118
Anonymous
Все остальное
11.06.20 01:57

В какой стране самые чистые подошвы

И почему у нас даже в сухую погоду пыльные и грязные подошвы?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И почему у нас даже в сухую погоду пыльные и грязные подошвы?((
Anonymous
В Японии не была. Но вот в штатах идеально чистая обувь. У меня нет никаких кремов, тряпочек и щёток для обуви. Все всегда чистое. Выбрасывается обувь не из-за изношенности, а потому что надоедает, морально устаревает. Очень жалко практически новые туфли в мешках выносить на мусор. Каблуки не стираются, белая обувь остаётся белой, замшевая светлая не теряет первоначального вида.
Anonymous
В Америке, конечно!!!!
Anonymous
В Израиле
Канада. Машину купили и так и не мыли. Чистая. За зиму один бутылек омывайки использовали (после Москвы, когда омывайки хватало ненадолго и машину часто мыли было непривычно). Обувь убирала после зимы и перемывала -но это скорее так освежить. Практически чистая, будто в шкафу простояла. Даже подошва чистая. И обувь замшевая была, а у меня даже белые замшевые ботинки (в Москве купила, но почти их там не носила, только в парк на чистый снег, здесь часто обувала). Хотя солью (реагентами) здесь посыпают еще хуже чем в Москве и месиво под ногами есть.
Anonymous
Где моют, чистят - там и чисто.. :)
Варламов (знаю, его не любят), но он прекрасно на Ваш вопрос ответил, в картинках. https://varlamov.ru/2306676.html
В Праге. Белые новые мокасины,за 10 дней - ни пылинки.
В Норвегии. Обувь не мою никогда, вернее очень редко, могу просто протереть.
Это не от страны зависит, а от конкретного местечка, города.
Anonymous
В Словении мы сняли квартиру, а в ней все шкафы белые, в т.ч. и под обувь. Я думала, как же это все я буду отмывать?! Но идут годы, полки я иногда только пылесошу, грязи нет) А еще у нас теперь полно белой обуви.
Anonymous
Живу в Германии. Месяцами могу ходить в обуви не протирая. Мою и вытираю только когда убираю зимнюю/летнюю обувь в кладовку. Вытирать пыль с обуви не приходится вообще, она не пыльная.
Anonymous
Я в СПб могу не мыть весь сезон и перед тем как убрать на хранение протирать нечего - чисто. Дом - машина - тротуар. Негде пачкать... я угги ношу 11 лет и жалко выбросить- как новые.
Anonymous
Во всей Европе за исключением Польши и Прибалтики по сравнению с Россией совсем не пыльно. Мы все время с мужем удивляемся, ощущение что всю пыль мира в Россию свезли.
Живу в Канаде в глухой деревушке на 300 домов. Здесь даже асфальта нет. Любая ямка или лужа сразу засыпается песком или щебнем. Против пыли летом дорогу из щебня периодически поливают каким-то раствором. Стоки с дороги хорошо работают. Обувь чистая даже в дождь, если в лес не ходить.
Anonymous
Грунт. Его тащут в Москву машины. Грунт стекает с газонов. Он не уходит в стоки- тротуары плохо спрофилированы. Надо смывать, а не поливать сверху. Газоны должны быть ниже уровня тротуаров, их перепутали с грядками))
Anonymous
По странам не скажу, а у нас в Сочи очень даже чистые подошвы и протирать обувь можно раз в сезон. По крайней мере, летом. Вне сезона не бывал.
В Италии. Сколько я ни ходила, обувь как будто даже чище становилась
Anonymous
В России качественная почва и земли много. Во многих странах, особенно юг Европы - камни, мало земли.
Anonymous
Короче, все грязнули. Машину моют только раз в год, обувь также.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения