148
Anonymous
Все остальное
11.06.20 00:54

Вся правда о Матери Терезе

Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней...
Полная статья здесь https://pikabu.ru/story/mat_tereza_takto_toy_eshchyo_tvaryu_byila_6952395
Неужели это правда. Эталон милосердия(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней...
Полная статья здесь https://pikabu.ru/story/mat_tereza_takto_toy_eshchyo_tvaryu_byila_6952395
Неужели это правда. Эталон милосердия(((
Anonymous
Ну и к теме о католиках - змееголовый конференц зал папы римского:
https://youtu.be/PPmhwDQD0w4
Как вам?
Anonymous
Она говорила, что умирать без обезболивания - это хорошо, по христиански. Правда, когда сама умирала, от обезболивания не отказалась.
Anonymous
Никогда не интересовалась данной личностью, спасибо, интересно.
Какой злобный взгляд на первом фото, жесть:scared2
Ну а что от обезболивания не отказалась - пфф, ничего удивительного)))
Anonymous
Так и делаются "эталоны", по всему миру.

Чем хуже, чем чернее человек, чем кошмарнее были его дела - тем скорее из него слепят "эталон".

Например, Нельсон Мандела. Много таких.
Anonymous
Все эти "терезы" и тому подобное, это просто пропаганда и ничего более. Те, кто умеет думать, никогда в подобные легенды и не верил! Имхо.
Anonymous
Красный крест - та же тема. И все подобные организации.
Anonymous
Достоянием гласности стали её письма своему духовнику бельгийскому священнику-иезуиту Генри и её дневники. В них она пишет: «У меня нет веры», «Небеса заперты», «Мне говорят, что Бог любит меня, но тёмная, холодная и пустая реальность настолько сильна, что ничто не трогает мою душу. Всё внутри меня холодно, как лёд».

Но самой неожиданной стала следующая запись: «Я чувствую себя потерянной. Господь не любит меня. Бог может не быть Богом. Возможно, его нет»
Anonymous
Ведьма чертова.
Anonymous
А ведь нередко можно услышать : "Как мать Тереза" в адрес добрых милосердных поступков. Вот какое милосердие на самом деле...
Anonymous
Ватикан - это та еще тема....
это всем давно известно. христиане они все такие.
Это уже давно ни для кого несекрет! Тварь она была ещё та, народ мучиться заставляла, а сама обезболивающих требовала, когда умирала!
Anonymous
Да, всё уже открыто давно.
Anonymous
Бабка давно поджаривается на сковороде в аду.
Anonymous
Я не знала этой правды.Специально не интересовалась именно этой темой.Сильно не удивилась.В наше разоблачительное время сенсации стали банальностью.
Вот меня шокировал случай в нашем регионе.Мужик-юрист,специалист по защите прав детей!!! Разместил обьявление на соответствующем сайте,что не прочь ,чтоб его родная дочь 12 лет поучавствовала в свинг-вечеринках.Скандал разгорается,он оправдывается,что это только его фантазмы и не более.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения