181
Anonymous
Все остальное
14.06.20 09:57

Я тоже так думаю!

Сколько уже раз говорено, что нас выпустили рано, а ковид очень опасен!
Прочитав эту статью, задумалась еще раз.
Пишет врач.
Люди, опомнитесь!
Вирус есть и он опасен! Очень!
https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/druzia-moi-nas-vypustili-rano-akkuratnee-spuskaite-par-moe-vrachebnoe-mnenie-iz-italii-iiun-2020-5ee15ca64121087f38293a0b?&utm_campaign=dbr

Опять скажете, что все ахинея и заговор?
Нет, реальная опасность!
ДОБАВЛЮ:
Вы прочитали, ЧТО люди думают, что это заговор? Когда политики всех стран никогда ни о чем договориться не могли, а тут РАЗ и договорились ТИПА.
Люди почему так тупы?
какой заговор и с целью чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько уже раз говорено, что нас выпустили рано, а ковид очень опасен!
Прочитав эту статью, задумалась еще раз.
Пишет врач.
Люди, опомнитесь!
Вирус есть и он опасен! Очень!
https://zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/druzia-moi-nas-vypustili-rano-akkuratnee-spuskaite-par-moe-vrachebnoe-mnenie-iz-italii-iiun-2020-5ee15ca64121087f38293a0b?&utm_campaign=dbr

Опять скажете, что все ахинея и заговор?
Нет, реальная опасность!
ДОБАВЛЮ:
Вы прочитали, ЧТО люди думают, что это заговор? Когда политики всех стран никогда ни о чем договориться не могли, а тут РАЗ и договорились ТИПА.
Люди почему так тупы?
какой заговор и с целью чего?
Anonymous
Теоретически в Европе тоже рано, но экономика себе продолжения карантина позволить не может.
Все осведомлены, лечение освоено, вакцина будет, меры предосторожности соблюдаются.
Поэтому работаем.
Anonymous
Я не знаю ни одного больного ковид, а вот гриппом или ОРВИ почти все болеют каждый год. Ковидные, но полно же болезней и пострашнее. Давайте, все сидеть дома всегда тогда.
Anonymous
Блин, я думала врач с Тенерифе...
Anonymous
Нахрена вы выдергиваете одну линию развития событий и выдвигаете ее как "люди думают". Какие люди? Все люди разные.
Идиоты давно верят в какое-то мировое правительство и исключительную осведомленность и всезнание руководителей государств.
Вирус - это вирус, чего тут верить или не верить. Вирус есть. Кто-то его боится как огня, кому-то наплевать, как мне. Заболею и заболею.
А то, что сначала сработала "ложная гуманность", а теперь экономика и полит. интересы продавили продолжение обычной жизни - это совсем другое.
Вирус никто не отменял. И дело каждого беречься от него или жить обычной жизнью.
Вашу статью не читала. А вот тон вашего поста удивил. Чего вы от людей хотите то?
Anonymous
Точно так же есть и СПИД, и холера, и туберкулез, и еще куча всего открытого и неоткрытого.. И ковид был всегда.. Почему же вы вечно дома не сидите?
Еще одна всепропальщица. Сидите вечно, потом пойдете с сумой по земле с миссией.
Anonymous
Автор, в нашей стране каждый сам за себя. Точка.
Это прочитайте (реаниматолог 52-ой больницы Александр Сычев): https://www.the-village.ru/village/city/city-report/382871-reportazh-iz-52-bolnitsy
Какая гадость в этой писанине про подругу-врача, которая пациентов жалкими и цепляющимися называет... понятное дело, отрицателей полно (у самой в окружении такое имеется), но такие слова от врача - это мерзость
А я так не думаю.
Anonymous
Вирус есть.
Вирус опасен.
И что надо делать? Сидеть дома и помереть от голода?
Автор, что вы предлагаете людям?

И политики не договаривались.
Они не мешали друг другу получать свой профит
Что вы как маленькая? Сходите на голосование, сразу вспышку объявят и снова на карантин посадят.
Anonymous
Потому что если, спасая всех, закрыть всё на карантин, то экономике писец и голод неминуем для всех.
Anonymous
Деду нужна явка на референдум
Anonymous
Неужели остался ещё человек, который верит в то, что правительство о народе заботится в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения