37

травмпункт в Истре-карантин!

мы в легком шоке. мама ушибла на даче палец, думали вообще перелом, оказалась трещина.
ближайший город Истра. городской травмпункт на карантине, как вам это нравится?
предложили ехать в Красногорск.
пошли в платную. прием 1800р и за эти деньги врач-травматолог первый раз издалека взглянув на ногу сказал, ну да может перелом, а может ушиб. Отправил на рентген. После него даже смотреть ничего не стал кроме электронной карты (даже не снимки сами). Выписал рекомендации.
поделитесь своими историями замкадными.
лет 12 назад в травму ребенка возила тоже Истра. сделали рентген (дочка монетку проглотила небольшую) и сказали - это вам в Москву, они там знают что делать с этим. В итоге в 9ой больнице на Шмитовском сказали пить вазелин и ждать пока выйдет через попу:-). И для этого я беременная к тому же вторым, с мелкой моталась в Москву, вся на нервах.
Вообще в МО лечить и нормальные рекомендации давать умеют???
А и соседку с дачи так же, с болями в кишечнике отправили в московскую больницу. правда даже позвонили потом поинтересовались самочувствием. то есть лечить не умеют но хоть жалостливые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы в легком шоке. мама ушибла на даче палец, думали вообще перелом, оказалась трещина.
ближайший город Истра. городской травмпункт на карантине, как вам это нравится?
предложили ехать в Красногорск.
пошли в платную. прием 1800р и за эти деньги врач-травматолог первый раз издалека взглянув на ногу сказал, ну да может перелом, а может ушиб. Отправил на рентген. После него даже смотреть ничего не стал кроме электронной карты (даже не снимки сами). Выписал рекомендации.
поделитесь своими историями замкадными.
лет 12 назад в травму ребенка возила тоже Истра. сделали рентген (дочка монетку проглотила небольшую) и сказали - это вам в Москву, они там знают что делать с этим. В итоге в 9ой больнице на Шмитовском сказали пить вазелин и ждать пока выйдет через попу:-). И для этого я беременная к тому же вторым, с мелкой моталась в Москву, вся на нервах.
Вообще в МО лечить и нормальные рекомендации давать умеют???
А и соседку с дачи так же, с болями в кишечнике отправили в московскую больницу. правда даже позвонили потом поинтересовались самочувствием. то есть лечить не умеют но хоть жалостливые.
Врачей осталось очень мало, сейчас в Медучреждениях, по другому и не назвать эту убогость, работают те, кто обязан ставить правильные галочки и циферки и молчать в тряпочку. Так чего вы хотите? А еще точно такое же и образование.
Anonymous
Истра жесть, писала уже тут, матери делали операцию по женски и оставили внутри салфетку. Температура, боль, плохое самочувствие - пофигу всем было, спасли буквально на грани. При попытке жаловаться прямым текстом заявили, если пожалуетесь, вам тут лечения больше не будет.
И участковые хамки, Вертепа это просто днищще, а не доктор, фашистка настоящая.
Anonymous
Рентгенолог делает описание, врач все смотрит в компьютере, уже давно так.
Anonymous
В Тинао наш работник рубанул себе пальцы. Отвезли в травмпункт в Троицк. Обезболили, зашили и справку выдали. Гражданин Белоруссии. Спасибо им огромное!
Anonymous
У меня в Подольск абонемент в травму, там работают супер-хирурги, руку мне собрали так, что хирург из поликлиники своим глазам не верил, что так можно.
Зимой тетя приезжала погостить из Владивостока, вечером поскользнулась, упала, утром отвезла ее в травму в Балашихе.
Сделали снимок, перелом, наложили гипс. Народу не было вообще, все быстро и по делу.
В Мытищах мне гайморит не могли вылечить. Поликлиника № 2, снимок рентгена лор не могла "прочитать", не увидела, что это не гной, а отёк. и решила мне гной проткнуть проколом, а проколы уже давно не делают!
сбежала в платную - там крутили у виска от методов работы бесплатного лора. А других там и не было, к этой-то очереди по 2 часа.
Терапевт выписывает с больничного, который получила в кабинете "неотложки", даже не глядя и не слушая. Спросила "Всё нормально?" Я: "Да". Она и подмахнула больничный - я прифигела.
Я так-то не туда хожу, но вот неотложно к ним пар раз попадала.
Anonymous
Летом позапрошлым ребенок на даче руку сломал, упал. Ближайший город - Волоколамск (мин 30-40 дороги), травмпункта нет, рентгена в детской больнице нет, сделали снимок в обычной взрослой больнице с боем и через час ожидания и отправили в Москву гипс накладывать. Спасибо большое врачам в Тушинской больнице!!! Всем крепкого здоровья!!
Anonymous
несколько лет наблюдаюсь в Парацельсе, не всё безупречно, конечно, но с бесплатной медициной не сравнить. Травма в Истре ещё то удовольствие. А цены я мониторила спецом, в Истре они ниже чем в Москве. И лучше пусть Парацельс будет, чем такая ситуация, когда не к кому обратиться вообще. По крайней мере я за полдня там все анализы сдала какие можно
Травмпункт города Домодедово. Привезли туда на скорой. Народу много, да и врач и медсестра все бегают - в гипсовую, в перевязочную, потом еще повторный прием тех, кто с рентгена пришел, так что сидеть долго.
Но никаких претензий нет. Рентген сделали, врач смотрел на экране компьютера снимок, потом даже развернул мне монитор и все показал, объяснил, чтобы до меня дошло, что все плохо.
Обезболивающее сделали, заключение и направление дали, гипс наложили.
К чему можно было придираться - я и не знаю.

Но да, было в очереди 2 недовольных человека - у обоих в глаз что-то попало - один косил, не защитив глаза, второй пилил болгаркой. Приехали в травмпункт, а офтальмолога нет. Травматолог говорит, что в глаза лезть не будет. И отсылает их в травмпунат в город Чехов, там мол есть конкретно офтальмолог , который все сделает профессионально. Люди были недовольны - тащиться из Домодедово в Чехов.
Других претензий не знаю.
В принципе, боялась худшего. Оказалось - зря.
Живу в королеве, даже не пытаюсь здесь что-от лечить тяжелее ОРВИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения