50
Anonymous
Все остальное
12.06.20 16:23

Кондиционер соседей

Капает сверху. Не просто капает - течет из краника. И по нашему откосу или как его называют, Звук ужасный, не уснуть. У нас залиты окна, они в разводах, мыть их бессмысленно, потому что каждый день кап-кап-кап.
Куда жаловаться? Какой-то человек сэкономил на нормальном кондиционере, а нам страдания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Капает сверху. Не просто капает - течет из краника. И по нашему откосу или как его называют, Звук ужасный, не уснуть. У нас залиты окна, они в разводах, мыть их бессмысленно, потому что каждый день кап-кап-кап.
Куда жаловаться? Какой-то человек сэкономил на нормальном кондиционере, а нам страдания.
Anonymous
Вчера проходила мимо одного дома. Так там капли эти из кондиционеров страшно барабанили по подоконникам нижних соседей. Я еще удивилась, неужели всех устраивает. А вононоче, никто не говорит, все на форумах:-)
Anonymous
У нас трубка выведена в водосток, т к он рядом расположен. Если водосточной трубы рядом нет, то можно мимо окна закрепить. Это не сложно
Anonymous
тут на еве прокладку советовали клеить на подоконник, чтоб звук заглушить :-D
Anonymous
Автор, там просто трубку удлиннить, отогнуть или перенаправить надо. И всё. У нас 2 кондея в квартире, капает всё мимо подоконников, в сторону.
Anonymous
Будьте готовы к тому что соседям пофигу. Они у себя бла бла дома что хотят то и делают и ты ды. Мужа отправляйте или друга. Быдла сейчас навалом
Anonymous
Тоже послушаю. Аналогичная проблема. Вчера положила на подоконник полотенце в несколько слоев, но окно все равно уделанное.
Anonymous
приклейте на место, куда капает вода, губку для мытья посуды, звуков не будет
Anonymous
После многочисленных попыток пообщаться с такими соседями я написала обращение на сайте управляющей компании, оттуда мне сразу же позвонили и пообещали решить проблему. В тот же день течь на мое окно перестало. Потом еще пару раз звонили уточняли, все ли нормально, не беспокоят ли соседи.
Anonymous
дотянуться и заткнуть им трубку чем-нибудь
Anonymous
Жаловаться. Вся вода должна быть заведена по нормам санпина вовнутрь. Вплоть до демонтажа, если не уберут капель вовнутрь, наружу вообще ничего не должно капать - ни по трубочке, никак.
Anonymous
Сначала к соседям сходите. Мне помогло. Они очень удивились, не сразу поверили, что их кондиционер мне мешает, но исправили буквально за пару минут.
Anonymous
Нам кондиционер с верхнего этажа своими каплями разбил провод нашего кондиционера! Боимся включать( и как доказать ?
Anonymous
Автор сопли жует - еще даже к соседям духу сходить не набралась
Anonymous
Письмо напишите, в ящик им положите. Уважаемый жилец квартиры 55, если не удлинишь трубку кондея и не перестанет капать на мой подоконник, нажалуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения