155
у вас какая группа крови?
опять в новостях про группу крови, что с 1 люди наименее всего подвержены коронавирусу, у вас какая группа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопять в новостях про группу крови, что с 1 люди наименее всего подвержены коронавирусу, у вас какая группа?
Anonymous
У меня 4+, у детей 3+. Не болели.
4 не болела вроде.
Anonymous
Вторая. Резус в 70% отрицательный)
Anonymous
Первая.
Я очень тяжело болела какой-то вирусной дрянью в январе, когда про этот коронавирус никто и не думал. Так и не знаю, он это был или не он. Надо будет на антитела сдать при случае.
Я очень тяжело болела какой-то вирусной дрянью в январе, когда про этот коронавирус никто и не думал. Так и не знаю, он это был или не он. Надо будет на антитела сдать при случае.
Anonymous
4 с резусом отрицательным, зараза не липнет, я на удаленке не была,
Anonymous
1+
Тест неделю назад сдавала на работе - отрицательный. Ждём антитела. Если и болела, то в ноябре, как весь этаж на работе, с тех пор простудных симптомов не было. Весь карантин работала.
Тест неделю назад сдавала на работе - отрицательный. Ждём антитела. Если и болела, то в ноябре, как весь этаж на работе, с тех пор простудных симптомов не было. Весь карантин работала.
и не надоело?
Anonymous
4 +, не болела
Anonymous
я+дети-вторая, антител нет (сдавали), не болели, муж-первая, тоже не болел-Москва. Надеюсь и дальше не заболеем.
Anonymous
3+.болела тяжело в марте, хз что это было.
Anonymous
4+ Болела, до пневмонии не дошло.
2+ и тот самый мутированный ген, отвечающий за тромбообразование. В январе чем-то странным вяло болела-не болела, скачки давления, аритмия, мутило, слабость и дышать было тяжело, хотелось кашлять, но кашель был сухой и редкий, температуры не было, нюх на месте. Больше смахивало на ВСДшные глюки. Заболела через пару недель после посещения папы в больнице, где он был с плановым осмотром. Примерно в то же время у папы диагностировали двустороннюю пневмонию, вылечили, переливая кровь. У него тромбоциты наоборот, намного ниже нормы. Может, и инфекция, но на ковид как-то не похоже.
Подруга с 2-, переболела тяжело, до больницы, но обошлось без кислорода. У нее есть проблемы с печенью, еще с молодости, и мощный лишний вес. У меня тоже, весьма лишний.
Подруга с 2-, переболела тяжело, до больницы, но обошлось без кислорода. У нее есть проблемы с печенью, еще с молодости, и мощный лишний вес. У меня тоже, весьма лишний.
Anonymous
2+, у одного из детей тоже. У мужа и второго ребенка 1+. Никто ничем не болел.
Anonymous
А в новостях дальше не прочитали, что такая статистика потому, что 2-я самая распространенная в том регионе, где считали?
Anonymous
4+. Не болела.
Anonymous
1+. Пока не болела
A
1+
Anonymous
Первая отрицательная
1+, пока не болела, в маске не ходила, истерии общей не поддавалась, ничего не закупала и не скупала.
1- (отрицательная) не болела
Впрочем, у меня пока никто не болел (ттт)
Впрочем, у меня пока никто не болел (ттт)
Anonymous
2+, ничем не болела пару лет
4 гр. нет
Anonymous
А чего здесь так с 4 много? Не верю!
Anonymous
1+. Переболела.
В семье у троих 2+, у одной 1+
Anonymous
1+ я и старший, 3- муж, 3+ младший
Anonymous
4+
Anonymous
2+ у меня, сына, дочери, мамы. Не болели. В семьи БМ все, кроме деда- отрицательные 1 или 3,тоже не болели. ТТТ.
Anonymous
У меня 1 (-) , у дочери 2 (-) обе болели левосторонней пневмонией в марте. Тесты на ковид у обеих дважды отрицательные, но хочу сдать кровь на антитела, если ещё не поздно, вдруг всё же ковид.
Anonymous
4 отрицательная, эх нас и так мало
Anonymous
Если судить по еве то самая распространенная именно 4я группа, а самая редкая 2я;))
Anonymous
Читала теорию, что ковид чаще цепляется к тем, кто родился в год Лошади или в июне любого года. Давайте проверим? :)
Anonymous
Стыдно, но я не знаю групп крови своих детей. Ни одного.
Только свою знаю.
Только свою знаю.
Anonymous
3 -
4
Anonymous
Моя - 4, муж - 1. Дети - не знаю ни про одного (их трое), но там явно ассорти из 2 и 3 групп :) Никто не болел этой бякой, блюдем правила :)
Простите,туплю: если у матери 2+, у детей может быть 1+? Биологию в школе прогуливала.
Anonymous
Мы видимо самое уникальное семейство на Еве))). Я и муж, соответственно и дети 1+. Мои родители и родители мужа 1+. Моя родная сестра, ее муж и племянник - все 1+. Сестра мужа 1+, недавно вышла замуж и у ее мужа тоже 1+))).
Болел только муж моей сестры, определили по анализам, нашли антитела G в большом количестве, когда болел сам не знает , больше от него никто не заразился.
Болел только муж моей сестры, определили по анализам, нашли антитела G в большом количестве, когда болел сам не знает , больше от него никто не заразился.
Anonymous
А зависит ли группа крови от национальности, может, кто-то знает?
Anonymous
У меня первая.
да фуыло это у нас у пятерых 1, у меня + я легко болела, у мужа - и он по гастоящему болел. дети все 1+ не болели
Anonymous
У меня и мужа 2+, у детей - не знаю. В роддоме не определяли (или мне не сказали). Пока не болели.
Anonymous
А меняющийся резус есть у кого? Мне то +, то - определяют
Anonymous
У меня, у родителей, у брата, у дочки- 2+. У мужа-3+. Ттт.)
4 отрицательная, болела, муж 1+ не болел, дети 2 и 3 положительные не болели, на антитела ещё не сдавали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения