52
Помните свои обещания..
Многие тут писали, что планируют сделать сразу после отмены карантина.
Помните, что сами себе обещали?
И что уже удалось реализовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие тут писали, что планируют сделать сразу после отмены карантина.
Anonymous
Да тут все поголовно писали про стрижку и краску и в отпуск :-)
Anonymous
Отвела постричься ребенка, на себя пока денег нет и не предвидится, хотя очень хочется. Еще хочется поехать в до, но тоже нет из-за денег.
Короче говоря, лично мне удалось только погулять. Правда, я и так ходила иногда, но что тогда, что сейчас не могу сказать, что получила от этого какое-то колоссальное удовольствие. Делаю это, потому что надо.
Короче говоря, лично мне удалось только погулять. Правда, я и так ходила иногда, но что тогда, что сейчас не могу сказать, что получила от этого какое-то колоссальное удовольствие. Делаю это, потому что надо.
Anonymous
У нас в области пока коды не отменили, в другие страны тоже вылететь нельзя, т.ч.пока только к стоматологу сходила - им разрешили открыться с первого числа.
Anonymous
Помню, в офис вышла, кофе в пробке пила, шмоток прикупила, отдыхать хочу, но границы ещё закрыты, ах, да, на маникюр надо, не дошла, стрижка не критично, не планировала срочно.
Anonymous
Я думала тема про пионерию и комсомол :D:D
Я хотела покраситься, но не дождалась отмены, сделала это три недели назад.
А у меня про обещания странная закономерность. Например если я хочу, чтобысбылрсь что-то независимое от меня, я обычно " взамен" что- то мысленно обещаю сделать трудное для меня. Обещание сбывается. И если я не спешу " отдать долг", то мне по башке прилетает неприятности. Несмертельные, но ощутимые. Бегу выполнять сама себе обещанное тут же.
Anonymous
А я и не обешала ничего. Просто вернусь к нормальной жизни...
Я жила обычной жизнью. без страхов и заморочек. Ходила везде, гуляла. Делала пробедуки 1 раз в неделю .
Anonymous
Я хотела в салон и в кафе, но в итоге стрижку/окраску сделала на дому у мастера во время самоизоляции, а кафе еще не открылись. Ждем-с :ups2
Обещала побежать в спортзал. Жду 23 число.
Приступила к реализации. Иглотерапию уже начала. Дочку к бабушке отправляю, если ничего не изменится, в субботу. Парикмахера жду ))) постригусь на днях.
Бассейн - когда откроется.
Поездки - пока "водим носом".
Бассейн - когда откроется.
Поездки - пока "водим носом".
Я обещала не "когда снимут карантин", а когда закончится эпидемия. До этого далеко пока, к сожалению.
Уррра! Нашего губернатора видимо продавили. С завтрашнего дня отменяют коды, открывают парки и некоторые пляжи, а еще музеи, зоопарки и библиотеки.
Нижний Новгород
Да, купила 4ро джинсов и брюки
Anonymous
Ну я не обещала, что прям сразу куда-то побегу...) В планах посещение кладбища, также парки и музеи в уме держу, плюс будет малюсенький отпуск (куда поедем -- пока обсуждаем). Скорее всего в пределах нашей области останемся. Но, возможно, и чуть дальше выберемся.
Писала, что если зп не срежут - куплю кондей. Зп срезали, но кондей купила, в четверг установка. Но марку попроще взяла, раньше брала лучшие марки:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения