339
Anonymous
Все остальное
10.06.20 15:51

Вам всем почему не сидится дома сейчас???

Люди, люди, ау!!!
Неужели нельзя остаться этим летом плюс-минус в зоне своего проживания??? (Допустим, Москва - область)
Смотрю, на форуме то одни в Калининград, другие в Крым уже бронируют.
Опять будет зараза разноситься по стране, ну неужели это кому-то не очевидно????
Давайте никуда не поедем этим летом, если нет острой необходимости

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, люди, ау!!!
Неужели нельзя остаться этим летом плюс-минус в зоне своего проживания??? (Допустим, Москва - область)
Смотрю, на форуме то одни в Калининград, другие в Крым уже бронируют.
Опять будет зараза разноситься по стране, ну неужели это кому-то не очевидно????
Давайте никуда не поедем этим летом, если нет острой необходимости
Anonymous
А переболевшим можно выехать?
Anonymous
На меня можете рассчитывать.)))
В субботу навострила лыжи в соседнюю область на недельку.
Потом через недельку после возвращения в другую соседнюю область на 2 недельки.

Да, у детей лето, считаю своим долгом их "выгуливать".
Я тоже пока никуда не собираюсь.
Так сидите дома и не разносите заразу.
Ну вам то явно само изоляция не идет на пользу
Anonymous
Посадить нас по домам не смогли даже власти вместе с их кодами и штрафами! Неужели думаете Вам это под силу?
Поеду везде, куда посчитаю нужным и смогу проехать. Для очистки совести могу сдать анализ на антитела.
Anonymous
Вспомнился анекдот.
- Как вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся.
Вы целый год диван давите - у вас нет острой необходимости, а у других есть: они год работали.
Anonymous
Девы, ну вы что??!! Конечно же надо топить за сидение дома!!! Авось уговорим кого.... И на морях-курортах меньше народу будет - нам же лучше!
Так что дружно хором всех агитировать за домашний отпуск!
Люди купаться хотят в море летом. Что непонятного? Если летом не получать морской воздух, не загорать, не укреплять здоровье, вы потом осень зимой полюбасу будете без иммунитета. И будете болеть , и уже неважно, чем. Любой вирус с радостью возьмется за вас.
Anonymous
Тут все просто. А давайте каждый сам решит, что ему делать. Разумеется в рамках уголовного кодекса )
Мне очень даже сидится. Заграницу не выехать, а по России я наездилась в командировки в свое время, желания повторить и посвятить этому свой отпуск не возникает вот ни разу. Если бы открыли Европу, тоже осталась бы дома. Лететь в самолете в маске и соблюдать везде дистанцию, шарахаясь от людей, нафик такой отдых. Подожду лучших времен, что делать . Но если кому-то всё это не мешает жить, чего вы переживаете? Ну переболеет народу больше, может и коллективный иммунитет выработается.
Anonymous
А с чего нам должно сидеться дома?! Я б с удовольствием улетела в Турцию. Хочу на море.
Anonymous
Германия закрыла своим гражданам выезд за пределы ЕС до 31 августа.
Anonymous
Никуда не поедем этим летом. Ехать на наш юг и раньше-то в голову не приходило, а уж сейчас...
Уговорили. Буду всё лето в грядках проводить, кверху опой. :-)
А может оне уже с антителами? То есть безобидные?
Anonymous
а не поехать ли вам куда нибудь...боитесь сидите дома....
Anonymous
Даже в мыслях нет куда-то ехать дальше дачи. Никакого удовольствия от отдыха с мыслью "как бы не заразится" у меня не будет.
Anonymous
Я готова никуда дальше собственной области не ездить пока. Но тех, кто не готов, могу понять.
Не боюсь, но опасаюсь. Если бы было можно, я бы поехала одна в совсем безлюдные места. У нас такие есть. И даже на море. Оно правда не очень теплое. Но если задаться целью попутешествовать, то мне в одиночестве комфортно.
Посмотрим, если разрешат.
Домашние хотят сидеть дома. Их право.
Anonym
Вы умрёте и без вируса. Но сидя дома вы меньше увидите, попробуйте, узнаете.
Anonymous
Каким образом разносится зараза, если все здоровы? Если зараза в любом месте(условно говоря) уже есть, то чем их зараза страшнее нашей?
Вот и сидите дома
Anonymous
Каждый решает для себя. От заразы не убежать, но в этом году не планирую ездить. Дача и окресности , обычно на даче только на выходные и то не всегда. Ситуация непонятная, впервые такое.
Anonymous
Я бы поехала куда угодно. Но вынужденное ношение масок, соблюдение дистанций и прочая хрень, которая будет сопровождать мой отдых, очень негативно на меня повлияет. И это будет не отдых, а каникулы строгого режима. Поэтому не хочу платить бешеные деньги за сомнительный отдых. Но только поэтому, а не потому что люди истерят и долго еще будут это делать.
Anonymous
Билеты покупала в Крым на июль в ноябре. Еду в тур с палатками по диким местам без толп и общественных пляжей.
Раз Крым открыли сдавать билеты не планирую.
Все эти 2 мес.ходила без маски и перчаток, ездила в метро, ходила по магазинам. Сейчас так же продолжаю.
В контагиозность вируса не верю. Вирус есть и не один и не более. Все как всегда.
На работе упахалась все эти месяцы мотанием то в офис , то дома на удаленке с 8 утра до 24 вечера. Хочу отдохнуть на природе. Дачи нет. Плевать кто что думает, делаю как мне хорошо.
Anonymous
я ещё могу понять людей с билетами и тому подобным. но дебилы, которые в первый день попёрлись за стрижкой и шмотками (!) - это нечто.
Насиделись уже :).
Люди, а кто-то через фиолетовую ветку(низ) ехал сегодяня в час пик- как оно там?
Гуляли всей семьёй каждый день начиная с марта. Без масок и перчаток. Санитайзера нет ни одного. Во дворе каждый вечер хорошей погоды играли в баскетбол или футбол. Парикмахеры наши работали, поэтому мы с обычными стрижками. Катались в Воронеж и вокруг погулять, в Калужскую область походить по лесным тропам, в Тверской домиу снимали на 4 дня. В магазине были сегодня, подростки выросли, нужна была летняя одежда. ТЦ Ривьера пустая.
Завтра купаться на водохранилище поедем. Как только откроют границы, рванем на море. Мальчики рассчитывают на языковой лагерь в Бельгии, на связи с директором, они открываются в июле. Рассчитываем отправить на август. Не откроют авиасообщение свободное, но откроют границы, поедем на машине.
Да, тренировки в спортшколе, слава богам, начались.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Всем сидящим дома - мужества и душевного здоровья.
Муся
Предлагаете в квартире все 3 месяца просидеть? Дачи у меня нет: средства, которые люди тратят на обслуживание дач, я предпочитаю тратить на поездки и развлечения. У родителей есть, но туда тоже на самолете надо лететь. Отпуск и у меня, и у детей строго летом. Тратить деньги на подмосковные дома отдыха, я никакого смысла не вижу: что там есть, чего нет у меня в квартире? Ну, и даже отсидев лето дома, никто ж не гарантирует, что я не заболею зимой или осенью, так какой смысл лето сливать?
Да не только в Крым...

Anonymous
Потому что в зоне моего проживания моря нет, да и воздух далек от идеального.
Anonymous
ВЫБОР. сидеть в квартире в москве все лето. или в частном доме возле моря все лето с детьми. Даже не знаю....конечно у моря!
Anonymous
Почему тем, кто боится, надо, чтоб все остальные тоже боялись и лелеяли их тревожность?:mda
Anonymous
Зачем сидеть дома, когда лето самое прекрасное время для отдыха и поездок? Вирус и вирус, каждый год разные вирусы ходят, ну не чума же на улице. Я очень жду когда откроют границы.
Я пока не планирую, купаюсь в бассейне на даче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения