78
Домовладельцы,где комната ваших детей?
В Подмосковье поймали каширского маньяка убийцу,слесарь сантехник,ходил высматривал жертв. Пенсионерку 88 лет изнасиловал и убил в её квартире. Поразила история его жертвы -10 летней девочки,которую он душил,но был вспугнан отцом и сбежал. Это произошло в коттедже ,залез на второй этаж ночью в комнату ребенка и изнасиловал,родители спали на первом этаже,отец проснулся в итоге. Я не понимаю,как можно так далеко от родителей закидывать детей,зачем это делается? Как будто ребёнок мешает и его в дальний угол? А если пожар,ЧС,приступ болезни? И вообще,частный дом небезопасен,кто хочет,тот и лазает,включая хождения по участку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Подмосковье поймали каширского маньяка убийцу,слесарь сантехник,ходил высматривал жертв. Пенсионерку 88 лет изнасиловал и убил в её квартире. Поразила история его жертвы -10 летней девочки,которую он душил,но был вспугнан отцом и сбежал. Это произошло в коттедже ,залез на второй этаж ночью в комнату ребенка и изнасиловал,родители спали на первом этаже,отец проснулся в итоге. Я не понимаю,как можно так далеко от родителей закидывать детей,зачем это делается? Как будто ребёнок мешает и его в дальний угол? А если пожар,ЧС,приступ болезни? И вообще,частный дом небезопасен,кто хочет,тот и лазает,включая хождения по участку.
Anonymous
Наш всегда спал на втором этаже, даже когда не было собаки. Мы на третьем.
Anonymous
Мои на втором этаже спят, но их трое. Мы чуть выше на полэтажа. И двери у нас открыты специально, чтобы слышать все если что. До этого собака была большая в доме 14 лет.
Anonymous
Все 3 ребёнка спят достаточно далеко от нас, мы еще и 2 двери имеем на пути к кровати, обе, как правило, закрыти ночью.
Это очень здорово не спать с детьми через стенку.
Это очень здорово не спать с детьми через стенку.
У нас дом одноэтажный. Смотря откуда лезть. Если считать от входной двери, то первыми идут детские и только потом взрослая спальня. Но у нас комнаты идут подряд по коридору, так что, в случае чего, реагируовать с детьми будем одновременно практически, надеюсь))
Бедная бабушка(((( Ужасно
Anonymous
Дети спят на втором, я тоже, муж на первом. Залезть в окно второго этажа невозможно практически, 3 собаки, очень чуткие и недобрые к чужакам. Я не боюсь.
Anonymous
Дети спят в другом крыле, но двери открыты и мы их слышим, 3 этаж. Залезть не получится - высоко, стена гладкая, окно открыто вертикально, не нараспашку, территория охраняется, на участке свет с датчиками движения и камеры.
С чего бы не безопасен дом? У нас вообще редко что то случается. Но есть камеры наблюдения, собака в доме, плюс окна на блокировке. Нельзя открыть широко. Я их летом всегда так открываю.
Anonymous
Все спят на первом этаже за стеной от нас. На втором игровая и учебный класс. Старший сын сейчас потихоньку перебирается на втрой этаж. КП охраняется + камеры по заботу + датчики движения + собака. Не боюсь.
Каждое лето в саду стоит палатка, внутри комфортная постель.Это в самом дальнем конце участка.
Часто в жару сын идет спать туда( я сама сплю под звездами)
Сейчас ему 15, но он начал так иногда спать в жару лет с 10
А вообще его комната на 2 этаже. Напротив моей. У нас обоих одинаковые менсардные комнаты.
Часто в жару сын идет спать туда( я сама сплю под звездами)
Сейчас ему 15, но он начал так иногда спать в жару лет с 10
А вообще его комната на 2 этаже. Напротив моей. У нас обоих одинаковые менсардные комнаты.
Вот и ставь заборы из туй... У нас дом на охране ночью, поэму не важно где спят дети.
У нас сигнализация. Если кто-то переступит через невидимую линию по периметру участка - поступит сигнал. Если кто-то тронет двери или окна, взвоет сигнализация и приедет полиция. Пока они едут, у меня под кроватью лежат средства самообороны. Дети на одном с нами этаже. Что попасть к ним, придется пройти мимо нас.
Ну и пожарные сигнализации тоже имеются.
Ну и пожарные сигнализации тоже имеются.
Anonymous
Anonymous
Комента сына рядом с моей. Обе наши комнаты выходят в заднюю часть участка,в сад. На окнах там стоят кованые решетки. В другой части дома решеток нет,просто стеклопакеты. Но там спит муж.
А при чем тут где комната ребенка??? выше написала случай грабежа на Лазурном.
там все рядом спали, но использовали наверное газ усыпляющий и все что надо было ворам сделали.
С кем угодно и что угодно можно сделать.
там все рядом спали, но использовали наверное газ усыпляющий и все что надо было ворам сделали.
С кем угодно и что угодно можно сделать.
А как люди спят на дачах в обычных СНТ?
Anonymous
Мы, когда искали дом, не рассматривали строения, в которых спальня родителей на разных этажах с детскими. Тоже не понимаю, как спать отдельно.
По поводу маньяка. Не поняла, КАк он залез на второй этаж? Он проник в дом и зашел? Или по наружней стене лез КАК?
По поводу маньяка. Не поняла, КАк он залез на второй этаж? Он проник в дом и зашел? Или по наружней стене лез КАК?
Anonymous
У приятеля в открытый дом зашёл с улицы мужик, украл деньги и ещё-то. Он очень переживал, что, если б этот грабитель застал кого-то из семейных. К счастью, не застал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения