23
Голосование через госуслуги. Вопрос.
Поправки, За/Против/Бойкот давайте не будем обсуждать, вопрос технический:
Я подала заявление на участие в электронном голосовании. 1 раз. Мне на почту пришло 6 уведомлений о регистрации заявлений под разными номерами и столько же об изменении статуса. При нажатии на номер заявления выдает ошибку.
В службу поддержки позвонила - автоответчик. Написала на почту-тишина.
У кого-нибудь ещё такое было? И куда, собственно, с этим можно обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоправки, За/Против/Бойкот давайте не будем обсуждать, вопрос технический:
Я подала заявление на участие в электронном голосовании. 1 раз. Мне на почту пришло 6 уведомлений о регистрации заявлений под разными номерами и столько же об изменении статуса. При нажатии на номер заявления выдает ошибку.
Anonymous
Подавала через мосру, от них куча писем привалила, в разные дни пачками, а сегтдня еще парочка таких же, но на адрес, который указан на госуслугах. Кнопки "просмотреть заявление" выводят ошибку
Anonymous
А если я проголосую электронно, могу потом повторить на участке?
Anonymous
О, тоже пришло письмо о тех.сбое. Как раз Памфилова вешала про честность и прозрачность. И чтоб никто ничего не заподозрил.
Anonymous
А Вы не битесь, что будет известно как Вы проголосовали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения