14
Anonymous
Все остальное
10.06.20 22:43

На передачу - с детьми, в чем прикол?

ТВ не смотрю много лет, а тут искала видео на узкоспециализированную тему педиатрическую и наткнулась на запись передачи Комаровского.
Мои дети уже подросшие, 10-12 лет назад читала его книги, находила в них много здравого, многое применяла, в основном с маленькими. То есть вроде адекват.
Но передачу увидела впервые и я просто в шоке!)
Сидят мамы с мелкими детьми, дети шумят, кто бегает, кто капризничает, ведущему приходится быть громче. Мамы на детей отвлекаются, естественно. То есть дети мешают всем, если об'ективно. Пальцы во рту, в носу, тут же что-то едят. Много грудничков и чуть старше, явно ещё не в саду, иммунитета ещё нет, а тут такое скопление людей и просто выдержать с'емку тяжело.
Прикидываю на своих детей, когда были маленькие, что у меня должно быть в голове, чтобы я решила потащить ребенка на с'емки. Не говоря уже о том, что информации там минимум по сравнению с его же книгами, статьями.
Понимаю, что такой маркетинговый ход у этого проекта, а зачем? Как это работает? Не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТВ не смотрю много лет, а тут искала видео на узкоспециализированную тему педиатрическую и наткнулась на запись передачи Комаровского.
Мои дети уже подросшие, 10-12 лет назад читала его книги, находила в них много здравого, многое применяла, в основном с маленькими. То есть вроде адекват.
Но передачу увидела впервые и я просто в шоке!)
Сидят мамы с мелкими детьми, дети шумят, кто бегает, кто капризничает, ведущему приходится быть громче. Мамы на детей отвлекаются, естественно. То есть дети мешают всем, если об'ективно. Пальцы во рту, в носу, тут же что-то едят. Много грудничков и чуть старше, явно ещё не в саду, иммунитета ещё нет, а тут такое скопление людей и просто выдержать с'емку тяжело.
Прикидываю на своих детей, когда были маленькие, что у меня должно быть в голове, чтобы я решила потащить ребенка на с'емки. Не говоря уже о том, что информации там минимум по сравнению с его же книгами, статьями.
Понимаю, что такой маркетинговый ход у этого проекта, а зачем? Как это работает? Не понимаю.
Anonymous
Что значит «в сад не ходит, иммунитета ещё нет»??? Вам бы книжки почитать, раз ваш ребёнок болеет после того, как пальцы облизал.
Anonymous
Это работа, за нее деньги платят. Мамашкам возможность подработать.
Anonymous
Комаровский - педиатр. Формат передачи предусматривает наличие детей. Какой педиатр без детей, подумайте сами? Насколько помню, для детей в студии делали детский уголок, где они могли поиграть-порисовать. Еще часть передачи - типа семейной консультации, тоже с ребенком или несколькими, обязательно.
Сравните с Малышевой, например, у нее даже близко детей на передаче нет.
Anonymous
Что Комаровский, что Лабковский - два шоумена, противные и поверхностные. Но таким же поверхностным заходит. Хотя Лабковский в моем рейтинге хуже - потому что 70 тыс за одну консультацию - это крик о несостоятельности специалиста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения