178
Хорошая тема.
Давайте обо всем - и о хорошем, и не очень, когда просто хочется поделиться.
Без негатива и ругательств.
Делюсь своими радостями.
Сегодня четверг, короткий день- завтра на дачу! Шеф оставил график вяезда в офис до 1 июля. :-) И я теперь стриженная, покрашенная и опять молодая. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обо всем - и о хорошем, и не очень, когда просто хочется поделиться.
Делюсь своими радостями.
Сегодня четверг, короткий день- завтра на дачу! Шеф оставил график вяезда в офис до 1 июля. :-) И я теперь стриженная, покрашенная и опять молодая. :-)
Делюсь своими радостями.
Сегодня - четверг. Это хорошее? :-)
Возобновила иглотерапию.
Домработница снова со мной.
Пока не постриглась, но скоро-скоро! )))
Домработница снова со мной.
Пока не постриглась, но скоро-скоро! )))
Погода исправилась, солнышко вышло. На следующей неделе расчитываю открыть купальный сезон.
У детей заканчивается школа, домашнее задание не задают - мне меньше хлопот.
Старшенька поделилась вчера планами на лето, они с подружками запланировали кучу всякого разного - и велосипеды, и пикник, и поехать погулять, одна девочка предложила даже вечер шитья устроить - я радуюсь, что ребенок самоорганизовался и, даст бог, не будет сидеть за компом не поднимая головы все дни напролет.
У детей заканчивается школа, домашнее задание не задают - мне меньше хлопот.
Старшенька поделилась вчера планами на лето, они с подружками запланировали кучу всякого разного - и велосипеды, и пикник, и поехать погулять, одна девочка предложила даже вечер шитья устроить - я радуюсь, что ребенок самоорганизовался и, даст бог, не будет сидеть за компом не поднимая головы все дни напролет.
Anonymous
постриглась, племянник защитил диплом на 5...завтра поеду к сестре...прям позитив
На работе - опа в мыле, еще такая жараааа, но греет меня мысль о скором возвращении домой, где муж с детьми сделали окрошечку, холоооодненькую, а после я занырну на часик в прохладный бассейн, может быть позволю себе бокальчик сухого белого :-) А пока... помчала дальше арбайтен :chr2 Всем хорошего дня!!! :party2
Должны были вчера в лиссабон улетел и провести неделю в португалии. Все конечно отменилось. Мы попечалились, и я решила провести выходные с пользой и редекорировать две спальни. Сегодня начали перекрашивать. Лампы для спальни уже приехали и мне они очень ноавятся. Новые шторы поеду выбирать завтра. Ковер вроде тоже выбрала онлайн..
Вместо лиссабона буду в свежей спальне :chr3
Вместо лиссабона буду в свежей спальне :chr3
Я за самоизоляцию научилась делать торты и пироги, просто кайф ловлю когда готовлю их, вот уж не думала что увлекусь на старости лет
https://ibb.co/rFZ56QQ
https://ibb.co/MVQ1mLC
https://ibb.co/rFZ56QQ
https://ibb.co/MVQ1mLC
Anonymous
Вчера в магазин привезли заказанный садовый салон, муж сьездил забрал и сегодня мои мужчины будут его собирать и устанавливать
Старшая дочь сегодня защитила диплом. Онлайн конечно. 100 из 100 и красный диплом. Впереди поступление в магистратуру.
Сегодня дочке выдали аттестат и золотую медаль об окончании школы!
Девочки! А есть кто с Мамы.ру и помнит форумчанку с ником Arthur's Mom?
На прошлой неделе ходили с мужем по променаду вдоль пляжа, нагнал нас мужчина с парнем на великах и спрашивает, мол вы же 14 (!) лет над занимались с ребёнком с клубе Mommy and Me, у вас же девочка Полина?
Блин, я обалдела! Он нас узнал, оказывается видел несколько раз и даже вычислил нашу машину. И они уже давно живут, ну можно сказать что по соседству.
Парень-тот самый Артур, такой красавчик, 16-ти лет!
Мне так волнительно стало! Блин, как быстро летит время!
На прошлой неделе ходили с мужем по променаду вдоль пляжа, нагнал нас мужчина с парнем на великах и спрашивает, мол вы же 14 (!) лет над занимались с ребёнком с клубе Mommy and Me, у вас же девочка Полина?
Блин, я обалдела! Он нас узнал, оказывается видел несколько раз и даже вычислил нашу машину. И они уже давно живут, ну можно сказать что по соседству.
Парень-тот самый Артур, такой красавчик, 16-ти лет!
Мне так волнительно стало! Блин, как быстро летит время!
У кого - то из соседей к семи вчера перестали сверлить. Не, я с большим пониманием отношусь к ремонтам. Но именно сегодня, почти весь день голова, с-ка (пардон), то очень сильные боли, то головокружение. А сверлить решили именно сегодня, как специально... И уйти не могла на улицу, реально существовать было в положении лежа. Полчаса назад голова прошла. Тоже хорошо.
Это грустно, но вчера заставила себя позвонить в пансионат на море отменить бронь...С мая знали, что не поедем, но рука не тянулась к телефону...Есть о чем волноваться, и отмена поездок это мелочи, но до слез...Читаю мантру - море и поездки все же будут!
Легкие джинсы были маловаты, померила - как раз! Покупать сейчас не хотела бы... Ура!
Дочь заинтересовалась шахматами. В семье никто не играет, будем осваивать. Дочке полезно. У нее есть проблемы с заданиями на направления на бумаге (не знаю, как объяснить). Хотя дорогу запоминает в момент. Домашняя кличка - Маша - навигатор.
Много гуляем с детьми в лесу. Красота.
Это грустно, но вчера заставила себя позвонить в пансионат на море отменить бронь...С мая знали, что не поедем, но рука не тянулась к телефону...Есть о чем волноваться, и отмена поездок это мелочи, но до слез...Читаю мантру - море и поездки все же будут!
Легкие джинсы были маловаты, померила - как раз! Покупать сейчас не хотела бы... Ура!
Дочь заинтересовалась шахматами. В семье никто не играет, будем осваивать. Дочке полезно. У нее есть проблемы с заданиями на направления на бумаге (не знаю, как объяснить). Хотя дорогу запоминает в момент. Домашняя кличка - Маша - навигатор.
Много гуляем с детьми в лесу. Красота.
Я уезжаю в долгожданный отпуск в субботу - это хорошее и очень хорошее за сегодняшний день. И еду я к маме- моей старенькой маме, безумно переживающей за меня, моего сына, за всех. Поездка к маме - это лучшее, что сейчас может произойти со мной. Ну а самое печальное из всего этого, что еду я в МинВоды, и там не отменили эту долбанную обсервацию, и сидеть мне под надзором эти несчастные 2 недели, это просто издевательство. Потому что большинство уже открыто, а мой отпуск не будет таким длинным, и эти изоляции просто кошмар. Такие смешанные чувства.
Anonymous
сыну паспорт выдали наконец-то. с красивым номером))) всего час ждал в мфц.
Счастливо отсидела у воды 4 дня с детьми, А до этого отпраздновали мое 45-летие и ДР моей мамы. С радостью покинули город... Обошли несколько водохранилищ, дочка уверенно встала на вейк (на водных лыжах с 6 лет). Я успела обработать несколько фотосессий плюс новые фото с воды.
1. Вот такой дом проходим у деревни Чиверево.

2. Кто смотрел меня в инсте, уже знают об этом мемориале близ Пяловского водохранилища. Остальные могут погуглить.

3. Возвращались вечером домой... А тут вот такое!!!

1. Вот такой дом проходим у деревни Чиверево.

2. Кто смотрел меня в инсте, уже знают об этом мемориале близ Пяловского водохранилища. Остальные могут погуглить.

3. Возвращались вечером домой... А тут вот такое!!!

Нестриженная, некрашенная, дорвалась до грядок. 4 дня ударного труда с 8 утра до 8 вечера (с перерывами, конечно). Первые три дня не успевала подушки коснуться - сразу засыпала. Гиподинамия во время самоизоляции дала свои плоды. Сегодня уже бодрячком. Но рожа обгоревшая.
Надеюсь, нажратые на самоизоляции 5 кило уйдут быстро.
Надеюсь, нажратые на самоизоляции 5 кило уйдут быстро.
А я теперь решила не стричься сколько выдержу:-)
Едем на дачу. Под любимого Кобейна.) Тащусь.
Я сделала синие ногти :D:-Р;)
Ну не совсем синие, васильковые)))
Не знаю как это произошло, шла за обычным бежево-розовым маникюром)))
А подруга моя пошла красить волосы в карамельный цвет, но получился зелёный :D:-o
В общем, мы красотки :party2
Иногда же можно побыть нестандарт :party4
Ну не совсем синие, васильковые)))
Не знаю как это произошло, шла за обычным бежево-розовым маникюром)))
А подруга моя пошла красить волосы в карамельный цвет, но получился зелёный :D:-o
В общем, мы красотки :party2
Иногда же можно побыть нестандарт :party4
Сегодня мои мужчины наконец смонтировали новый садовый салон показываю для ..... Н
Вот тут фотки в теме
https://eva.ru/topic/117/3593106.htm
Вот тут фотки в теме
https://eva.ru/topic/117/3593106.htm
Ээх.... Обещали переменную облачность.
Ливень
Ливень
Открыли купальный сезон:party4
Искупались вчера в реке, прохладная конечно водичка, и главное вовремя, сегодня 11 гр с утра ))) Сегодня будем жарить шашлычки и пить вино с друзьями. В общем, все как обычно )))
Девы, сегодня повод есть!!! День мебельщика)))
Выходная неделя началась с дикого пения птиц, под которое я не вскакивала как угорелая, а равнодушно спала... И даже солнечные лучи, пробивающиеся через занавеску, меня сегодня не будили, а ласкали и убаюкивали :-) Запахи от кофе и яичницы (от мужа ) однако полностью вывели меня из состояния сна. Вымыла джакузи, набираю чистую воду, любуюсь распустившимися цветами, боже.. Я в раю :-) А завтра на 10 дней приезжают любимые друзья.. Всем прекрасного дня и радости ежеминутной.
И всем привет! :-)
У кого какие новости?
У меня обновка. Недорогие, но удобные босоножки, под сумку.)
ФигасеХотела ссылку дать на босоножки - система пишет про спам слово.
У кого какие новости?
У меня обновка. Недорогие, но удобные босоножки, под сумку.)
ФигасеХотела ссылку дать на босоножки - система пишет про спам слово.
Сегодня ездили на стрельбище в Бисерово. Счастлиииивая! Такой выброс энергии! Сначала стреляла с оптикой из Бенелли, а потом по тарелочкам из лайтовой Беретты. На плече кровоподтеки, но настроение суперское! Отлично отстрелялась на 100 м, да и тарелки целыми не остались)))

У меня 4 котёнка!

Никто не хочет? Буду пушистенькие

Никто не хочет? Буду пушистенькие
Ура ,наконец то мой 16летний сын получил права, застряли мы с карантином на 3 мес. Теперь он автономный :)
Ну, что двчонки, рестораны открывают?
Уже мечтаю. :-) Хотя и побаиваюсь еще. Чрез 3 недели надеюсь тметить ДР мужа в пивном ресторане. :-) Хотела фотки с телефона вставить, но как -то это муторно...Надо через комп.)
Уже мечтаю. :-) Хотя и побаиваюсь еще. Чрез 3 недели надеюсь тметить ДР мужа в пивном ресторане. :-) Хотела фотки с телефона вставить, но как -то это муторно...Надо через комп.)
А я велик новый купила. Завтра поеду кататься. Старый нервировал посадкой спортивной и размерами. Сейчас взяла складной, на колесах 20. Легкий, удобный. Рада, как слон.
Anonymous
Мы завтра по ходу на дачу решили посидеть на веранде Макбургера, это заправка с магазином внутри и фастфудом, а так же выпечкой и вкусными кесадильями.:-9 Надеюсь, с утра народу там не будет...:-)
Пойду собирать вещи на дачу.
Пойду собирать вещи на дачу.
Мы поменяли кондиционер (нработающий на работающий). Дома всё на ушах пока, но я очень довольна. Дочь средняя принесла из школы медаль, в соц.сетях хвалиться не разрешает, так что пишу тут (потихонечку). Медаль неожиданно до экзаменов дали (я думала, так не бывает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения