, Вы такого чуда еще не видели. Таки да. Чудо. Пожилая жирная корова. Разползшаяся. Явно на диете не сидела.
Она не просто пожилая, она расползлась, как тесто, старая баба.
Мать ее очень хорошо жила в 1990-е. Двухэтажный дом, огород в центре города. Безработица была... За тарелку супа няньки работали... Бросил сытую жизнь с такой женой и 2 дочек. И ушел к пожилой доброй тетеньке в беретике.
Но это все из простых слоев населения. Они так живут. У них дочки в 15 лет себя обеспечивают торговлей арбузами с машины.
Жена там была та еще боевая самка. Красивая, видная и жестокая. Нянька тоже на ребенка только глянула - и порядок навела. Взглядом. От таких энергетика исходит мощная.Им не нужно давать по мордасам - люди взгляд уже ее ощутили и поняли. Прожил тот муж с ней много лет и сбежал.
Той жене нужно было на работе подчиненным гайки завинчивать, а не мужу.
Любовница была пожилой, тихой и, видимо, доброй. Рейтузы войлочные и берет. Февраль был.
Там мужик сбежал от тирана. К тихой бабушке в войлочных рейтузах. Хотя, конечно, мы были молоды... Одно дело - услышать историю, а другое - пойти в ее смену в магазин и увидеть знаменитую любовницу своими глазами. Девчонки были приучены пахать по дому с утра до ночи. Варить, жарить, закрутки делать. Выгодная нянька.
Я так поняла, что там одно слово - и тряпкой, которой моют полы, быстро дадут дочкам по мордасам. Красивая, видная, статная баба. Тут же нашла следующего мужа. Небось, и его заковали в кандалы. Да полно мужиков, мечтающих, чтобы он тихо сидел и ни о чем не думал, а приказы поступали.
Нянька в техникуме училась. Пока она там от мамы пряталась, то ее не очень мордовали дома работой: учись. А потом работы нет - нянчи брата. Она отлично смылась ко мне. Лепила мне пельмени целыми днями, сидела на диете и сама не ела. Замуж же нужно выходить девке. На диете сидит. Выгодная нянька. Пельмешки лепит, но сама их не ест.
Мы на любовницу посмотрели, вышли из магазина - и давай хохотать. Молодые, глупые. Времени было полно у меня: пришла с занятий в универе, троек дуракам наставила, пусть у них голова болит, а мне нянька говорит, идемте смотреть на папину любовницу, Вы такого чуда еще не видели. Таки да. Чудо. Пожилая жирная корова. Разползшаяся. Явно на диете не сидела.
Она не просто пожилая, она расползлась, как тесто, старая баба.
Мать ее очень хорошо жила в 1990-е. Двухэтажный дом, огород в центре города. Безработица была... За тарелку супа няньки работали... Бросил сытую жизнь с такой женой и 2 дочек. И ушел к пожилой доброй тетеньке в беретике.
Но это все из простых слоев населения. Они так живут. У них дочки в 15 лет себя обеспечивают торговлей арбузами с машины.
Жена там была та еще боевая самка. Красивая, видная и жестокая. Нянька тоже на ребенка только глянула - и порядок навела. Взглядом. От таких энергетика исходит мощная.Им не нужно давать по мордасам - люди взгляд уже ее ощутили и поняли. Прожил тот муж с ней много лет и сбежал.
Той жене нужно было на работе подчиненным гайки завинчивать, а не мужу.
Anonymous
Сложные ситуации, болезни, трагедии часто вскрывают скелеты в шкафах. Причём, не случись чего, то жили бы все участники спокойно и счастливо. У мужа моей знакомой случился инфаркт, реанимация, достаточно долго был на грани. До этого была прекрасная семья, он такой супер-муж, супер-отец, хозяин дома, жена любимая, красивая. А тут куры-любовницы побежали , даже не одна. В итоге, она его выходила и развелась.
А у друзей родителей вообще на похоронах отца семейства 65 лет вскрылась вторая семья, ребёнку уже почти 20 лет.
А у друзей родителей вообще на похоронах отца семейства 65 лет вскрылась вторая семья, ребёнку уже почти 20 лет.
Anonymous
Короче, вброс. Стараются очернить семью погибшего и его самого
Anonymous
Специальность у него была, интересно? Почему в 57 лет он курьер?
Anonymous
Бабы, вам не стыдно копаться в грязном белье? Какая разница, c кем он жил, спал и какое у него образование? Вы совсем куку? Человек умер по вине пьяного водителя. А вы тут кудахчете.
Anonymous
Сегодня сын погибшего сказал, что отец с его матерью не жил с его (сына) 6ти лет. Сыну далеко за 20. Поэтому в Москве тетка может официально и не жена, но жил он с ней.
« Наказания без вины не бывает, Шарапов»(с)
Anonymous
Из всей ситуации ясно одно: жене повезло - и ненавистный муж не ушел к любовнице, и денег поимеет столько, что не одну квартиру может купить в своем городе. Редкое везение для конкретного человека, хотя для остальных - беда.
Anonymous
мерзкий топ. пролистала по диагонали. фу блин. идиотки
Anonymous
Мухаха
Anonymous
Ну не стыдно строчить все это? Какая разница кем от работает в его возрасте и с кем живет(жил)Вам что до этого?Пипец,уже погибшего по полочкам раскладывают:chr1Бабы,вы чего? Обсуждайте с позиции закона.
Что за шваль здесь бесконечно провокационные топы заводит?
Anonymous
Н-даа :mda

Anonymous
Забавно, как все поворачивается - сначала такой портрет погибшего в прессе - светлый человек, семьянин, вдали от семьи в чужой Москве зарабатывал на жизнь, чтобы прокормить семью. А на самом деле обычный мужчинка - прилепился к москвичке, неплохо устроился. Если бы не Ефремов он бы уже москвичом стал и жил бы у нее припеваючи. И далась ему та Рязань и бывшая семья.
Я это все к чему - не надо никого идеализировать.
Я это все к чему - не надо никого идеализировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения