181
Я тоже так думаю!
Сколько уже раз говорено, что нас выпустили рано, а ковид очень опасен!
Прочитав эту статью, задумалась еще раз.
Пишет врач.
Люди, опомнитесь!
Вирус есть и он опасен! Очень!
https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/druzia-moi-nas-vypustili-rano-akkuratnee-spuskaite-par-moe-vrachebnoe-mnenie-iz-italii-iiun-2020-5ee15ca64121087f38293a0b?&utm_campaign=dbr
Опять скажете, что все ахинея и заговор?
Нет, реальная опасность!
ДОБАВЛЮ:
Вы прочитали, ЧТО люди думают, что это заговор? Когда политики всех стран никогда ни о чем договориться не могли, а тут РАЗ и договорились ТИПА.
Люди почему так тупы?
какой заговор и с целью чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько уже раз говорено, что нас выпустили рано, а ковид очень опасен!
Пишет врач.
Люди, опомнитесь!
https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/druzia-moi-nas-vypustili-rano-akkuratnee-spuskaite-par-moe-vrachebnoe-mnenie-iz-italii-iiun-2020-5ee15ca64121087f38293a0b?&utm_campaign=dbr
Нет, реальная опасность!
ДОБАВЛЮ:
Вы прочитали, ЧТО люди думают, что это заговор? Когда политики всех стран никогда ни о чем договориться не могли, а тут РАЗ и договорились ТИПА.
Люди почему так тупы?
Пишет врач.
Люди, опомнитесь!
Нет, реальная опасность!
ДОБАВЛЮ:
Люди почему так тупы?
Anonymous
Теоретически в Европе тоже рано, но экономика себе продолжения карантина позволить не может.
Все осведомлены, лечение освоено, вакцина будет, меры предосторожности соблюдаются.
Поэтому работаем.
Все осведомлены, лечение освоено, вакцина будет, меры предосторожности соблюдаются.
Поэтому работаем.
Anonymous
Я не знаю ни одного больного ковид, а вот гриппом или ОРВИ почти все болеют каждый год. Ковидные, но полно же болезней и пострашнее. Давайте, все сидеть дома всегда тогда.
Anonymous
Блин, я думала врач с Тенерифе...
Anonymous
Нахрена вы выдергиваете одну линию развития событий и выдвигаете ее как "люди думают". Какие люди? Все люди разные.
Идиоты давно верят в какое-то мировое правительство и исключительную осведомленность и всезнание руководителей государств.
Вирус - это вирус, чего тут верить или не верить. Вирус есть. Кто-то его боится как огня, кому-то наплевать, как мне. Заболею и заболею.
А то, что сначала сработала "ложная гуманность", а теперь экономика и полит. интересы продавили продолжение обычной жизни - это совсем другое.
Вирус никто не отменял. И дело каждого беречься от него или жить обычной жизнью.
Вашу статью не читала. А вот тон вашего поста удивил. Чего вы от людей хотите то?
Идиоты давно верят в какое-то мировое правительство и исключительную осведомленность и всезнание руководителей государств.
Вирус - это вирус, чего тут верить или не верить. Вирус есть. Кто-то его боится как огня, кому-то наплевать, как мне. Заболею и заболею.
А то, что сначала сработала "ложная гуманность", а теперь экономика и полит. интересы продавили продолжение обычной жизни - это совсем другое.
Вирус никто не отменял. И дело каждого беречься от него или жить обычной жизнью.
Вашу статью не читала. А вот тон вашего поста удивил. Чего вы от людей хотите то?
Anonymous
Точно так же есть и СПИД, и холера, и туберкулез, и еще куча всего открытого и неоткрытого.. И ковид был всегда.. Почему же вы вечно дома не сидите?
Еще одна всепропальщица. Сидите вечно, потом пойдете с сумой по земле с миссией.
Anonymous
Автор, в нашей стране каждый сам за себя. Точка.
Это прочитайте (реаниматолог 52-ой больницы Александр Сычев): https://www.the-village.ru/village/city/city-report/382871-reportazh-iz-52-bolnitsy
Какая гадость в этой писанине про подругу-врача, которая пациентов жалкими и цепляющимися называет... понятное дело, отрицателей полно (у самой в окружении такое имеется), но такие слова от врача - это мерзость
А я так не думаю.
Anonymous
Вирус есть.
Вирус опасен.
И что надо делать? Сидеть дома и помереть от голода?
Автор, что вы предлагаете людям?
И политики не договаривались.
Они не мешали друг другу получать свой профит
Вирус опасен.
И что надо делать? Сидеть дома и помереть от голода?
Автор, что вы предлагаете людям?
И политики не договаривались.
Они не мешали друг другу получать свой профит
Что вы как маленькая? Сходите на голосование, сразу вспышку объявят и снова на карантин посадят.
Anonymous
Потому что если, спасая всех, закрыть всё на карантин, то экономике писец и голод неминуем для всех.
Anonymous
Деду нужна явка на референдум
Anonymous
Неужели остался ещё человек, который верит в то, что правительство о народе заботится в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения