182
Цирк , животные
Вот не любим цирк из за того,что животные там,как в тюрьме. Слоны,тигры,медведи, кони, даже обезьяны. Эти укротители и укротительницы..Как там можно получить позитив, понимая что звери живут в тесных вонючих вольерах и должны выполнять всякие противоестественные вещи методом кнута и пряника, существуя не ощущая вкуса жизни, природной среды обитания. Как может это нравиться, за что публика дарит бурные аплодисменты в конце номера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не любим цирк из за того,что животные там,как в тюрьме. Слоны,тигры,медведи, кони, даже обезьяны. Эти укротители и укротительницы..Как там можно получить позитив, понимая что звери живут в тесных вонючих вольерах и должны выполнять всякие противоестественные вещи методом кнута и пряника, существуя не ощущая вкуса жизни, природной среды обитания. Как может это нравиться, за что публика дарит бурные аплодисменты в конце номера?
Anonymous
В цирке животные поколениями живут и рождены в цирке и другой жизни не знают. Для них цирк - это жизнь, без выступлений, оваций они скучают.
Писала уже несколько раз, как слонёнок выступал и мама его показывала хоботом то, что хлыстом показывал дрессировщик, а по окончанию выступления он пробежал мимо мамы, а она успела погладить его по спине хоботом, на поклон вышли оба.
Писала уже несколько раз, как слонёнок выступал и мама его показывала хоботом то, что хлыстом показывал дрессировщик, а по окончанию выступления он пробежал мимо мамы, а она успела погладить его по спине хоботом, на поклон вышли оба.
Я люблю цирк! Вообще люблю зрелища))
Anonymous
Цирк с животными уже давно пора запретить. Очевидная вещь. Почему до многих не доходит непонятно.
Я цирк терпеть не могу с детства. Единственное, что там имеет смысл смотреть - это как раз животные. Все остальное либо скука смертная, либо испанский стыд. Это лично мое восприятие, на истину не претендую :-)
У меня ребёнок к цирку равнодушен, даже к Дю Солей, а в цирк с животными мы вообще не ходили никогда.
Anonymous
Никогда особо не любила цирк, единственное, что там мне было интересно, это как раз животные. А акробаты, фокусники и прочие клоуны - вообще мимо.
В цирке один раз была в детстве, садизм не поощряю
Anonymous
Цирк с животными не люблю с детства - чувствительна к запахам. Цирк как представление - ну там акробаты, иллюзионисты, цирк на воде, цирк на льду - да с удовольстивием! Если КАЧЕСТВЕННОЕ представление.
Не люблю цирк вообще. Иллюзионисты и акробаты - скучно. Клоуны - не смешно. Животных жалко.
Anonymous
Была пару раз за последние лет пять на представлении на Вернадском, оччень даже. Полноценное шоу с живой музыкой. Животные на замученных не похожи совсем, очень ухожены. А вопрос свободы, ну он тонкий. Я резко против использования животных для фото на курортах всяких, уверена что они плохо все это переносят. Ну вот тоже, говорят говорят об этом, толку то.
Была пару раз за последние лет пять на представлении на Вернадском, оччень даже. Полноценное шоу с живой музыкой. Животные на замученных не похожи совсем, очень ухожены. А вопрос свободы, ну он тонкий. Я резко против использования животных для фото на курортах всяких, уверена что они плохо все это переносят. Ну вот тоже, говорят говорят об этом, толку то.
Тогда надо и собак держать в квартирах запретить. Вы же их тоже заставляете слушаться, выполнять команды, нет? Гуманные все такие...
Anonymous
Недавно на глаза попался ролик где электричеством слона убили. Еще черно белые съемки. То ли Тесла, то ли Эдисон экспериментировал не помню.
Меня даже от видео тошнить начало. А они это в реале делали. Очень жалко слона. Такой зверюга.
Меня даже от видео тошнить начало. А они это в реале делали. Очень жалко слона. Такой зверюга.
Anonymous
Не люблю цирки. В цирке Никулина увидела больших кошек. Они явно хотели прибить дрессировщиков. Прижимались к полу, шипели на удары палкой этой. Кроме жалости и расстройства. то выступление у меня ничего не вызвало.
Anonymous
Резко против только контактных зоопарков, собак/кошек в клетках зоомагазинов (это вообще садизм) и животных для фото.
Anonymous
https://www.instagram.com/tv/CBTbPkaiHwE/?igshid=17fw4y5alz050
Вот львёнок может в цирк попасть
Из одной тюрьмы в другую :'(
Вот львёнок может в цирк попасть
Из одной тюрьмы в другую :'(
В цирки не хожу, детей ни разу не водила и не поведу. Не понимаю и не принимаю этот вид развлечений.
Поддерживаю. Цирки с животными и дельфинарии нужно запретить
А что скажете про Куклачева с его кошками? Слышала дикие истории, что он током своих животных дрессирует - типа кошки - создания тупые и по-другому их просто нельзя заставить показывать трюки.
Anonymous
Всё зависит от религии. В буддизме человек и животное равны. В Исламе, христианстве человек главнее животного.
Христианство
В христианстве Бог сделал человека венцом творения и главным над животными:
Бытие 1:28 "...владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным...".
Человек есть хозяин и глава, но относиться к животным он должен бережно. В книге Исход говорится, что нужно заботится о животных: если родится ягненок, то не нужно его отделять от матери в течение 7 дней. Нельзя их морить голодом, если они во власти человека. В основном эти положения касаются домашнего скота.
Человек может убить животное, если это не угрожает их популяции, сама же смерть должна быть быстрой, мгновенной, чтобы животное меньше испытывало страданий. Праведный человек всегда печется о своем скоте.
Вегетарианство не обязательно. Иисус Христос сам ел рыбу и ягненка (Ин. 21:9). Иерархия в христиане подразумевает, что люди должны заботится о животных, как Бог заботится о людях.
Христианство
В христианстве Бог сделал человека венцом творения и главным над животными:
Бытие 1:28 "...владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным...".
Человек есть хозяин и глава, но относиться к животным он должен бережно. В книге Исход говорится, что нужно заботится о животных: если родится ягненок, то не нужно его отделять от матери в течение 7 дней. Нельзя их морить голодом, если они во власти человека. В основном эти положения касаются домашнего скота.
Человек может убить животное, если это не угрожает их популяции, сама же смерть должна быть быстрой, мгновенной, чтобы животное меньше испытывало страданий. Праведный человек всегда печется о своем скоте.
Вегетарианство не обязательно. Иисус Христос сам ел рыбу и ягненка (Ин. 21:9). Иерархия в христиане подразумевает, что люди должны заботится о животных, как Бог заботится о людях.
Anonymous
Не нравится, не ходите. Дальше что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения